136999 发表于 2017-2-16 18:51:51

高配置电脑为什么玩97还很卡(i75930,16G内存,丽台FX3700显卡)

高配置电脑为什么玩97还很卡(i75930,16G内存,丽台FX3700显卡)

于谦于大爷 发表于 2017-2-22 13:53:10

有个成语叫物极必反。KOF97很普通的配置就可以玩。所以把它放在那么一台高端大气上档次的电脑上,它立马就懵逼了。

136999 发表于 2017-3-1 09:27:38

于谦于大爷 发表于 2017-2-22 13:53
有个成语叫物极必反。KOF97很普通的配置就可以玩。所以把它放在那么一台高端大气上档次的电脑上,它立马就 ...

这电脑是工作用的,之前有次下载大航海,提示安装了几个插件,之后就不卡了,前几天重做系统后又开始卡了,应该称之为顿

缘¢大头 发表于 2019-8-2 22:16:40

我也一直烦恼与画面不流畅。。

蓝染惣诱姐 发表于 2019-8-28 10:31:59

自从我回归游聚,我都不知道我现在卡不卡。不知道卡是什么状态,但是之前win7是感觉有点优化差。可能我现在也不流畅, 但是毕竟是小游戏不知道是不是我玩60帧格斗的原因,我陪配置是8700k。16G。1080ti,1Tssd。

玩玩的小三儿 发表于 2019-8-28 10:44:31

你这个显卡也太老了吧。而且是专业作图显卡,不适合玩游戏啊

郎才女貌 发表于 2019-8-29 17:22:22

你的电脑需要换显卡

青丝萦指、闽龙 发表于 2020-2-26 19:14:42

66666666666666666666666666:victory:

火車来了呜呜呜 发表于 2020-7-6 13:52:00

把游聚端的“显卡优化”和“垂直同步”勾上试试看

千梦雨夜华 发表于 2020-7-11 00:58:29

把老式电脑拿出来玩

蓝染↗狱锁斩朕 发表于 2022-2-21 11:25:31

我又回到这老贴。19年回复的我是1080Ti。现在是5950x的CPU。3080Ti显卡。看到19年的回复那时候还没有新冠呢。感觉是俩世界的分界线啊。说什么也要回来说一句。再就是1080Ti那套还在旁边用着。挂机游聚或者朋友来了一起开黑。当年的1080Ti现在看确实差距很大。再看现在疫情的这几年变化也不小。不管怎么说。回来看看总是有意义的。而且我也没抛弃老功臣1080Ti。目前而言玩什么游戏还是没什么压力的。过几年回来估计家里就三台电脑了。都是时代的旗舰配置。但是希望游聚一直好好的。

″﹏ωǒ很乖° 发表于 2022-9-24 16:23:06

试着设置一下!优化一下CPU
页: [1]
查看完整版本: 高配置电脑为什么玩97还很卡(i75930,16G内存,丽台FX3700显卡)