三金会长炒股纪 发表于 2018-3-13 06:11:40

独爱灰原哀 发表于 2018-3-30 19:08:33

帖子不能沉了,顶起来

沙包44号 发表于 2018-3-26 19:16:16

射击游戏区难得的热帖,飞机游戏玩家路过一下 围观~:lol
PS:三金会长的名声是真的臭

小伍三 发表于 2018-3-16 17:42:49

三哥没有那么多小号用来喷别人,一般都是被喷,因为三哥有名不需要蹭热度,不像某些人,天天各种广告跳老跳去,结果还把自己搞得这么臭,想起来就觉得有意思,这是有多想出名,结果还是没点底子打贪分,多跟人家贪分高手学一学再出来吧,不然永远还是跳脚选手。

小伍三 发表于 2018-3-13 18:06:39

顺便说一句,别以学了点fireboom666一点3代贪分皮毛就自己以为了不得了,先把坛子好好练练再,要不然回2代继续炸房去,至于你说的那世界纪录,我就当你破了,谁让宣传这么久,给你个荣誉算了。

小伍三 发表于 2018-3-13 18:04:39

因为你这种人把贪分搞臭的,真正会2代3代贪分的有一个算一个,都不是你这样的人、天天炸房来标榜自己,还想借着别人吵架出名,拉黑你几十个小号还每天上来日常被我拉黑加VIP禁言,你继续吧,走了、舒服。

三金会长炒股纪 发表于 2018-3-13 06:23:24

三金会长炒股纪 发表于 2018-3-13 06:26:34

我是房主i 发表于 2018-3-13 11:11:43

封前留名,自抢沙发和板凳,好气啊,只能躺地板了

baoziayane 发表于 2018-3-13 11:49:46

森之千手柱间 发表于 2018-3-13 13:34:42

给大佬倒一杯妹汁。。。。。。。。。。。。。。。。。。

红流星 发表于 2018-3-13 13:40:19

流弊流弊,已被吓尿

第一战队灬老猪 发表于 2018-3-13 13:41:31

鞭尸的赵云 发表于 2018-3-13 17:20:08

三金会长炒股纪 发表于 2018-3-13 06:23
也不知道游聚平台的管理层是吃什么的,
把速通作为综合实力评判标准,
惊魂10个速通世界纪录,我光是2代 ...

也没谁把速通作为综合实力的标准吧。只不过是游聚的一些称号偷懒少写了“速通”2个字而已,外行看看热闹就罢了,内行较什么真?

小伍三 发表于 2018-3-13 18:14:44

哎呀对了差点忘了,其实你贡献是有的,fc区和其他游戏区,你也做了不少贡献,就是把玩家都拉到合金区然后牺牲了自己成全了别人,自己炸完房然后观众全都跑到别人房间去看别人玩了,说来也苦了你了,废了那么多小号,广告小号都被封无数个了,冲这个我也得佩服你,没人能做到你这么执着,虽然有点XXX嫌疑,还有就是听说你那世界纪录是用视频拼接的,我不太信,因为我再steam试过能打到3代8难28分以下,你要不要去试试,不然再重新做一个好了,不然老被人家喷你估计也很不爽,去steam打个22分出来算了,这次不会那么辛苦再拼接视频了,因为steam速度快,不过你要是电脑配置不好那就怪不得别人了

小伍三 发表于 2018-3-13 18:20:45

最重要的一件事情,听说会长动不动就有赞助,这点让我很诧异啊、这么有钱的吗,喇叭为什么都不刷一下,难道喇叭这么贵?我都买得起,会长你还是刷几个喇叭吧,其实比建小号省事多了

小伍三 发表于 2018-3-14 15:35:22

我就憋着我不笑

三金会长炒股纪 发表于 2018-3-16 00:46:02

三金会长炒股纪 发表于 2018-3-18 08:53:29

小伍三 发表于 2018-3-19 22:04:40

三哥的老本行本来就是4改,3代说不上第一也算是一流中的一位吧,不像你,2代贪分都没玩出什么东西又跑来3代装,我看以后5代你也要去装一把了,可惜没人教你你不会啊,要不要我找个5代的人打打让你学一波?还我声名狼藉,三哥的人品在众多人的评价中是中肯的,起码不会有人说我坏话,你呢,我想想可能说你好话的超不过3个手指头,这就是差距,哎,话说平台现在的记录是31分57秒1币,包子手里,这是不公开的秘密,三哥也是一直在刷31分,众所周知的平台极限时间就只能是这样,可惜你这种不知道什么叫极限永远活在梦里,话说就没看到你敢在平台玩个速通啊,可能拼接的视频做的太完美,根本打不出来吧、继续做梦自己世界冠军的27分去吧,记得按时吃安定;P

鞭尸的赵云 发表于 2018-3-20 17:54:29

小伍三 发表于 2018-3-19 22:04
三哥的老本行本来就是4改,3代说不上第一也算是一流中的一位吧,不像你,2代贪分都没玩出什么东西又跑来3代 ...

