灰姑娘的眼史 发表于 2018-3-21 12:17:32

兔**大冒险快跑怎么设置?求大神!

小时候红白机四个方向键一起按,就会脸向后急速向前跑!昨天也看见大神在游聚玩,也可以!但是为啥我就不行呢?
键盘手柄都试过了,就是不行!求大神指教!小白在此跪谢!!!

﹏妖妖mm" 发表于 2018-3-21 12:28:05

我只会滑步,倒滑只有手柄可以,FC模拟器也可以!

灰姑娘的眼史 发表于 2018-3-21 12:29:45

﹏妖妖mm" 发表于 2018-3-21 12:28
我只会滑步,倒滑只有手柄可以,FC模拟器也可以!

但是昨天有个大神用的键盘 我看见他用鸭子的时候 飞起来脸是朝后的而且速度很快啊

﹏妖妖mm" 发表于 2018-3-21 12:36:56

灰姑娘的眼史 发表于 2018-3-21 12:29
但是昨天有个大神用的键盘 我看见他用鸭子的时候 飞起来脸是朝后的而且速度很快啊

滑步也可以做到倒着飞,但是不是你小时候所知道的倒滑

灰姑娘的眼史 发表于 2018-3-21 14:01:43

﹏妖妖mm" 发表于 2018-3-21 12:36
滑步也可以做到倒着飞,但是不是你小时候所知道的倒滑

我能看出来 速度不是一般的快 我按住加速往前跑 跳起来也没法那么快!有一关不是用小鸭子可以直接飞到关底,但是必须那样加速才行,普通速度是过不去的!很肯定那位大神是用的那个办法!就是不知道**到的

﹏妖妖mm" 发表于 2018-3-21 14:18:15

灰姑娘的眼史 发表于 2018-3-21 14:01
我能看出来 速度不是一般的快 我按住加速往前跑 跳起来也没法那么快!有一关不是用小鸭子可以直接飞到关 ...

滑步的速度等于你小时候倒滑的速度

灰姑娘的眼史 发表于 2018-3-21 14:20:01

﹏妖妖mm" 发表于 2018-3-21 14:18
滑步的速度等于你小时候倒滑的速度

是吗?能教教怎么操作吗大神!

﹏妖妖mm" 发表于 2018-3-21 14:37:50

灰姑娘的眼史 发表于 2018-3-21 14:20
是吗?能教教怎么操作吗大神!

加速跑起来之后按住下,按住下的同时松开前,然后跳,落地之后马上再跳起来,当然下要一直按住了,简单点说就是你加速跑之后按住下跳起来就是滑步,方向键只按住一个下,不按前,接着落地了再次跳。

灰姑娘的眼史 发表于 2018-3-21 15:14:53

﹏妖妖mm" 发表于 2018-3-21 14:37
加速跑起来之后按住下,按住下的同时松开前,然后跳,落地之后马上再跳起来,当然下要一直按住了,简单点 ...

我下班试试!谢谢大神

菜鸟战队最小咖 发表于 2018-4-18 21:38:27

宝宝有天线呦 发表于 2019-4-1 18:29:50

看帖回帖是美德,还能蹭经验。
页: [1]
查看完整版本: 兔**大冒险快跑怎么设置?求大神!