享受孤单 发表于 2018-4-11 10:00:35

GBA-休闲类-节奏天国综合称号申请

申请称号:节奏天国S级玩家
申请理由:见排行榜录像评论(共两页)
玩家昵称:享受孤单

林静雪 发表于 2018-4-11 20:06:28

节奏天国 无法申请综合称号。申请失败

享受孤单 发表于 2018-4-12 10:04:09

林静雪 发表于 2018-4-11 20:06
节奏天国 无法申请综合称号。申请失败

最高难度速通第一,各项小游戏纪录在游聚也是数一数二,还有架子鼓全S评价通关,演奏会也有不错的水准,这样也不能申请综合称号吗?::L

音乐人 发表于 2018-4-12 10:37:03

享受孤单 发表于 2018-4-12 10:04
最高难度速通第一,各项小游戏纪录在游聚也是数一数二,还有架子鼓全S评价通关,演奏会也有不错的水准, ...

综合称号的原则应该是各项第一,但这个第一是排行榜第一,不是游戏内部数据最优,小游戏不可能单独上榜,所以无法申请吧

第一战队灬胖肚 发表于 2018-4-12 10:58:15

音乐游戏怎么还有速通一说 最高难度又是什么鬼……
个人感觉音游更适合自我修炼 称号什么都是浮云

而且节奏天国难度算相当低了 除了掌握架子鼓稍微费点时间 以及对音游来说最要命的游聚按键延迟以外 真的没有多少挑战

享受孤单 发表于 2018-4-12 11:37:18

音乐人 发表于 2018-4-12 10:37
综合称号的原则应该是各项第一,但这个第一是排行榜第一,不是游戏内部数据最优,小游戏不可能单独上榜, ...

emmmm...虽然不是很明白,不过我现在的唯一缺陷就是不擅长创作鼓谱,但是如果给我鼓谱的话打出来问题不大

享受孤单 发表于 2018-4-12 12:14:54

第一战队灬胖肚 发表于 2018-4-12 10:58
音乐游戏怎么还有速通一说 最高难度又是什么鬼……
个人感觉音游更适合自我修炼 称号什么都是浮云

速通指关卡,最高难度指全P,延迟可以适应,至于游戏难度我觉得还是得分情况,通关<全奖牌<全P<架子鼓通关<架子鼓全S<高质量的创作加演奏,另外这游戏也有不少极限挑战,节奏感测试满分,关卡乐感135,针尖男十关,细菌博士SP满分,问答题SP40题,模特儿十万分,马玩具270码,架子鼓满分,这些我觉得都挺有意思的,至于延迟的话适应就好了。

第一战队灬胖肚 发表于 2018-4-12 20:08:05

享受孤单 发表于 2018-4-12 12:14
速通指关卡,最高难度指全P,延迟可以适应,至于游戏难度我觉得还是得分情况,通关

这样就比较像是专业音游的能力排行了
游聚弄的排行还是快餐式的游戏比较多,从按下start到全曲全P,对一般玩家来说,需要时间就太长了,而且节奏天国的随机制弄的全P获得也比较蛋疼……

享受孤单 发表于 2018-4-13 10:10:03

第一战队灬胖肚 发表于 2018-4-12 20:08
这样就比较像是专业音游的能力排行了
游聚弄的排行还是快餐式的游戏比较多,从按下start到全曲全P,对一 ...

这个问题我也想过,所以我的录像是直接把所有关卡都以P的标准过一遍,而不是等P出现再打,这样就解决了用时过长的问题。说起这件事让我想起了一个极限挑战,就是一次性全奖牌通关,这个也比全P难,因为一次性意味着每关都只有一次机会,不能重打也不能中途退出,而且每关都有不同的关键点,在关键点失误也会导致直接平凡。

音乐人 发表于 2018-4-14 15:28:54

享受孤单 发表于 2018-4-12 11:37
emmmm...虽然不是很明白,不过我现在的唯一缺陷就是不擅长创作鼓谱,但是如果给我鼓谱的话打出来问题不大

说白了就是,某个游戏的全系列里都是榜单第一,你光游戏内部某些板块或者小玩法第一,恐怕无法给你把每个模块单独分类上榜统计,比如假设节奏天国1代第一,节奏天国2代第一,3代第一这样子,你才能有机会申请综合称号,所以单个游戏没法要综合称号吧

享受孤单 发表于 2018-4-15 11:03:51

音乐人 发表于 2018-4-14 15:28
说白了就是,某个游戏的全系列里都是榜单第一,你光游戏内部某些板块或者小玩法第一,恐怕无法给你把每个 ...

懂了谢谢
页: [1]
查看完整版本: GBA-休闲类-节奏天国综合称号申请