idklkl 发表于 2018-2-8 15:02:42

希望版主可以申请增加游戏——三国忠烈传!!!

小时候玩的时间最长的策略游戏!希望版主可以帮忙申请加入到FC策略游戏里面!!

老黑001 发表于 2018-3-21 00:10:21

支持一下,我曾经也有过类似的经历。。。。

idklkl 发表于 2018-2-8 15:03:24

沙发自己的,希望大家可以帮忙顶上去!!谢谢!~

idklkl 发表于 2018-2-8 21:22:40

:(没人玩过这游戏吗?

idklkl 发表于 2018-2-9 07:53:28

不要沉下去

大奇先生 发表于 2018-2-9 10:43:34

乍一看我以为你想添加吞食天地的外星汉化版三国志英杰传呢。

idklkl 发表于 2018-2-10 21:51:10

大奇先生 发表于 2018-2-9 10:43
乍一看我以为你想添加吞食天地的外星汉化版三国志英杰传呢。

这款游戏我找了好久才想起来名字,以前玩这个游戏连续几天都在通关,废寝忘食的玩

idklkl 发表于 2018-2-10 21:52:44

版主可以申请增加这款游戏吗?

idklkl 发表于 2018-2-11 20:52:24

这款游戏绝对比(爆笑三国)还好玩

idklkl 发表于 2018-2-16 06:52:25

有木有版主可以回复一下?到底能不能添加这个游戏???、

老子郭德纲砸缸 发表于 2018-2-16 10:22:22

idklkl 发表于 2018-2-16 06:52
有木有版主可以回复一下?到底能不能添加这个游戏???、

版主也是人,大过年的帮你审核帖子,你是不是皇帝撒

在退一步讲,你现在提交 版主他们也是统一工作日来看

idklkl 发表于 2018-2-16 10:57:44

老子郭德纲砸缸 发表于 2018-2-16 10:22
版主也是人,大过年的帮你审核帖子,你是不是皇帝撒

在退一步讲,你现在提交 版主他们也是统一工作日 ...

帖子发了一个星期了,看一眼很难吗?
我不是皇帝,但身为版主,有义务解决各自板块的事情吧?我只是说能不能回复一下?
你所说的统一工作日看帖?那版主不需要日常维护一下各自板块发出来的帖子吗?
这些道理说了你也不懂,虽然是过年,但你看哪个警察局没人值班?论坛既然开放,就要有人值班吧。不说审核过不过,可以给个回复吧?比如“此版块版主休息,审核时间推迟到XX月XX日”。
既然做论坛。我又没喷人,又没有灌水,我只是把实际情况每天说一下,

我想请问一下,你又是哪位?那么多潜水的,你冒个泡就为了来怼我?

老子郭德纲砸缸 发表于 2018-2-16 12:07:52

idklkl 发表于 2018-2-16 10:57
帖子发了一个星期了,看一眼很难吗?
我不是皇帝,但身为版主,有义务解决各自板块的事情吧?我只是说能 ...

你去看看别人申请的,申请后等版主有空看了,自然会回复,就你后继,是不是恨不得下次游聚更新 就更新你这个版本啊

枫列个华 发表于 2018-2-16 12:12:10

感谢您的提,供,过年期间无法整理rom,可能导致ROM遗失或遗漏,还请谅解

idklkl 发表于 2018-2-26 23:03:38

请问版主这个游戏审核通过了吗?

idklkl 发表于 2018-3-8 09:25:47

枫列个华 发表于 2018-2-16 12:12
感谢您的提,供,过年期间无法整理rom,可能导致ROM遗失或遗漏,还请谅解

请问管理员同志,这个游戏是否已经准备划入游聚平台的游戏里面?

idklkl 发表于 2018-3-18 23:43:10

已经过去两个半月了,版主和管理员可以给个答复吗?到底能不能添加这个游戏?

镇宇环 发表于 2018-3-21 01:47:12

idklkl 发表于 2018-3-29 22:20:44

求版主回复,谢谢

idklkl 发表于 2018-5-12 01:09:20

4个多月了,管理和版主都没有正面回复过这个帖子啊

隔壁老王123456 发表于 2018-9-26 14:58:58

顶上去!我小时候也爱玩这个

idklkl 发表于 2018-9-26 20:46:46

知音啊兄dei!~我当初玩这个游戏,连续在线超过10小时

idklkl 发表于 2018-12-30 23:35:26

枫列个华 发表于 2018-2-16 12:12

管理员同志,都接近一年的时间了。下文哪去了?

枫列个华 发表于 2018-12-30 23:55:13

idklkl 发表于 2018-12-30 23:35
管理员同志,都接近一年的时间了。下文哪去了?

您可以先去自定义区实验成功运行后,在发帖申请哦,目前有新的申请格式,老的格式讲不在审核! 谢谢配合

idklkl 发表于 2018-12-31 22:55:31

枫列个华 发表于 2018-12-30 23:55
您可以先去自定义区实验成功运行后,在发帖申请哦,目前有新的申请格式,老的格式讲不在审核! 谢谢配合

新的申请格式?能发个链接吗?

枫列个华 发表于 2019-1-1 11:28:13

idklkl 发表于 2018-12-31 22:55
新的申请格式?能发个链接吗?

请去意见BUG区提交申请!
页: [1]
查看完整版本: 希望版主可以申请增加游戏——三国忠烈传!!!