磁暴线圈 发表于 2018-4-20 23:49:34

bgm谜团完全解开 合金弹头4完美bgm替换成功

能完美这个bgm,着实让在下感动了。几年前平台上那个把大家炸的拍桌子打椅子的bgm重置。虽然不成功却留给在下好多美好的回忆。萧大神,cc兄,还有好多好多很久以前一起玩4改讨论4改的好友们,不管你们现在在哪里,在干什么,希望你们万事顺利。终于完全解码合金弹头的bgm了!!4改的bgm终于有机会可以画个圆了!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU1MzE4NzQ4OA==/v.swf

小伍三 发表于 2018-4-21 01:10:06

我觉得有必要再更新一次结局bgm,磁暴大神,现在的这个音质不忍吐槽。。

熙森 发表于 2018-4-21 07:52:46

虽然现在这个我也挺喜欢的 ,那么3代商店版0.0有没有机会呢

Ninja小悟空 发表于 2018-4-21 10:29:43

大佬还是替换一下版本吧,,现在的bgm每次都会被人吐槽。。

少林神父王喇嘛 发表于 2018-4-21 10:30:42

线圈大神,期待新作啊,膜拜下

MAO鱼 发表于 2018-4-21 12:02:08

你很棒棒哦
~~~~~~~~~~

磁暴线圈 发表于 2018-4-21 21:42:14

小伍三 发表于 2018-4-21 01:10
我觉得有必要再更新一次结局bgm,磁暴大神,现在的这个音质不忍吐槽。。

4改bgm重做中,啥时候能完成看情况了。反正做好就送平台。

磁暴线圈 发表于 2018-4-21 21:47:17

熙森 发表于 2018-4-21 07:52
虽然现在这个我也挺喜欢的 ,那么3代商店版0.0有没有机会呢
合金3代bgm重做难度跟4代不一样。做不到4代那种程度。不过我还是准备两个大众耳熟能详的bgm重置给了3改

正式版。以后就知道了。

Ninja小悟空 发表于 2018-5-19 16:04:54

更新之后4改的bgm声音太小了 - - 基本上都被子,弹声音覆盖完了

磁暴线圈 发表于 2018-5-19 22:57:04

Ninja小悟空 发表于 2018-5-19 16:04
更新之后4改的bgm声音太小了 - - 基本上都被子,弹声音覆盖完了

恩恩,新bgm已经完成了。这个是最终版本。小伍三和我合力完成。这里感谢小伍三的支持和热情。谢谢。

但是目前有个问题。因为有喜欢原版bgm的同志。我申请平台更新双版本,希望能通过。如果不能通过。

将只会保留原版bgm。

这个版本就只能成为收藏品了。你要是喜欢就先拿去吧。

https://pan.baidu.com/s/1jpGxbFrAN8LlJbMAcZhasw

天宫小百合 发表于 2018-7-1 23:19:57

一直想学做游戏。。但却没能有机会 也算是遗憾了。。可惜不是当初在合金群的时候了
页: [1]
查看完整版本: bgm谜团完全解开 合金弹头4完美bgm替换成功