止血器 发表于 2018-4-7 09:09:27

126究极难孙悟空全小禁气禁血一命通关

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgzOTY2MTcwNA==.html

5角色全能大神?综合实力前8??标榜自己高素质不接枪不赌博???

我就笑笑,废话不多说,撕烂遮羞布,舒服~

一首《龟嘲》送给它

运交西游欲何求?未敢挑拌已缩头
灵车漂移过闹市,棺材冲浪泛中流
横眉冷对千夫指,俯首怒拔网线头
缩进龟壳成一统,管它冬夏与春秋?

止血器 发表于 2018-4-15 09:05:20

职业观战评论员 发表于 2018-4-15 01:25
只会龙马的菜逼怎么可能通11.5猴,肯定是代打的。

每天直播放录像,你根本不是司机

瘾大技术差A 发表于 2018-4-7 09:21:30

这脸打的有点意思啊?小姨妈这猴子是菜,至少1个月前,就有掉30左右见老鼠然后被制裁,说来真是菜的不行,不过也不全怪他,傻狗毕竟猴子0基础。我记得小姨妈说了某人打通这打法,他退出西游。这咋算?它没通,你到先通了。而且人家已经离开游聚了啊,去别的平台当明星了。这咋整?不给你打脸机会啊,人家就先缩了,你又能如何?

瘾大技术差A 发表于 2018-4-7 09:25:15

我想问问那公认的5角色大神?怎么就让这个只会龙马的把脸给打了呢?对了,好像还问过我是不是技术型选手?听说你马带火扇5格死火龙一命,然后在群里吹牛说死火龙跟一命没区别?这理论在下是服了。昨天送你那把金刚5格如何?不服?慢慢学

瘾大技术差A 发表于 2018-4-7 09:58:59

艹,才发现啊,这标题差点把我也套路了,这是标准11.5不带定的啊,你TM在这忽悠谁呢?不给某人机会?直接把脸撕烂?别这样啊,你让他加颗定,打通了都算我输好吗?

止血器 发表于 2018-4-7 11:52:08

缩在悟饭当土皇帝夜夜笙歌,西游明星,岂不美哉?

第一战队灬老猪 发表于 2018-4-7 12:21:27

自古游聚出人才
绝世佳句随口来
若是唐朝有止血
唐诗何止三百首

菜鸟战队最小咖 发表于 2018-4-7 13:49:08

西游上仙最近还是会回来发个帖子什么的。

瘾大技术差A 发表于 2018-4-8 09:58:04

《缩头娃》
缩头娃,缩头娃,综合实力排前八
跟它开枪,你配吗?啦啦啦啦~
叮当当咚咚当当,缩头娃
叮当当咚咚当当,铁锤砸
啦啦啦啦~
缩头娃,缩头娃,龟壳炸

职业观战评论员 发表于 2018-4-15 01:25:06

只会龙马的菜逼怎么可能通11.5猴,肯定是代打的。

zx1994player 发表于 2018-4-16 18:24:49

顶起啊
页: [1]
查看完整版本: 126究极难孙悟空全小禁气禁血一命通关