蓋世英雄NO.1 发表于 2018-4-17 08:33:44

龙珠大冒险打完保存录像,打开录像居然不是自己打的了,电脑自己乱玩......

求游聚工作人员完善游戏录像,以前打完偶尔还能保存自己的录像,现在基本不行,我试了好多次,郁闷!!1

丶引力灬 发表于 2018-4-17 10:54:36

先找到游聚的安装目录.打开游聚文件夹然后依次打开bin文件夹.data文件夹.save文件夹.然后打开跟你游聚UID一样的文件夹.
在里面找龙珠大冒险的存档文件夹.找到后把里面的所有文件都shan除.之后再保存录像就没问题了.
每次保存录像之前要确保存档文件夹里没有其他存档在.
同理这种办法适用于游聚其他存档游戏.

Ninja小悟空 发表于 2018-4-17 10:05:34

已经好多个版本了,gba的录像一直有问题

蓋世英雄NO.1 发表于 2018-4-17 11:08:55

丶引力灬 发表于 2018-4-17 10:54
先找到游聚的安装目录.打开游聚文件夹然后依次打开bin文件夹.data文件夹.save文件夹.然后打开跟你游聚UID一 ...

谢谢

丶引力灬 发表于 2018-4-17 11:13:12

蓋世英雄NO.1 发表于 2018-4-17 11:08
谢谢

管用了再谢..

蓋世英雄NO.1 发表于 2018-4-17 13:18:30

丶引力灬 发表于 2018-4-17 11:13
管用了再谢..

我按照你的方法试了一下,录了一小段,还可以然后我就又**文件,开始打,结果打完,一看录像,只有前几分钟是我打的,后面的就又是电脑自己乱打~~:'(

丶引力灬 发表于 2018-4-17 19:18:00

蓋世英雄NO.1 发表于 2018-4-17 13:18
我按照你的方法试了一下,录了一小段,还可以然后我就又**文件,开始打,结果打完,一看录像,只有前几分 ...

第一要确定你删对了.
第二试着把所有龙珠大冒险的存档都删掉.包括你小号的.
页: [1]
查看完整版本: 龙珠大冒险打完保存录像,打开录像居然不是自己打的了,电脑自己乱玩......