鞭尸的赵云 发表于 2016-9-8 00:34:25

【合金3花式玩法】只用H弹1命通关

游戏:合金弹头3青版8难
玩家:鞭尸的赵云
玩法:特殊枪只使用H弹(即主要攻击方式只有小米、刀、手雷、H弹),
          bug自动开枪除外,并且允许3次无意开枪
录像:
截图:

中二娘sama 发表于 2016-9-8 18:10:08

这样也行!有两把刷子!

95克拉克 发表于 2016-9-9 19:45:18

这样不行啊!有0把刷子!

95克拉克 发表于 2016-9-9 19:45:19

这样不行啊!有0把刷子!

gaonitz 发表于 2019-3-20 23:30:00

顶顶

静哥哥V5 发表于 2019-3-21 06:40:14

gaonitz 发表于 2019-3-21 09:22:42

:lol

gaonitz 发表于 2019-3-21 09:23:12

顶起来气死扬州的骄傲

Q猪小香肠J 发表于 2019-3-21 21:29:55

Q猪小香肠J 发表于 2019-3-21 21:53:09

宋哲 发表于 2019-3-21 23:19:32

鞭尸的赵云 发表于 2019-4-4 22:35:15

静哥哥V5 发表于 2019-3-21 06:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈哈,3禁哥16年就打出来了,还需要向喷子汇报么?哥又不是什么录像都会拿出来分享。什么都教给你们喷子,然后再回来咬我么?呵呵。事实证明,哥当初的决定是多么英明!后来哥发明了不开一枪过太空眼的方法后,就更简单了。这套方法哥整个平台只教了紫妈一个人,肯定不会教喷子的,所以你们可以一边玩泥巴去了。
哥玩任何游戏,套路都靠自己开发,不需要依靠任何人。哥在全国有数一数二实力的游戏少说有20个,哪像你这种废物,只玩一个游戏玩了这么多年都只能学别人的套路,玩个3禁还要开 挂。真tm丢人现眼!就你们这帮低能的喷子,没有前人给你们提供现成的套路,别说3禁了,就是啥都不禁的基本一命都打不出来。
高能玩家和有知识产权的自主玩家想打什么都能自己开发套路去打,随时都能打出新的原创录像,就是这么自信;而低能玩家和喷子则只能一辈子活在前人的录像和套路下,吃前人n年前的剩饭,还吃得津津有味,还吃两口就出来吹b,还没吃饱就出来骂厨子!这就是差距!这就是喷子们被老玩家瞧不起和嘲讽的原因。这就是喷子们一辈子也打不出一个高水平原创录像的根本原因!也是它们成为喷子的根本原因。
现在这些喷子玩3青用的套路差不多有将近一半都是我和我师傅发明的,所以呢,有本事就别当哥的徒孙。有本事也别当其他合金大神的徒孙!不过呢,技术泄露这种事对于纯套路游戏来说也是无法避免的。反正都是些基操,也不是什么核心技术,哥就当喂狗了。
既然你个菜鸡想再被羞辱一次,哥成全了你。你不是喜欢模仿别人吗?不是喜欢当别人的徒孙吗?然后说成是你首创的。那你去偷学老炮怎么用塔马打3禁呀!看他认不认你这个徒孙,哈哈。
以后少骂点自己,少开点挂,少卖点队友,少当点别人的徒孙,少骗点人,最重要的是少做点梦,哈哈哈哈!对了,你丈母niang喊你吃饭了!:lol

爱喝茶 发表于 2019-4-5 20:50:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一下可以不
页: [1]
查看完整版本: 【合金3花式玩法】只用H弹1命通关