兄弟盟丶盟主 发表于 2016-9-24 06:55:00

扒扒乱世枭雄匆匆已过、25年(小杨)吧,认识认识吧

我是兄弟盟丶盟主,枭雄玩家
      我知道我发了,,我就承认败了,败就败吧,,心里气不过而已,。      
扒扒这只小人吧。(匆匆已过、25年,小杨) 没有枭雄吧,,只有风云吧,,我气不过,,来发个帖子。相信很多关注风云枭雄的兄弟都知道了吧,,枭雄我们4个玩得好的,,陈旭,欣姐,小杨,我(盟主)很多关注直播的兄弟也知道,小杨和老宋一起直播了,难听点,小杨给老宋做狗了。我和小杨吧,,实话,现实朋友,小杨以前的号,匆匆已过、25年, 我们现实见面后成为兄弟盟、至尊。开年吧,,我们两说好一起直播,一起斗鱼,他建德,我永康,我们路程也就2小时吧,最多2小时到他们的城市,那时候他来找我,,实话吧,,对我很好,,我很感激他,,,一直把他当哥,,因为他比我大,,包括他在我微信里备注都是5哥,磊哥。(他叫杨磊)   开年,他和他爸妈闹了,,想和我一起做斗鱼,不想在同一个地方打工30年,,他在那厂里合约是30年,!   难听的,,,父母的思想永远是老路,希望我们一辈子都有安稳的,,(那时我们就知道老宋是多少无情,我开播后1个月不联系我,不联系他,不说啥,,我们都帮老宋免费的打手打了1年多,他也知道,当时他也恨,我们现实喝酒说的。难听就是做了别人狗做了一年多)。~所以当小杨和他爸妈提出和我一起创业的思想他爸妈肯定反对的,爸妈肯定都希望一辈子都安稳安稳的,退休了,还有钱,还有退休金。。。当时他爸妈很反对,,他一直坚持,,,坚持和我一起做斗鱼,(我心里很感激,真的,为那份坚持。),后来没办法,他爸妈私下对他做出了一个保证,他家是乡下,他爸妈对他做出的保证,只要你在那继续上班,今年我给你买个房子,给你付首付,,以后你找到老婆也有新房,你以后结婚也有新房,,这个肯定心动了,,是的,换做我也一样,,这个是我们两商量好一起做斗鱼后,,当时我不知道,,真的,,,,打他电话看他犹豫的,我知道他不知道什么原因纠结,,所以我就去建德找他,找他爸妈,。当时 挺开心的,找到他,,买菜回家,他不说,他爸才对我说:他不小了,在那上班肯定对以后老了有保障,,当时我也想对的,,,,因为看磊哥(小杨)态度也是为难的,我作为他弟我当然不会叫他为难,,当然,,,,那以后我自己做,,当时我们承诺好,,我自己做,,他空了就帮我直播,还是一起做,利益分配看情况。。。。那时候我还是兄弟盟丶盟主,他是兄弟盟、至尊,他是哥,我是弟,兄弟盟都知道。一直当他大哥对我确实不错,现实也一样。当时很开心,认了一个大哥,对我比哥还好,,,我知道他没交女朋友,,当时 ,,最好的一个朋友(声声慢)介绍了给他,,,一直和慢说他(小杨)多好多好,慢对他也心动了,慢慢的,,他两成算陌生男女朋友吧,,因为在乎他,在乎当时的哥,,所以一心付出,,希望他好。。。!!!这样关系维持半个月,,,他一直 兄弟盟、至尊,我尊哥,,,,,,,,我们每个兄弟盟见他一声都会叫一声尊哥,因为兄弟盟我创建的,我叫了,,当然每个人都会叫。。。这样关系半个月,,他上班,,我直播,,偶尔会游戏,让我播, (当然,说好的,,我们斗鱼一起播,可能是因为我没人气吧,,说好的我不播了他上我号直播,可,,呵呵~~~一次都没,,一次都没。。。这没事,毕竟我的直播间,,,心里明白就好了)心里的尊哥,,,心里的一起直播,,一起弄枭雄!!!突然合作半个月以后有一天,,,,他放弃尊哥了,,上了,匆匆已过、25年 号,,,我去看他,,叫他尊哥,,他没回答,,他说,,,尊哥给别人上下,,,现在上下25号。我恩恩,嘿嘿,问尊哥,,几天没看到你了,在干嘛呢。。没回答了,,一切都没回音了。。。(25和我合作以后,老宋曾啦过25,劝说过25,你们懂的。~,,,我也有老宋QQ,, 那时候25也很动摇了,,,老宋私下和说,让25安静几天吧,,,呵呵,,我听了,,是6的,,这几天莫名的25就给老宋直播了,而且不是说给老宋播了,,是上老宋号给他好好直播了),几天后,,我一直不知道,声声慢和我说,,25给老宋当打手了,,你不知道吗,,,? 呵呵,,那时候就好笑了,,本来和我合作的人。。某人叫我冷静几天,叫我别联系某人,,,我听话了,听完了才发现,,全世界都知道他们合作了,,我不知道,,,呵呵。。。!不是给老宋播,而是上老宋的号给别人直播,,!我只是一个播枭雄小主播了,别热你是大牌老主播。。。。当时真的莫名笑了。。。。。。最相信的人,一直当兄弟当哥的人。。~或许我刚起步别人看不起吧!!!当兄弟了,一个盟都当他哥了,,好朋友也介绍他了,,换来是这个。。~!
          或许这就是一个了断吧。。。。,但,,,,,,只是开始~,
武将,,相信平台很多人都懂吧,,,小人我见多了,,没见过这么小人的,,说好武将开枪的。,老宋直播间(他以为是他的),禁我言,拉黑我微信,,,和他直播间人说,,,我不敢开枪,,。他把我禁言一个月,,他语音叫嚣,,我敢和他开枪吗?,,他说他说话,,我在公屏屁都不敢放一个,,我当时就笑了,,,你亲手禁我言,,说我不敢公屏回他话,,说我怂那里不敢和他开枪。。。,特别,,好笑,。难听的,我这一生没见过做狗做到这个地步的,,。

