萍乡97低手 发表于 2016-7-24 21:33:54

南宫胜 发表于 2016-7-24 22:32:28

都是曾经的朋友何必相互为难

剑神の大逗b 发表于 2016-7-24 22:35:33

:(

大菠萝1314 发表于 2016-7-24 23:02:25

顶一个,我相信萍乡的为人,证据都放这了

大唐狮子 发表于 2016-7-24 23:17:47

你这种没事爆人图,不好吧,说的好像别人看上你一样,你就是恐龙一喷子。说啥我也不相信

星际彡何妹 发表于 2016-7-24 23:19:28

为了个逼事就黑平乡,那个丑逼你也是够了,别给我们女人抹黑了,草尼吗

星际彡何妹 发表于 2016-7-24 23:20:26

你叫的什么人。到处都是黑平乡。人在做,天在看。

Collection凉风 发表于 2016-7-24 23:20:32

嘛你也不容易

仁㊣洳☆魌铭 发表于 2016-7-25 02:03:53

好累,玩个游戏这么累!

大菠萝1314 发表于 2016-7-25 07:28:17

我相信萍乡的为人,谁是喷子谁心里有数,顶起

大菠萝1314 发表于 2016-7-25 07:29:25

大唐狮子,萍乡被人黑,还被某人做视频,爆人图,你怎么不说她

领衔主演|小好 发表于 2016-7-25 09:30:41

你是人吗?是人能说点事实吗?自幼家境贫寒的你给你造成了人格扭曲吧。萍乡97低手,我作为一个游聚玩家,看你这恬不知耻的行为敢到愤怒。你他吗天天开小号骂这个骂那个,完了开大号装无辜装可怜,四处挑拨离间。我他吗问问你,萍乡97低手(王平波)你爹妈离婚也是你挑拨的吧。我掐指一算,平波啊,你为时不多了。不知悔改的孽畜,我代表我们领衔战队,讨伐你!!!

独自存活 发表于 2016-7-25 10:01:46

居然还在辩解,难道非要用ID 查找器你才承认 开直播下播就找审核员骂!你是不闲的,还栽赃嫁祸给凯迪,这真是借刀杀人啊,还挑拨我和律师,说律师这个那个的,我搭理你了么!你在恐龙区什么人早就有所耳闻,做事情毫无底线。
然后又是借刀罢免了律师审核的身份。尼玛的 ,你有多阴险还用说么,追着律师骂,不就是给你脸了么!逍遥作为临时的恐龙审核也被你黑。不知道你还能做出什么事情。

田晟儿 发表于 2016-7-25 10:09:11

萍乡,你这断章取义,指鹿为马的本领太高了!另外你找到证人也给力了吧!你又在用同样方式离间我跟小狼,上次离间我跟律师不也是类似手段吗?那时候我也真是愚蠢!律师又不是玩STG游戏的玩家,怎么可能对我的录像有看法呢?这分明是你栽赃嫁祸!不过,我还是相信你,能提供出证据我依然信你,可是你什么都拿不出来,空口的搬弄是非,你这脸皮也真是皇帝母亲——太后(太厚)。聪明的游戏玩家都知道,小狼做解说的,兔子党原创视频联盟。什么叫正规,什么叫不正规?你在异形群想抢别人录像,是你那样的吗?就算兔子党不正规,录像文件销毁也不给你,你不就是想在直播间盗播吗?骗观众说是现场直播,呵呵。都是千年狐狸,玩什么聊斋呀?杜鹃这里我不想说,你洗脑的本领强,在毫无证据时候就有人信你!当年你跟我不也是这么讲究律师、老泉、惩罚者无双、以及很多黑虎战队的队员吗?你不也是让我仇视黑虎战队吗?信你就信你吧,这也是杜鹃的自由。我对杜鹃绝望是因为他反复无常,言而无信,其实你们合作很般配的,呵呵。是的,我的确骂过你,断子绝孙,那是因为你骂我姐姐!王平波,你要是觉得你是个人的话,你就应该懂得“死者为大”的道理。你怎么骂我,怎么诽谤我,我不在意。呵呵,还说什么我有事没事找你,你真搞笑,我每天上课,做录像,找你做什么,你以为你是周杰伦啊?(注意啊,脸皮,脸皮!)找你也是听你不是骂那个就是骂这个的。要么就自称自己父亲癌症,骗取别人同情。你呀,你都不如街上的爬行乞丐,他们至少还风吹雨淋呢,你就是隔着电脑在那里玩不是人!我跟你聊天,让我少了太多的朋友,你让我治MX大哥,让我仇视黑虎战队,这不都是“拜你所赐”吗?最后说下你的“朋友”你把那个恩人当朋友了吗?他给你刷钱是友情救济,不过不给你刷也不是欠你!他有没有钱不重要,你说他炫富,有本事你也炫呀!他给你拉粉丝,找玩家你用良心回答有没有这个事?他没早没晚的给你打直播有没有这事?你的人缘你自己清楚,游聚上给你直播间打公告,有没有这事?打名将的时候不是你摇着尾巴求混饭时候了吗?STG录像缺少时候又是谁给你的勇气求我的?你对朋友的态度真的是不仁不义!还有个事,你跟我语音连你未婚妻子都讲究,你爸爸患病你还是那么麻木的冷落他,你简直是不慈不孝!如你这般不仁不义,不慈不孝的东西,有什么脸面在这里颠倒黑白,无中生有呢?我从没见过如此厚颜无耻之人!!!

