磁暴线圈 发表于 2017-11-18 16:28:01

老司机的情怀作psp合金弹头3原版复刻版

贴吧帖子不明被和谐了,发这里好了。呵呵呵。情怀作。情怀作。呵呵呵呵

下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1cpqF74

这个复刻版其实很早以前就有想法想做了。当时是打算把新的3改全部复刻进去。成为一个完全新设计的合金弹头3代,但是视频音乐全部做好后,最后整合的时候发现有个严重

阻碍这个想法现实问题。就是rom。psp的这个合金3rom仍然还是neo的街机rom。但是这个rom既不是以前的加密版也不是解密版。居然是个完全全新的街机rom。这就导致所有的3

改程序要想装进去。得把游戏重做。这个rom无法提取出来。(图像文件还被打包。彻底找不到。)最后只好用以前开发成熟的一个商店程序装进去然后加上了默认可以挨打两次

的复活。完成了这个原版复刻。最后玩了觉得蛮带感的。希望这个版本能讨合金迷的喜欢。

============================================================================

增加的功能键和设定

进游戏后除了敌人是完全不会掉弹药的。注意。所有的弹药都被放在隐藏关里。

按开始加d进洞,然后进入隐藏关。

隐藏关里出现的武器不再单纯是**,而是全部作为武器包来使用,开始键即可存在身上,d键切换空格位置可继续再存武器包,1p和2p每人可存8件武器包在身上。

存够了想要的即可利用商店里的门离开商店回到游戏中。

商店只能回到大关卡的开始。武器存完也就必须打完大关流程。中途进商店再回去只会返回大关。

流程中按开始键会叫出你所存的弹药。abcd四个键一起拍则是辅助物品。

强化弹药开始键出的是机器人。机器人弹药对应的是存的武器类型。比如大f就是f弹机器人。只有强化弹才能出机器人。普通弹都只是弹药或者**。

=======================================================

白垩 发表于 2017-11-18 17:00:27

不错,支持下!凑字数。

叶孓 发表于 2017-11-21 08:13:27

经鉴定。这个游戏可玩性很高。就是第二关的时候有点难。适合发烧友玩。新手只能处于远观状态。

磁暴线圈 发表于 2017-11-21 16:30:26

叶孓 发表于 2017-11-21 08:13
经鉴定。这个游戏可玩性很高。就是第二关的时候有点难。适合发烧友玩。新手只能处于远观状态。

第二关?这个倒是很意外啊,我倒是觉得最后一关难度高了。前面没任何难度啊。

这个可以存8个弹药哈。任意8个。存一个,d键切换一下再存,存好厚开始键是弹药。abc一起拍就是其他东

西。

一般是弹 夹。

强化弹是机器人。友情提示,卫星是机枪炮。d弹是雷一盒。

叶孓 发表于 2017-11-21 18:58:43

磁暴线圈 发表于 2017-11-21 16:30
第二关?这个倒是很意外啊,我倒是觉得最后一关难度高了。前面没任何难度啊。

这个可以存8个弹药哈。 ...

支持磁暴大佬新作。 幸苦了。:lol

少林神父王喇嘛 发表于 2017-11-21 18:59:30

不要搞PSP的啊,搞街机的啊

磁暴线圈 发表于 2017-11-21 20:27:49

叶孓 发表于 2017-11-21 18:58
支持磁暴大佬新作。 幸苦了。

哪里哪里,能接受就很高兴了。就是个情怀。情怀。

磁暴线圈 发表于 2017-11-21 20:29:44

少林神父王喇嘛 发表于 2017-11-21 18:59
不要搞PSP的啊,搞街机的啊

我明白,街机便于交流围观对吧。呵呵呵,其实psp的也能改出不错的作品的。就做了一个。

渺雨 发表于 2017-11-21 23:34:38

很高兴看到大神复出,请问这个和《国庆节制作小礼物合金弹头3商店模式更新补丁》有什么不同

ouyanshen 发表于 2017-11-22 03:22:13

感谢磁暴dalao                                 

磁暴线圈 发表于 2017-11-22 16:31:52

渺雨 发表于 2017-11-21 23:34
很高兴看到大神复出,请问这个和《国庆节制作小礼物合金弹头3商店模式更新补丁》有什么不同

加了默认复活两次,去掉了载具的修改。其他的改动是psp的。最后一关存档玩了一下。难度高了。但是还是有机会的。最后打根哥还留了一个大s、如果关卡开始开始存的时候这个大s换成大f估计胜算更大吧。

熙森 发表于 2017-11-23 11:16:33

又来新作 好评 好评!

渺雨 发表于 2017-11-23 19:09:05

没有激光枪坐骑差评:P

磁暴线圈 发表于 2017-12-29 22:27:31

商店版更新结束

更新psp复刻版纪念音乐集:

https://pan.baidu.com/s/1qXO2iKW
页: [1]
查看完整版本: 老司机的情怀作psp合金弹头3原版复刻版