北卡住dj 发表于 2017-8-29 13:37:19

街霸5新角色梅纳特出招表&角色能力图,招式简洁不复杂

在新角色梅纳特的宣传视频放出后,大家都对她VT后的六个精神球很感兴趣。随着出招表等资料的放出,可以看出她的招式并没有想象中繁琐。接下来我们就全面的看一下她的各项资料吧。

血量及晕值:

作为一名体型娇小的女性角色,双950的数值处于一个合理的水平,也只有劳拉、科林这样的壮女才会到1000的水平。属性图上显示的攻击范围达到了满点,这是不是意味着梅纳特会像达尔西姆一样以牵制的打法为主?作为对攻击范围的牺牲,伤害和移动速度也被调整到很低,慢移动速度对玩家的立回水平是一个考验。

出招表:

只有三个特殊技和两个必杀技的出招表让人大跌眼镜,本以为会有一系列很复杂的派生呢。作为精神力使用者,梅纳特的作战方式就主要围绕着这个飞行道具——灵魂球。

部分技解说:

灵魂球(236P):
    这个特别的飞行道具将身边的灵魂球送出去,然后会停在固定地点,再次输入236P能够将它召回,召回的过程中再次给对手打击。(不知道如果在这个过程中挨打,球会不会自动收回来,我猜是只能手动收回来)

普通技:

多亏有了这个灵魂球,虽然手脚不长,也能用普通技把对手驱逐在外。但是如果一旦把球发出去了,那么普通技就只能徒手来了……

V-SKILL:

精神力是无惧飞行道具的,用对手的力量去伤害对手吧!

V-TRIGGER:

使用精神力吧!开启VT后,梅纳特会被六颗球环绕,可以将它们作为飞行道具使用。六颗球对应着六个拳脚按键,可自行选择将哪颗射出。根据梅纳特的姿势,在蹲姿和跳跃时会有不同的效果。

CA:

给对手致命一击吧!

怎么样,对这个角色心动了吗?

yates1987 发表于 2017-8-29 13:55:48

预告里的VT连段

看起来虽然华丽,但是连段数太大了,估计伤害不会有多高

街霸5既然把这么多人的vs 都做成当身的。。。未来干脆再加一个系统,人人都有blocking算了

上海-老虎脚爪 发表于 2017-8-29 14:41:49

让我想起了罗斯的uc2!

饭刚落 发表于 2017-8-29 18:02:30

这个好啊 不用看啊英文介绍了

阿姆罗0079 发表于 2017-8-29 18:40:00

打酱油角色 这代没有强劲输出的角色都不行

zvz5v5 发表于 2017-8-29 18:54:43

嗯!相信我一定会有猫耳皮肤:$:lol

guwa 发表于 2017-8-29 19:54:41

这角色应该能克制古烈吧

街霸5最伤的就是正逆择,这角色不知道这方面怎么样

她的ca是打击技还是投技呢?

qq497575040 发表于 2017-8-30 10:02:22

这样有趣多了    再来个阴阳兄弟多好
页: [1]
查看完整版本: 街霸5新角色梅纳特出招表&角色能力图,招式简洁不复杂