田晟儿 发表于 2016-7-25 10:09:52

萍乡,你这断章取义,指鹿为马的本领太高了!另外你找到证人也给力了吧!你又在用同样方式离间我跟小狼,上次离间我跟律师不也是类似手段吗?那时候我也真是愚蠢!律师又不是玩STG游戏的玩家,怎么可能对我的录像有看法呢?这分明是你栽赃嫁祸!不过,我还是相信你,能提供出证据我依然信你,可是你什么都拿不出来,空口的搬弄是非,你这脸皮也真是皇帝母亲——太后(太厚)。聪明的游戏玩家都知道,小狼做解说的,兔子党原创视频联盟。什么叫正规,什么叫不正规?你在异形群想抢别人录像,是你那样的吗?就算兔子党不正规,录像文件销毁也不给你,你不就是想在直播间盗播吗?骗观众说是现场直播,呵呵。都是千年狐狸,玩什么聊斋呀?杜鹃这里我不想说,你洗脑的本领强,在毫无证据时候就有人信你!当年你跟我不也是这么讲究律师、老泉、惩罚者无双、以及很多黑虎战队的队员吗?你不也是让我仇视黑虎战队吗?信你就信你吧,这也是杜鹃的自由。我对杜鹃绝望是因为他反复无常,言而无信,其实你们合作很般配的,呵呵。是的,我的确骂过你,断子绝孙,那是因为你骂我姐姐!王平波,你要是觉得你是个人的话,你就应该懂得“死者为大”的道理。你怎么骂我,怎么诽谤我,我不在意。呵呵,还说什么我有事没事找你,你真搞笑,我每天上课,做录像,找你做什么,你以为你是周杰伦啊?(注意啊,脸皮,脸皮!)找你也是听你不是骂那个就是骂这个的。要么就自称自己父亲癌症,骗取别人同情。你呀,你都不如街上的爬行乞丐,他们至少还风吹雨淋呢,你就是隔着电脑在那里玩不是人!我跟你聊天,让我少了太多的朋友,你让我治MX大哥,让我仇视黑虎战队,这不都是“拜你所赐”吗?最后说下你的“朋友”你把那个恩人当朋友了吗?他给你刷钱是友情救济,不过不给你刷也不是欠你!他有没有钱不重要,你说他炫富,有本事你也炫呀!他给你拉粉丝,找玩家你用良心回答有没有这个事?他没早没晚的给你打直播有没有这事?你的人缘你自己清楚,游聚上给你直播间打公告,有没有这事?打名将的时候不是你摇着尾巴求混饭时候了吗?STG录像缺少时候又是谁给你的勇气求我的?你对朋友的态度真的是不仁不义!还有个事,你跟我语音连你未婚妻子都讲究,你爸爸患病你还是那么麻木的冷落他,你简直是不慈不孝!如你这般不仁不义,不慈不孝的东西,有什么脸面在这里颠倒黑白,无中生有呢?我从没见过如此厚颜无耻之人