我给你们看下当时,他莫名刚做出那样的事时候的聊天记录吧,就一个,太久了,,但相信聪明人这么几句话也会看懂一个人了。~   这是我刚开播,他莫名卖我的时候。

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/685a0e0828381f303d19f82ea1014c086f06f0af.jpg

我再说一句话:上面说的任何一句话,,我说了一句假的,,接下去下雨,,我马上给雷P死,天打雷劈。

笨小孩丶 发表于 2016-9-26 03:02:03

盟主,你看清楚点吧,,这就一个小人,给别人做狗的人,,何必难过,,我们还是挺你的。

笨小孩丶 发表于 2016-9-26 03:02:45

看清楚吧盟主,,人和狗分清。。,就这么一句话。

笨小孩丶 发表于 2016-9-26 03:03:10

笨小孩丶 发表于 2016-9-26 03:03:18

真英雄丶 发表于 2016-9-26 03:06:40

盟主,,看清楚就好了, 是人是狗

无语的小赵 发表于 2016-10-13 09:29:22

林子大了什么鸟都有,好好做下去,以后有空我会常去你直播间的

或许有时候好帅 发表于 2016-10-17 15:36:55

小杨不知道有这种耶。一直以为他是老宋哥们。原来直播还牵扯到利益关系啊。盟主声音小受。原来代播是要给钱的啊。每个人都是为了生活,都是播三国的不能和气点嘛 游聚就这么几个人 以后大型比赛是仇人举办的就不去 得损失多少精彩 希望盟主直播人气越来越高

或许有时候好帅 发表于 2016-10-17 15:40:24

既然以前是朋友,小杨做的事是不对 但是希望你们能有和解的一天年龄越来越大 朋友越来越少希望盟主直播人气越来越高

桃园结义-魏延 发表于 2017-1-10 18:13:40

盟主真心替你觉得不值,确实生活和朋友之间往往会选择生活把,真的是应了楼上的那句话,人越成熟朋友越少,更何况是牵扯到利益,真心朋友真的是少之又少,希望你直播越来越好,(盟主大大,你还记得你答应过的一把诸葛不- -)

重中之重重 发表于 2017-1-11 10:35:04

那是你没想明白小杨为什么会动摇去老宋那,小杨也不小了,不再是单纯是为了义气和满腔热血而和你一起直播,他也有他的打算的,斗鱼直播有多难做,怀旧板块更难,可能就还有几年的时间热度了,你们两个要是重新弄有多难,你想过么?

刀影SWM 发表于 2017-4-2 15:35:09

人各有志 事实胜于雄辩 毕竟游戏不能玩一辈子

顽皮扬扬 发表于 2017-6-5 15:01:31

哎,都那么大的人了,这些游戏又不热门,直播应该挑热门的去

静水乄流深 发表于 2018-2-27 16:20:55

你是老陌么,这是怎么了0 0。。

兄弟盟丶盟主 发表于 2018-10-1 06:57:41

啊眯 发表于 2018-10-17 02:35:00

超级赛亚人是我 发表于 2019-8-9 14:50:57

板凳粑粑 发表于 2021-9-24 17:45:46

拳皇97吧-爱张一 发表于 2022-12-6 16:32:53

页: [1]
查看完整版本: 扒扒乱世枭雄匆匆已过、25年(小杨)吧,认识认识吧