nixinwobu 发表于 2017-6-7 17:19:05

《傲视沙城》6月8日11点开启16服(精彩活动:平台小喇叭、绝版头像)

《傲视沙城》6月8日11点开启16服(精彩活动:平台小喇叭、绝版头像)

《傲视沙城》将于6月8日11:00开启16服啦!地址:游聚游戏平台页游标签页、官方网址:http://7637.gotvg.com/

《傲视沙城》16服 开启,精彩活动:

1、平台小喇叭活动时间:2017年6月8日到2017年6月9日活动规则: 活动时间内,在《傲视沙城》16服中等级达到30级 就可以领取5个平台小喇叭(游聚平台大厅喊话不用愁)

2、 绝版美女头像 活动时间:2017年6月8日到2017年6月9日活动规则: 活动时间内,在《傲视沙城》16服中等级达到70级 就可以领取游聚绝版头像:

活动说明:1.      请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间2.      活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

灰太狼吃到羊 发表于 2017-6-7 17:25:59

这是怎么了,全是男头像。

灰太狼吃到羊 发表于 2017-6-7 17:33:08

我不是说不出男头像,意思是分开出,就像背景一样。

冰凝雨 发表于 2017-6-8 08:11:46

昨天头像没拿到 今天一定要拿到 昨天好可惜 以前没玩过 不会玩 29级 就差一点点 哎

少林寺寺委书记 发表于 2017-6-8 12:02:18

冰凝雨 发表于 2017-6-8 08:11
昨天头像没拿到 今天一定要拿到 昨天好可惜 以前没玩过 不会玩 29级 就差一点点 哎

一看美女就是舍不得充钱的,来个首充啊。

朱晓迪 发表于 2017-6-9 22:44:52

我到70级了 问题是在哪领取小悟空啊!!

朱晓迪 发表于 2017-6-9 22:45:38

我到70级了 问题是小悟空去哪领取啊!
页: [1]
查看完整版本: 《傲视沙城》6月8日11点开启16服(精彩活动:平台小喇叭、绝版头像)