雄霸天下-浪宅 发表于 2016-12-13 22:38:46

再次支持GM对于这次BUG的处理结果

你们这群偷鸡摸狗的屌丝利用游戏漏洞得利还有理了?不舍得充钱还想得好处?你们这群穷屌丝就该永封,GM给回挡都是仁慈的了,在这里感谢GM为我们这些V7以上的玩家着想,让我们有玩下去的信心了

ra1nman 发表于 2016-12-14 11:04:05

玩啊, 你倒是玩下去啊。 加油继续玩。

虚拟现实 发表于 2016-12-14 11:35:05

我说你傻就是真傻了

陶陶人人 发表于 2016-12-14 11:53:39

你继续装B

西游记鞭神ん 发表于 2016-12-14 13:46:48

有哪些游戏是没有小号服务大号的    练小号也要花费时间和精力玩个游戏 自然是有钱的花钱省时间 没钱的花时间来省钱
那些看到别人小号领奖励眼红的自己当初怎么不去练害怕辛苦吗?! 别人也是花了大量时间辛苦练出来的小号
这么一回档 浪费了一天多的时间   你们管理团队就打算这样草草了事吗?

nmhh 发表于 2016-12-23 17:35:45

让 楼主这个傻冒玩单机   游戏给你 一个 人 服务啊      你 加油啊 就离V12很近了   加油全套王者就是 你的了      
                                                    看 好你   你在几区叫什么名子   我去看着你

nmhh 发表于 2016-12-23 17:37:49

楼主你 加油V12全套王者带终极装备   牛B加油我看好你       你 在 几区叫什么   我 去 陪着你   

nmhh 发表于 2016-12-23 17:40:02

加油V12全套王者就是你的了   加油看好 你哦   带领游戏走到巅峰   

你 真 的 棒      你在几区我去陪着你看着你

页: [1]
查看完整版本: 再次支持GM对于这次BUG的处理结果