丶不再联系 发表于 2016-3-5 09:41:55

希望可以出个兼容win10的选项。

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/177b9f12d3bc81d28f02f9e86e32aeb9.swf

所有用win10玩三国战记的都都应该会出现一个问题吧。无论怎样设置。玩上一会三国后会出现卡顿。当然不厉害。只是没有以前流畅。这点有点坑啊。应该不是只有我一个。因为我在两台电脑上装的win10都测试过了。玩一会就不是那么流畅了。希望官方优化一下。(win10.win8.1 win8)我不着急。只是希望以后能够流畅的用win10就行。毕竟现在除win7。win10已成为第二大系统了。以后用的人也越来越多。
我现在装了win10 xp双系统。win10日常使用。想打三国战记的时候切到xp上玩。也能怀念一下XP。(各种兼容性都改过了。还是那样~)希望官方重视一下兼容win10。

支持游聚。。。

枫列个华 发表于 2016-3-5 10:13:41

WIN10 还不完善,市场占用率官方统计 不到9.4%。大多数用户还是用成熟稳定的WIN7

以上数据可以代表WIN10还在测试阶段

wlsj@u 发表于 2016-3-5 10:46:37

游聚的三国战纪是网战吗,我现在玩单机三国战纪,感觉挺好的

丶不再联系 发表于 2016-3-5 14:32:31

枫列个华 发表于 2016-3-5 10:13
WIN10 还不完善,市场占用率官方统计 不到9.4%。大多数用户还是用成熟稳定的WIN7

以上数据可以代表WIN10 ...
管理不怎么关注科技新闻啊(没别的意思哈。别想多了。。)随便上网搜了张图。我印象中一个月前就记得有这个新闻了。我不着急。反正现在用的是双系统。重启切换就是了。只是希望尽早兼容。麻烦了

丶不再联系 发表于 2016-3-5 14:34:52

wlsj@u 发表于 2016-3-5 10:46
游聚的三国战纪是网战吗,我现在玩单机三国战纪,感觉挺好的

对啊,游聚是多人一起联机啊~
感觉是是街机联机平台最好的了。ARC服务器不稳定。腾讯又是坑钱。
页: [1]
查看完整版本: 希望可以出个兼容win10的选项。