红流星 发表于 2018-3-12 17:34:09

"代打事件"水落石出,关于那个ID叫"我才是静哥哥“的玩家

各位好,论坛合金区最近刮起来的一股撕B歪风,在下本来是一个旁观者,本来毫无瓜葛,却不巧被这位ID叫做“我才是静哥哥”的玩家强行卷入其中,实在恼怒,鉴于此,本人特此发帖探明原委,恳请各位管理和玩家,尤其是代打事件相关人员进行说明,谢谢各位!在本人与这个ID的玩家的交流中,本人已经获取重要信息,已经附于截图,现做重点**:
1.这个ID为“我才是静哥哥”的玩家已经亲口承认当时自己的代打行为。
2.这位玩家不承认已经发生的代打是“代打”行为,而个人将其代打行为归咎于客观原因,如其自身“不懂规则”,抑或他本人对于“代打”这项特有行为有自己独到的见解。
3.这位玩家言语之中展现出对于很多知名合金玩家的愤恨情绪,本人作为一名伪合金低手,原毫无瓜葛,现已成为此人泄愤对象之一,对此,本人保留自身的申述权利。
4.此玩家多次提到有多名合金玩家达成一致联盟对其进行“迫害”,本人由于和绝大多数合金玩家毫无交流,恳请这个有组织有预谋的非营利机构现身说法。
在此,本人对此事件表达一下自身一点浅薄的看法。首先,什么是“代打”,本人认为在比赛规则并未允许的情况下,寻找匿名玩家代替自身出任全部或部分比赛的行为即构成"代打"。显然,从本人和这位ID为“我才是静哥哥”的玩家的交流中,其并不认为自己的行为是”代打”。然而,他已经从基本定义上坐实了代打的行为,本人不认同他对于自身行为的辩解。
再者,他认为自身代打属于“被动代打”,其当时比赛性质属于”合作共赢”,并将自身行为归咎于“不懂规则”;对此,本人不敢苟同。第一,此项行为毫无半点“被动”外部成因,其行为完完全全是为了在比赛中谋求经济利益或是自身成就感而产生的一项自发、自主、自益的个人行为。比赛规则已经规定了是“单人赛”,若按照其自身对于“代打行为”的见解,其”两人轮流参赛”也应属于违反基本比赛规则,蒙骗相关主办方、参赛选手和观众的欺诈行为,对比赛秩序和游聚平台造成了极其严重的不良影响。
本人认为这位玩家逻辑荒谬,言行不一。其辩称自身“不懂规矩”,然而,就一个智商正常且具备相关民事行为能力的成年人而言,若其具备基本的诚信品质和道德要求,那么对于基本比赛规则的理解和遵守应该不具备任何难度,除非此玩家确实在智力或品德上存有客观的障碍,然而此种猜测,还有待观察与验证。
除开其为自身开脱的言论,其行为显然已经坐实“代打”(对此,俺要吐槽一句,难道戴套就不算强奸吗?),然而其仍旧胡搅蛮缠,四处骚扰。本人作为毫无关联的一方,也经常莫名其妙的被卷入其自身与臆想出来的”合金圈”的”斗争”中,对此本人十分愤慨,也很无奈。发此帖的目的也在于说清原委,客观评价。
最后,本人在此呼吁诚信比赛,理性讨论,杜绝谩骂,还合金区一个和谐友善的游戏氛围!

鞭尸的赵云 发表于 2018-3-12 18:49:25

菜鸟战队最小咖 发表于 2018-3-12 17:39
哟,最近论坛怎么了,一出又一出的大片上演啊!

ID叫“我才是静哥哥”这人是游聚第1人渣,此人近2年来多次上演诽谤、造谣、代打、人身攻击、作伪证、咬人、诈骗管理员和游聚玩家等大戏。还伙同ID叫“不是新手”之人多次企图诈骗我钱财,多次对我进行诽谤、人身攻击。
此人讲话,10句没有一句是真,大家小心。
此人不被绳之以法,游聚想要获得宁日,简直天方夜谭!

另外,大家也要小心ID叫“不是新手”这人。此人交通肇事,欠了一屁股债。最近一直到处诈骗。不仅欠我70块钱不还,还多次企图诈骗我钱财,拉我进传销、赌 博组织。诈骗未果,便到处造谣,反而说我欠他钱。
大家要格外小心,千万不要加此人微信!

此2人蛇鼠一窝、狼狈为奸,互相洗白的言论绝不可信。

热血马里奥. 发表于 2018-4-22 17:43:59

红流星 发表于 2018-3-12 20:29:37

对了,多说一句,老子就是从某个自己都看不起的辣鸡211本科毕业的,我敢以我家一**的命来发誓,你敢发誓你没代打?呵呵,我一问你又怂了。我说话讲逻辑条理,这是我一贯的语言方式,不像你个傻帽连BB都说不清楚话。TM真以为自己有点技术就是宇宙中心了,以为别人都想迫害你,现在恐怕你认为又要加我一个,但你算个叼毛?

