年年行大運 发表于 2016-9-8 21:35:58

【转】请求游聚增加一款SFC里的《幽游白书特别篇》游戏

今天突然想起以前在游戏厅里玩的一款小游戏,于是到SFC区看了看,结果并没有这一部,所以来请求平台满足一下众多玩过这款游戏玩家怀旧的小小愿望,万分感谢!

本来说要新发个帖子,结果度娘发现我们平台去年就有人在求这款游戏,而且资料很充实,我就不再献丑,直接转过来了,毕竟他发在了【意见&BUG】区,现在不一定有管理员会注意到,现在有各自的专区了嘛。

以下是原帖内容,如果当初发贴的兄弟对转贴有意见请给我发消息,如有违规或侵权,请版主直接删除:

跪求游聚网增加一款SFC(超级任天堂)里的《幽游白书特别篇》游戏!!真心喜欢这款游戏,小弟也是游聚网的忠实铁杆粉丝!以下是这款游戏的切图画面!

当然,实际画面效果更漂亮,双人对战PK类型!!!整个对战过程就像是在看动画片一样,非常爽快,保证人气超级高!!跪求游聚网的大哥大姐增加这款游戏!!!(SFC(超级任天堂)《幽游白书特别篇》)备注:(您们下载ROM的时候一定要测试一下,一定要看到标题画面有‘特别篇’三个字就对了!)再次谢谢游聚网给我们粉丝们带来快乐,回忆,谢谢了!

谢谢!!!谢谢游聚网对我的答复,谢谢你们!!真的,我们80后很可怜,童年的回忆基本就是这些!FC,SFC,MD,SS,PS,我非常记得小学的时候因为非常喜欢这款SFC的幽游白书特别篇,但是SFC非常贵,家里又本身又不是很有钱,也不支持我们玩游戏机,家门口有包机店,店面最外面就是一台SFC,用的是一台很小的20多寸的小彩电,我省吃俭用的把零用钱攒起来去玩,1个小时要5元钱呢!90年代的初的5元钱还是很值钱的,但是我还是坚持下来了,谢谢聚友网!

杜维罗林 发表于 2017-1-6 17:56:53

+1这游戏很好玩。。。。。。。。。。。。。

copcom 发表于 2018-3-6 17:50:58

还有sd篮球飞人很好玩 横山光辉三国志盘戏

bearkeai 发表于 2018-3-14 17:02:59

已经有了,SFC格斗区有,高手很多,论坛有攻略
页: [1]
查看完整版本: 【转】请求游聚增加一款SFC里的《幽游白书特别篇》游戏