和稀泥. 发表于 2016-7-25 10:11:28

你还能不能要点脸了,对了 你没脸。也弄点图片,还说个1234.小学生写作文呢?还挺能编,有一句是真的吗 ? 一个劲的往自己脸上贴金,你长脸了吗?能贴上去吗?满嘴胡言,恐龙的知名玩家谁不知道你萍乡什么人。你干的事,有谁不知道。到这搬弄是非。人家也帮助过你,有一点良心的人都说不出你这样的话。你选个好日子,我给你买条绳子 在选个粗点的过梁 ,你自己把事办了。不用感激我 我当把雷锋

田晟儿 发表于 2016-7-25 10:29:43

萍乡,你这断章取义,指鹿为马的本领太高了!另外你找到证人也给力了吧!你又在用同样方式离间我跟小狼,上次离间我跟律师不也是类似手段吗?那时候我也真是愚蠢!律师又不是玩STG游戏的玩家,怎么可能对我的录像有看法呢?这分明是你栽赃嫁祸!不过,我还是相信你,能提供出证据我依然信你,可是你什么都拿不出来,空口的搬弄是非,你这脸皮也真是皇帝母亲——太后(太厚)。聪明的游戏玩家都知道,小狼做解说的,兔子党原创视频联盟。什么叫正规,什么叫不正规?你在异形群想抢别人录像,是你那样的吗?就算兔子党不正规,录像文件销毁也不给你,你不就是想在直播间盗播吗?骗观众说是现场直播,呵呵。都是千年狐狸,玩什么聊斋呀?杜鹃这里我不想说,你洗脑的本领强,在毫无证据时候就有人信你!当年你跟我不也是这么讲究律师、老泉、惩罚者无双、以及很多黑虎战队的队员吗?你不也是让我仇视黑虎战队吗?信你就信你吧,这也是杜鹃的自由。我对杜鹃绝望是因为他反复无常,言而无信,其实你们合作很般配的,呵呵。是的,我的确骂过你,断子绝孙,那是因为你骂我姐姐!王平波,你要是觉得你是个人的话,你就应该懂得“死者为大”的道理。你怎么骂我,怎么诽谤我,我不在意。呵呵,还说什么我有事没事找你,你真搞笑,我每天上课,做录像,找你做什么,你以为你是周杰伦啊?(注意啊,脸皮,脸皮!)找你也是听你不是骂那个就是骂这个的。要么就自称自己父亲癌症,骗取别人同情。你呀,你都不如街上的爬行乞丐,他们至少还风吹雨淋呢,你就是隔着电脑在那里玩不是人!我跟你聊天,让我少了太多的朋友,你让我治MX大哥,让我仇视黑虎战队,这不都是“拜你所赐”吗?最后说下你的“朋友”你把那个恩人当朋友了吗?他给你刷钱是友情救济,不过不给你刷也不是欠你!他有没有钱不重要,你说他炫富,有本事你也炫呀!他给你拉粉丝,找玩家你用良心回答有没有这个事?他没早没晚的给你打直播有没有这事?你的人缘你自己清楚,游聚上给你直播间打公告,有没有这事?打名将的时候不是你摇着尾巴求混饭时候了吗?STG录像缺少时候又是谁给你的勇气求我的?你对朋友的态度真的是不仁不义!还有个事,你跟我语音连你未婚妻子都讲究,你爸爸患病你还是那么麻木的冷落他,你简直是不慈不孝!如你这般不仁不义,不慈不孝的东西,有什么脸面在这里颠倒黑白,无中生有呢?我从没见过如此厚颜无耻之人!!!

带率帽霸 发表于 2016-7-25 10:43:26

王平波 游聚ID是:97低手萍乡 此人是个小人 当律师面说小美坏话,当小美面说律师坏话萍乡狗此人为了打倒律师 就在小美面前说 :律师经常经常埋汰你,说你打的射击游戏全是作弊,律师是玩恐龙快打 小美是玩射击游戏根本不是一个类型游戏哪来恩怨,这分明是萍乡狗利用小美的无知恶意挑拨来打倒律师 ,萍乡狗经常埋汰黑虎的所有成员 萍乡狗还说黑虎战队没有一个好成员,萍乡狗经常谩骂mmxx和黑虎大侠萍乡狗说黄帽大侠根本没有教过我,自从我的恐龙无双一命和1V3一命出炉,萍乡狗说是黄帽大侠 找人经常骂萍乡,大家都知道你是大侠的徒弟,萍乡狗·你真是长本事了连自己的老师都不认另外萍乡狗,经常背后用小号黑JD,还用萍乡狗经常找人或者用小号谩骂四平农村老泉 还有以前无双刺客和老泉根本没有恩怨,就是萍乡狗给刺客洗脑,说老泉是畜生连个狗都不如,这分明是在恶意洗脑无双刺客和你相处有3年了对萍乡狗是实实在在的,萍乡狗经常埋汰自己的好朋友说刺客炫富经常装B萍乡狗连朝夕相处生死弟兄刺客都能出卖,萍乡狗什么事都能做出来,萍乡狗还恶意利用啼血杜鹃除掉混饭吃,萍乡狗是个忘恩负义卑鄙无耻的小人,除暴安良,铲除恶人有责。