我才是静哥哥 发表于 2018-3-12 18:39:36

红流星 发表于 2018-3-12 17:36:54

图片上传顺序颠倒,还请从底部向上浏览

菜鸟战队最小咖 发表于 2018-3-12 17:39:29

哟,最近论坛怎么了,一出又一出的大片上演啊!

红流星 发表于 2018-3-12 17:43:52

本人发帖实属无奈,不想撕B,被迫卷入此等破事。就此进行一些客观分析,还请各位作出最为公正的评判,为事件定性,谢绝谩骂!

我才是静哥哥 发表于 2018-3-12 18:31:03

我才是静哥哥 发表于 2018-3-12 18:41:58

第一战队灬老猪 发表于 2018-3-12 18:45:04

实在搞不懂最近合金区的撕B歪风跟去年的代打有什么挂钩,我记得好像是因为合金3速通称号所引起的争执吧?另外真心佩服房主的语言能力,我自认文采不及阁下啊!

未來 发表于 2018-3-12 20:00:57

一只菜鸟路过刷下存在感

红流星 发表于 2018-3-12 20:20:21

这B还真的来劲了,佩服啊,当初不第一时间回应,怂的一逼,现在扯一大堆理由,显现出自己“被迫”“无奈”。你妈逼你参赛了?你不就想装个逼呗,谁都想装逼,但你TM每个行当的规矩都不懂就想装逼,真把自己当根葱了?本来劝你一句,得,还把你这位高手得罪了,我就说了一句“傻逼兮兮”,你还记在心里了,本来觉得用词不当,想就这个用词道个歉,现在你看看你自己这B样,我说的有错?今天没招你惹你,你还自己来我房里喷翔了,别人喊你DOG真是惟妙惟肖,不同的是dog走后门,你TMD直接从口里往外逆再生,TM鸟山明都想不出生理构造这么离奇的生物。
我就告诉你吧,老子就看不起代打的,所以看不起你,管你是谁?

森之千手柱间 发表于 2018-3-12 20:29:39

第一战队灬老猪 发表于 2018-3-12 18:45
实在搞不懂最近合金区的撕B歪风跟去年的代打有什么挂钩,我记得好像是因为合金3速通称号所引起的争执吧?另 ...

这个附带的恐龙图片也太萌了吧

元神、 发表于 2018-3-12 20:35:09

没有恶意,就想看戏。

红流星 发表于 2018-3-12 20:57:35

无端被咬,谁能不生气?wcnm

红流星 发表于 2018-3-12 21:17:08

天朝奇闻:某江南大学毕业生居然不会填Excel
果然还是本辣鸡学历太低,学校层次限制了本辣鸡的想象力

红流星 发表于 2018-3-12 21:20:50

天朝奇闻:某江南大学毕业生居然不会填Excel

红流星 发表于 2018-3-12 21:24:04

满嘴谎话,还江南大学毕业,TM江南大学毕业不会excel?老子要笑得背过气了哈哈哈哈我就把这些发这里让大家看看,你是个什么货色。
代打你就不要洗了,你省点力气吧,你以为你说的话还会有人信?

我才是静哥哥 发表于 2018-3-12 21:31:55

我才是静哥哥 发表于 2018-3-12 21:48:13

第一战队灬老猪 发表于 2018-3-12 22:10:06

居然还在撕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未來 发表于 2018-3-12 22:18:54

看完的

未來 发表于 2018-3-12 22:19:20

未來 发表于 2018-3-12 22:18
看完的

你不是一个人

我是房主i 发表于 2018-3-12 22:19:36

第一战队灬老猪 发表于 2018-3-12 18:45
实在搞不懂最近合金区的撕B歪风跟去年的代打有什么挂钩,我记得好像是因为合金3速通称号所引起的争执吧?另 ...

嘿,关我p事啊,别佩服我文采……

红流星 发表于 2018-3-12 22:37:13

来啊,继续扯谎啊,继续出丑啊,继续臆想有组织要迫害你啊:lol
被扒皮了就骂街,你也就这点水平了,江南大学毕业生语言逻辑能力这么菜,你们校长知道吗?;P

@悟空 发表于 2018-3-12 23:45:26

嗑了我一整包瓜子看完的。。容我喝瓶可乐压压惊

独爱灰原哀 发表于 2018-3-13 00:20:26

未來 发表于 2018-3-12 22:18
看完的

插个楼啊。哇哈哈哈哈

独爱灰原哀 发表于 2018-3-13 00:21:43

路过的菜鸟帮顶

茜莉亚 发表于 2018-3-13 00:22:55

都别吵啦,有话不能好好说吗?:dizzy:

三金会长炒股纪 发表于 2018-3-13 05:54:49

页: [1] 2
查看完整版本: "代打事件"水落石出,关于那个ID叫"我才是静哥哥“的玩家