退伍老兵 发表于 2016-12-13 20:22:04

对本次官方出现元宝BUG的投票,我的游戏我做主!!!

玩过的游戏有些不少,年纪比较大了,怀念以前玩传奇的日子,好不容易找到个合适的传奇类游戏,还是网页版的,也才充值到V5,
但是所玩过的,所见过的,能把厚颜无耻的维护,搞得这么清新脱俗的,这个游戏算第一个!当年的陈天桥的传奇都没这么无耻吧?
BUG明明是运营商弄出来的,我们玩家所需要的是你们的解决问题办法,不是几小时一次的维护,有公会的朋友明明充值了的元宝
也给没收了!谁给你们的权利?谁给你们乱动消费者虚拟物品的权利?按照消费者保护法,真要铁下心请律师上法院告你们运营商,
你们铁定败诉!新消费者保护法规定,虚拟物品,同样是物品,运营商不能以其他借口对虚拟物品进行没收处罚!

再则说了,V9的那些大神,你们运营商真怕他们没钱请律师?我就呵呵了。

来来来,玩家们行动起来,保护我们的合法权益吧!    9区战士 老任运营商动我号吧,几百块而已,大不了不玩了!但是想想
V9大神们可能就没我这么好说话了!

陶陶人人 发表于 2016-12-13 20:35:26

大家充了钱的东西都被没收了这....

ra1nman 发表于 2016-12-13 20:35:55

兄弟说的好。第一次玩游戏玩的这么闹腾。真他吗没谁了。 顶Up

退伍老兵 发表于 2016-12-13 20:39:57

这么打个比喻吧,京东或天猫,突然系统发神经,100台Iphone7 plus标价1元,时间1分钟,被消费者不到几秒就秒杀了,官方发现后已为时已晚,但卖方与买方已产交易,已构虚拟合同成为消费事实,单方面是跟本不可能解决这样的合同交易。京东或天猫跟消费者沟通也无法达成协商,肯定就只能照交易合同来办事了!运营商们明白了吗?

ra1nman 发表于 2016-12-13 20:40:46

请问, 2天维护了多少次,2天48小时, 有多少小时在维护。笑笑。 还充什么。1毛都不会再给骗了。

KKLLB 发表于 2016-12-13 20:46:26

还能玩吗 都几点了 还上不去

退伍老兵 发表于 2016-12-14 11:14:39

随着时间推移,发现一个有趣的现像,各位玩家看过来

客服中心的电话,**QQ,邮箱,论坛客服,全斱指向

被删除的贴子。

很好很强大么,这意味着什么,各位玩家大概心里有数了

本人虽是小V玩家,但也保留对此事的追诉权利,此贴投票

结束后4小时后,官方还没有在论坛就此事公布处理结果,

本人将拨打南京12315消费者电话,对南京智力科技发展有限公司,

及游聚平台进行投诉,同时在17173等主流游戏平台公布贵公司的处理结果

要撕逼就撕个痛快~~~来互相伤害吧!

金山人家 发表于 2016-12-14 12:04:17

:@:@:@去TMD营运商我就那样还冲了元宝进去也给**了,你说**就**了吧,还把服务器关闭了,本来找几个玩的到一起的人不容易,他倒好屁不说一个就关闭,真没见过这样子的营运商,兄弟我顶你,不还钱就投诉他。

注册功 发表于 2016-12-14 12:28:04

真心玩不起啊
页: [1]
查看完整版本: 对本次官方出现元宝BUG的投票,我的游戏我做主!!!