大菠萝1314 发表于 2016-7-25 12:46:12

搞不清楚状况的可以继续喷萍乡,喷子请继续

大菠萝1314 发表于 2016-7-25 12:47:29

凯迪开小号喷说萍乡偷手机,你怎么不说凯迪是喷子

杀来重 发表于 2016-7-25 13:26:04

王平波 游聚ID是:97低手萍乡你是人吗?是人能说点事实吗?我作为一个游聚玩家,看你这恬不知耻的行为敢到愤怒。你想想自己做的那点龌蹉事,还好意思说出人在做天在看这句话,难道你真的不怕遭雷劈?

职业观众, 发表于 2016-7-25 13:27:04

谁给你的勇气呢,还发个贴,不知道在哪 弄的ps图,整的可以啊,毫无痕迹,还有 你麻痹你骂四平人的时候 你怎么不想自己哪不对呢,我草你妈。你在这装你麻痹无辜可怜,又不是你开小号骂 恐龙审核的时候了?还有,玩个黄冒还一顿AB, 你A你麻痹B 曹你嘛, 没有AB 你是不是就不会打了孩子, 玩美版 一币是不是都通关不了。还在这装你爹篮子大神,赶紧回你麻痹里回炉一下,重新来过吧,孩子,记住草拟吗, 你不做出对不起别人的事,人家能类你?你算你麻痹哪根葱呢,未免把自己看的有点高吧,以后 见你次打你次,艹你吗,你不是小号多吗,来 干一下子,尼玛了比,

杀来重 发表于 2016-7-25 13:29:40

王平波 游聚ID是:97低手萍乡 你是人吗?是人能说点事实吗?我作为一个游聚玩家,看你这恬不知耻的行为敢到愤怒。你自己干的那些龌蹉事,还敢在这里说人在做天在看这句话,难道你真的不怕遭雷劈!!!!!!!!!!!!!

职业观众, 发表于 2016-7-25 13:39:07

你快尼玛比 别在这装可怜 了,你给谁看呢啊?是不是又在骗不知道的游客呢??尼玛比 你是不是又想偷游客手机了,卧槽你吗

少林神父王喇嘛 发表于 2016-7-25 15:02:10

萍乡就是个盆子,对他没有什么好感,我相信妹子,敞亮,萍乡就是渣渣

╰つ煙葉 发表于 2016-7-25 15:10:30

有些人典型的落井下石,不明真相的也跟着瞎起哄,圈子就这么大,整天你针对我我针对你的,玩好游戏就行了,招惹那么多是非对自己有什么好处?游戏而已,天天拉帮结派搞敌对,也是醉了!

丶大桥 发表于 2016-7-25 16:15:16

那是兔子党小美?好丰满的女人,美女

丶大桥 发表于 2016-7-25 16:16:23

兔子党小美,可以啊,好丰满的女人,哈哈哈哈哈哈哈

『黑虎』唏嘘 发表于 2016-7-25 16:31:35

对于这种畜生是真想离得越远越好,关键是追着恶心人。说的像回事似的。在这骗谁呢,谁不知道你啊。你啥德行谁不知道啊,搬弄是非,哪有一句真话 ,弄几张图能证明啥,游聚的老流氓子,不爱搭理你不知道。给你脸了 整那么多个小号天天耍小聪明挑事骂审核。小美是受害者 力挺小美。

无双刺客 发表于 2016-7-25 19:19:11

天作孽有可为,自作孽不可活
页: [1] 2
查看完整版本: 关于最近黑我的事件以及兔子党小美【田佳艺】丑陋面目