鞭尸的赵云 发表于 2018-4-24 12:06:52

合金退坑

“我才是静哥哥”这货这2年在游聚平台代打、诈骗、造谣、诽谤、人身攻击、恶意挑拨、栽赃嫁祸、猥亵女玩家、开小号或他人之号到处骂人滋生事端搬弄是非……可谓无恶不作,证据确凿。基本人尽皆知,人神共愤。相信游聚管理们心里多少是有一定数的,但你们却基本没处置过。相反,面对一些受害玩家的举报或举证,你们不仅把一些重要的包含有证据的帖子删 除或转移,还将当事人夜神、包子、老炮等封号处理。尤其夜神,甚至是永封!
本人姑且不去猜测你们这么做的原因,但本人至少现在了解你们的道德取向和立场了。
游聚平台作为一个良心平台、对玩家相对友善的平台,在玩家心中是有口皆碑的。我个人也很乐于为游聚的发展贡献自己的一份力量。平台上也有本人自掏腰包、亲自 制作的改版游戏,也感谢管理将它添加到平台上来供小伙伴们游玩。
合金弹头3作为本人最喜欢的游戏之一,对于它的技术研发、技术扩散必然是付出了不少心血的。看着现在合金3区到处是我的技术套路,本人对合金3区的巨大贡献早就不需要我自己来说,看产品就知道。这其中一部分是学习和继承前辈大神的技术打法,并把他们的技术成果发扬光大(比如从月姐、二妈那学来的青8第4关沙漠禁枪禁雷的通过方法,以及从152那里学来的木乃伊下压钉板场景不变木乃伊只用手 枪通过的方法等),其他大部分都是我自创、研发的原创技术(比如在太空全禁的情况下,一枪不开,轻松躲过小眼睛围攻的方法),数不胜数。凡是愿意学的人,我基本都很热心地教。在诸多前辈大神陆续引退的情况下,只有我和少数几位老玩家一直在坚守。
包括这位不知天高地厚的井底之蛙“我才是静哥哥”,我也教过。不过跟大多数恩将仇报者吃饱了才骂厨不同,这货刚吃了两口就开骂了,所以它的技术也就那样了,基本无法再提高了。不过,令我恶心的是,这位“自封大神”自己技术渣就算了,还不懂装懂,到处瞎几把扯淡,造谣,误导新玩家。我纠正它,它就说我骂它,还编了一系列故事来“解释”我为什么骂它。你帮助新玩家,它就祸害新玩家;你搞建设,它就搞破坏。我确实被恶心到了,所以之后就没什么积极性了。借用红刘星一句原话就是,一个这种生物的存在就能恶心走一大票潜在客户。
也是。当你尽心尽力为合金3区的发展和进步积累着自己的贡献时,突然蹦出这么一个举世罕见的人渣为了它自己沽名钓誉,在合金3区到处为非作歹、攻击大神、误导新玩家,污染合金3区空气。导致合金3区技术倒退,并到处充满谩骂。建楼100天,拆楼100秒。现在别的区的玩家来合金区围观时,最常说的一句话就是:“贵圈真乱!”一切始于这位“我才是静哥哥”从企鹅大驾光临之后。你们资深管理可以回忆一下,这货来游聚踢馆之前,合金区是什么样子。假设你们是建设者,你们会容忍破坏者不?会与它共存不?
由于合金3的老大神们普遍比较低调,叶姐又吃鸡去了,在游聚能让大家欣赏到高水平、超高难度的合金3公告表演的,也就只剩下在下了而已。我个人也乐意为大家表演这种在绝大多数人看来无异于“作死”、“毫无成功机会”的公告表演,并且大部分还成功了。但是现在看来,已经没有意义了。以后不会再有这样的表演了。正如许多前辈大神说的那样,合金3区没救了。没必要再为这个乌烟瘴气、智障丛生的地方浪费表情了。人家早就聪明地退坑了,我还傻乎乎的直到今天才退,也算是见事迟 了。;P
在看到你们的这些举措后,我心里有数了。大家彼此心照不宣就行了。你们怎么处置是你们的自由,我也有我的道德理念和是非观念,绝不会与那种生物为伍。所以,很简单,我撂挑子就行了。这样可以让你们不再产生心理压力了,我也不用再做无用功了,轻松惬意,这很好嘛。
即日起,本人个人不再表演合金公告,不再上传和分享任何合金录像和技术成果,不再给非朋友做任何技术讲解。本人的技术从今天起不会再外泄,我的技术仅服务朋友。如有外泄的风险,一律禁止观战伺候,且根据情况随时炸房。一句话,不会再为合金区做任何贡献。
对付一个烂摊子最好的办法就是彻底推倒。以后合金区无论变成怎样,都与本人没有一毛钱关系。
但有一点要声明,如果这条疯狗继续追咬,本人一定会坚决反击!
祝你们工作顺利:lol,也祝游聚平台生意兴隆!

