ing@u 发表于 2017-4-8 10:28:45

好久不来,来露露脸

距离北京V.S車队建队十周年还有一个月的时间
太久没来,基本不会用了已经,看看以前的帖子,才能想起那时每天上午泡论坛,下午泡机厅的情景,哈哈,一晃这么多年就过去了!
多少年的成绩还是没刷掉,那又怎样
多少年的竞争还是没有分出胜负,那又如何
我们依旧怀念在一起为头文字D3付出的青葱岁月吧
好兄弟,好队友,好车友都各自事业有成了,有家庭,有老婆,有孩子了
但是如果D3的机器依旧好用,机厅依旧摆放D3,我相信他们一定会把擦挡、逆甩继续修炼下去的,哈哈
无论北京还有哪些玩家,还有哪些车队,还有哪些喷子,抱歉让你们失望了,北京V.S車队还依然健在,我们全体队友的感情已经远远超越仅仅是一个模拟机游戏团队的含义了,你们永远也无法理解的
当然了,因为爱好成为事业不是每个人都能做到的,我可能比较幸运,因为工作的原因头文字D3里面的车种,呵呵,又会让你们失望了,真车我已经全部都驾驶过了,包括左舵和右舵的,如果你们还想跟我跑,请自带AMS套件800HP以上EVO 9换热熔胎来找我
当然了,如果还有老朋友、老对手想找我们切磋伊吕坂逆走上坡赛的话,放心,全世界都没有D3,呵呵,在我家的客厅里永远都会有台最好用的D3机器,随时刷TA,随时乱入,还有切记车卡车检我管够啊,哈哈
伴随我们成长的头文字D3已经成为了一段历史故事,有开心,有快乐,有伤心,有不甘,都过去了,让我们继续保有这份情怀吧,它能够证明,至少我们曾经有过的青春

北京V.S車队 领队:ING
2017年4月8日

ing@u 发表于 2017-5-23 15:49:16

火柴@u 发表于 2017-5-23 15:47
咱们从D3相识、相知到现在这么多年,一起经过了太多的人和事,我相信,留下来的就是永远。

干得漂亮,这么多人,这么多车友会,北京V.S在延续,还有谁!

火柴@u 发表于 2017-5-23 15:47:36

咱们从D3相识、相知到现在这么多年,一起经过了太多的人和事,我相信,留下来的就是永远。

火柴@u 发表于 2017-5-23 15:57:18

ing@u 发表于 2017-5-23 15:49
干得漂亮,这么多人,这么多车友会,北京V.S在延续,还有谁!

哈哈,真的是没谁了

ing@u 发表于 2017-5-23 16:15:42

火柴@u 发表于 2017-5-23 15:57
哈哈,真的是没谁了

那必须的!关键我们还有的玩啊,其他的人都灰飞烟灭了难道?
页: [1]
查看完整版本: 好久不来,来露露脸