nixinwobu 发表于 2017-4-24 19:00:31

《傲视沙城》4月25日11点开启14服(精彩活动:平台昵称重置、绝版头像)

《傲视沙城》4月25日11点开启14服(精彩活动:平台昵称修改卡、绝版头像)

《傲视沙城》将于4月25日11:00开启14服啦!地址:游聚游戏平台页游标签页、官方网址:http://7637.gotvg.com/

《傲视沙城》14服 开启,精彩活动:

1、平台昵称修改卡活动时间:2017年4月25日到2017年5月2日 11:00截止活动规则: 活动截止时,在《傲视沙城》14服中战力前三名的玩家,享有一次更改平台昵称的机会

2、 绝版美女头像 活动时间:2017年4月25日到2017年4月26日活动规则: 活动时间内,在《傲视沙城》14服中等级达到70级 就可以领取游聚绝版头像:

活动说明:1.      请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间2.         战力排名以活动截止时,平台工作人员截取游戏内的实时排名为准2.      只能在获得战力前三的账号上进行更改昵称,不能转嫁其他账号3.      更改的昵称需符合要求:不含敏感字、不与别人昵称重复4.      活动截止后,获得更改昵称权限的玩家请联系客服:1980482196进行更改5.      活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

独孤—求爱 发表于 2017-4-24 19:02:10

傲视沙城不是我擅长的页游,还是量力而行。

乐山疯狂 发表于 2017-4-24 19:09:43

千呼万唤始出来:结果出在傲视沙城,改昵称我倒无所谓,不过这服傲视沙城热闹了!

云愁 发表于 2017-4-24 19:52:20

我只想问问这个天才的主意是谁想出来的
打算砸钱慢慢玩的人未必需要那个改平台昵称的东西
想改平台昵称的人恐怕不见得就喜欢这游戏(甚至可能就不会玩)

所以意思是说 如果有个人想改昵称 但是不玩这个游戏的你就慢慢砸个几千试试?

打个比方:今天在XX吃火锅消费前3桌送一套化妆品。
不知道效果会如何

独孤—求爱 发表于 2017-4-24 20:25:16

确实,我的等级不高,傲视沙城不是我擅长的页游,还是量力而行。

草薙风@u 发表于 2017-4-24 22:34:11

是啊,最好就是改名卡直接在商城销售(当然价格不能高的变态),或者说弄个简单点的获得方法,为了改个名字去和土豪赛跑等级,要砸那么多钱,哪来的那么多钱啊:L

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-25 06:35:43

等级低于100级的才需要改名卡吧。

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-25 06:37:04

我对我的名字还满意,这个机会还是留给别人吧。

@悟空 发表于 2017-4-25 09:46:49

个人感觉这只是一次试水。看看我们平台玩家的反应如何,也在一定程度上带动了页游的人气。应该在后续的页游都会有诸如此类的奖励。

孙金禄 发表于 2017-4-25 10:07:36

乐山疯狂 发表于 2017-4-24 19:09
千呼万唤始出来:结果出在傲视沙城,改昵称我倒无所谓,不过这服傲视沙城热闹了!

淮安哪的?

小唐玩街机 发表于 2017-4-25 11:50:05

怎么1领取呀

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-25 11:52:49

改名卡就算了,进去拿个头像还是可以的。

冰凝雨 发表于 2017-4-25 11:52:52

傲视沙城拿头像还是蛮简单的 头像也不错 改名卡就算 前三 拿不到

二定格Ω 发表于 2017-4-25 11:54:00

云愁 发表于 2017-4-24 19:52
我只想问问这个天才的主意是谁想出来的
打算砸钱慢慢玩的人未必需要那个改平台昵称的东西
想改平台昵称的 ...

改个游聚昵称要几千?好吧 土豪的玩法

于谦于大爷 发表于 2017-4-25 12:42:11

二定格Ω 发表于 2017-4-25 11:54
改个游聚昵称要几千?好吧 土豪的玩法

几千不是问题,问题是这几千砸进去,不见得就能排进前三。排不进前三,那只能说太特么sorry了,你没有获得更改昵称的权限。

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-25 13:27:37

傲视沙城服务器是怎么了?玩了半小时断线5次!

草薙风@u 发表于 2017-4-25 16:23:01

@悟空 发表于 2017-4-25 09:46
个人感觉这只是一次试水。看看我们平台玩家的反应如何,也在一定程度上带动了页游的人气。应该在后续的页游 ...

这次这个试水极度不合理,改个名字用那么多钱,哪个网游改名卡价格这么变态的

草薙风@u 发表于 2017-4-25 16:23:48

@悟空 发表于 2017-4-25 09:46
个人感觉这只是一次试水。看看我们平台玩家的反应如何,也在一定程度上带动了页游的人气。应该在后续的页游 ...

这次这个试水极度不合理,改个名字用那么多钱,哪个网游改名卡价格这么变态的

小吖空 发表于 2017-4-25 19:33:33

傲视沙城 一个要关服务器的游戏 一个劲的坑钱 有劲么? 前面区跟单机一样

学爬树的猪 发表于 2017-4-25 20:04:16

好咯,不改了。改不起。。
这个策划真是让人拍案叫绝,你以为每个人都姓王或者马么?

1990.10.17 发表于 2017-4-25 22:02:34

到底如何改名字...................................

草薙风@u 发表于 2017-4-25 22:55:06

希望官方以后能推出亲民一点的改名卡,或者直接出售,不要再像这次这样完全是为土豪准备的,太不合理了

爸爸去哪儿 发表于 2017-4-25 23:25:15

头像我来啦

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-26 06:02:45

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-25 13:27
傲视沙城服务器是怎么了?玩了半小时断线5次!

游聚虐我千百遍,我待游聚如初恋。

独孤—求爱 发表于 2017-4-26 09:22:46

1990.10.17 发表于 2017-4-25 22:02
到底如何改名字...................................

截止5月2日,傲视沙城14服战力排名前三,截图给客服,申请改平台昵称。

草薙风@u 发表于 2017-4-26 10:31:33

独孤—求爱 发表于 2017-4-26 09:22
截止5月2日,傲视沙城14服战力排名前三,截图给客服,申请改平台昵称。

仁兄乃发帖狂人也:funk:

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-26 14:19:18

截止4月26日傲视沙城14服战力排行榜:

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-27 07:15:36

游聚虐我千百遍,我待游聚如初恋!又白充钱了,谁叫我是游聚粉?

草薙风@u 发表于 2017-4-27 10:20:21

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-27 07:15
游聚虐我千百遍,我待游聚如初恋!又白充钱了,谁叫我是游聚粉?

扫地森,你在自娱自乐吗
页: [1]
查看完整版本: 《傲视沙城》4月25日11点开启14服(精彩活动:平台昵称重置、绝版头像)