1流太委屈你了吧?连152都不放在眼里,那必须是0流啊!;P
原来你这么有名的啊?要不是你徒弟跟我提到你,我还真不知道你是玩合金的0.0
爱狂三、小伍三,这2个人我一直都分不清:'(
不过最近倒是经常听说你,可是好像没有好的评价哦~基本都是说你菜鸟啦,什么没实力啦,只会放嘴炮啦,什么只会喷大神啦~说什么论自封大神、嘴炮大神,撇开某静不说,你就是平台第一啦……
原来这就是“活在梦里”啊,从不关心别人怎么评价你的?一切只靠自我YY?
话说,你这种靠拉仇恨、广树敌、赚恶名 的方式来获得名气真的好么?这样曲线救国真的值得么?这是有多想出名啊? 要是换我,我宁可选择一文不名。:P

小伍三 发表于 2018-3-20 21:13:19

又蹦出来个,我觉得你这也不正常,要不要我拿那天晚上咱们的聊天记录出来摆一摆?不爱搭理你算了,来劲了跟我?
我跟别人说话关什么事?自己蹦出来丢?还是在人家别人的帖子上,想出风头看看自己什么德行先,先说好就这一次,再有下次别怪我跟你不客气

小伍三 发表于 2018-3-20 21:15:10

再有我跟152的事情都已经过去了,大家互相都给了对方台阶下了,关你什么事?帮人家强出头先看看自己斤两,你算个屁?跑来喷我,认识你是谁啊

小伍三 发表于 2018-3-20 21:25:23

我跟152事情的原委都不知道跑来自己找骂?我奉劝你一句赵云,别觉得自己好像很了不起似的,就那一夜咱们2个的对话,你什么人我再清楚不过了,我不说什么是因为你算个合金老人,自己不给自己脸的话,别人也不会给你脸,喷我小伍三先端端自己实力,我小伍三在平台里没几个人能说出我的不是,当然像你这种人我也懒得理会,因为耽误我时间,就这么多,以后说话动点脑子知道吗

鞭尸的赵云 发表于 2018-3-21 04:07:00

小伍三 发表于 2018-3-20 21:13
又蹦出来个傻屌,我觉得你这人脑子也不正常,要不要我拿那天晚上咱们的聊天记录出来摆一摆?不爱搭理你算了 ...

没事,我嘲讽完了,你继续嘴炮~ 我当做耍猴呢;P
你要是表现出色,能娱乐观众,我就把你说的 截图拿到群里去展览。正好群里缺少笑料呢~:lol

独爱灰原哀 发表于 2018-3-21 07:18:46

鞭尸的赵云 发表于 2018-3-21 04:07
没事,我嘲讽完了,你继续嘴炮~ 我当做耍猴呢
你要是表现出色,能娱乐观众,我就把你说的 截图拿到群 ...

手动滑稽#

独爱灰原哀 发表于 2018-3-21 08:02:34

顶帖,顶帖,顶帖

第一战队灬浮华 发表于 2018-3-21 09:18:14

坐看神仙打架老铁我在下面喊6666666666666

未來 发表于 2018-3-21 09:31:50

刷存在

独爱灰原哀 发表于 2018-3-21 10:15:32

未來 发表于 2018-3-21 09:31
刷存在

好的,存在感+1

小伍三 发表于 2018-3-21 20:39:55

某些人先把自己屁股擦干净再来我这里叫嚣,不知道你欠钱这事真的假的,我不做评价,不过冲你这幅嘴脸,我估计你现实里也好不到哪里去,;P

小伍三 发表于 2018-3-21 20:41:10

图片有的是,想看吗,只要你说想,我立马重新开个帖子让大家来围观一下子,反正我不介意,怎么样?:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【笑死人了,一群无可救药的逗逼!!!】