冰蓝的笑 发表于 2017-7-2 00:36:12

希望添加SFC日落骑士 我觉得挺好玩的

希望能添加SFC日落骑士挺好玩的 我觉得不错

冰蓝的笑 发表于 2017-7-3 23:15:56

麻烦大家帮我顶顶这游戏 我觉得不错

冰蓝阿飞 发表于 2017-7-6 19:05:24

这个游戏不错 我想顶顶顶顶

小翰院长 发表于 2017-7-14 13:02:11

这个游戏顶顶顶

冰蓝的笑 发表于 2017-9-3 17:09:05

大家没事来顶顶这个帖子 多谢大家了

芝麻,糊了呢 发表于 2017-9-6 16:44:57

和街机根本没区别 加了没意义

冰蓝的笑 发表于 2017-9-15 10:09:06

首先SFC不能四个人玩 并且SFC可以选择角色 并且见BOSS的时候有英语配音和英语字母 还有SFC是三个按键 ** 跳还有滑铲 街机去掉了滑铲 还有街机是四个人 不能选择角色 并且SFC第二关和第七关车轮子不能打破 还有SFC上面没有敌人美女角色 并且SFC第七关骑马骑一段时间还要下来打 街机版好像直接骑到BOSS面前 SFC有些关卡还送1UP

冰蓝的笑 发表于 2017-9-15 10:12:08

SFC是三个按键 ** 滑铲和跳 街机去掉了滑铲 并且SFC可以选择角色 街机不能选择角色 SFC没有敌人女角色 并且SFC第二关和第七关的车轮子不能打坏 并且第七关骑马还有跳下来打一段时间才能打BOSS 还有SFC有些地方和街机不同的 还有SFC有些地方有1UP 还有SFC打BOSS的时候BOSS说的话有英语字母

芝麻,糊了呢 发表于 2017-9-15 11:49:38

街机去掉了滑铲?23B 你怕是没用过哦 选人的以前双人就可以 至于轮子打坏和7关骑马就下 更是充分说明阉割地位 没有什么实质的突破 还少了女角色敌人 那更是阉割。

klaus 发表于 2017-11-5 12:20:37

这一代是缩水移植,画面与街机一致,但由于技能不如街机,同屏出现的敌人数量大幅减少,少了街机的爽快感。
街机是可以选人的,版本众多,2人的版本可以选,4人的不可以:

森之千手柱间 发表于 2018-3-12 20:43:10

芝麻,糊了呢 发表于 2017-9-6 16:44
和街机根本没区别 加了没意义

港真,你的回复附带图片能不能换一个。我总觉得加菲猫+武松,太欠扁了:L!!!!!!!!!

冉君の 发表于 2018-3-17 09:47:47

街机 SFCMD 我都玩过这个游戏:lol

少林神父王喇嘛 发表于 2018-3-27 11:36:15

不建议添加,因为缩水了

小亓儿 发表于 2019-8-29 11:23:22

一直默默等待添加sfc.的落日.....
页: [1]
查看完整版本: 希望添加SFC日落骑士 我觉得挺好玩的