小伍三 发表于 2018-4-24 14:41:36

明面上发帖子退坑,本质上是和管理员对峙,不服判决,居心叵测,这种帖子管理员直接删掉吧,别再让某些睿智秀优越感(吹牛逼)了,平台好多玩家都说合金乱,在我看来一个巴掌拍不响,某些老玩家的自以为是,实际上都在暗处,也就是我这种脾气急性子直的怼回去,实际上,好多深藏功与名的,和我看法一样的朋友都懒得搭理这种人的,不过话说回来,不公开怎么都好,公开吹牛逼,那就只能打脸了

小伍三 发表于 2018-4-24 13:45:08

首先退坑就退坑,别拿论坛骂战说事儿,愿意退就退没人拦着,把论坛的事情搅在一起你是何居心?管理员从不参与任何黑暗勾当,有证据自有公道。
再有大言不惭有个度,吹牛B的合金3到处都是我的套路这种话还是少说点,以前那些前辈很少有几个像你这么吹牛B的,现在3代这么乱不是因为一个人或者一件事才搞的腥风血雨,有些人作为老一辈的合金选手,低调点比什么都强,动不动就拿老资格自居,还跑去别人徒弟面前摆资格,也不是什么好东西,先不说出力和贡献,就着做派也挺恶心人的了。

堕胎男孩 发表于 2018-4-24 13:41:17

:L 其他人我不知道,我包子被封是因为公开发帖喷某个XX才进的小黑屋,我觉得喷的挺好的233
这点管理还是没有错的

静哥哥V5 发表于 2019-3-20 07:30:49

专业酱油丨 发表于 2018-4-26 09:08:12

小伍三 发表于 2018-4-24 15:34:31

作为一个3代玩家,对于你这种贬低别人褒扬自己的辣鸡人感到可耻,还大言不惭3代公告只剩下你,且不说-我是静哥哥   在论坛的骂战,人家实力是有的,2禁公告,3原公告人家也是经常打的,就被你这种人给自己贴金然后就没有然后了,试问在3代的现在这帮人眼里,有几个听说过你,又有几个真正是跟你学过的,人家都是自己练自己的,没事和大家交流一下看法和打法,没一个会主动去找别人教,怎么到你这里就成了帮助新手这个那个的了,我在3代半年多了,你打过几次公告啊?还是不进小黑屋的公告,正经公告你打过几个?可能你一会又会回来嘲讽我,那你小伍三又打过几个公告了?呵呵,不用你质疑,三哥从来只打4改正经公告,而且只打速通,3代免费公告可以上去玩一玩,正经公告三哥没打过,因为懒得打,很简单,所以说这种借着别人骂战来让自己出名的辣鸡帖子,你说三哥能不打你脸么?三金的帖子也是你跑过去没事跟我的色,不然你以为你是个什么人物,三哥连跟你说话都是不存在的,当然了嘲讽是必须要嘲讽的,这辈子都要嘲讽。

夜榊仴 发表于 2018-4-24 14:13:05

唉,你这写的,我都看哭了,云大神。
我小号被封是因为静哥哥举报我骂人了。
我讲文明,把他当人看,一直想对他以理服人。
但是此人却非要别人把他当狗看才满意,一再跟我转移话题,颠倒黑白,蒙骗路人,
再加上这一年多来,没一个游聚管理,为合金3被喷的玩家(包括我)作主,真的忍无可忍,也让我不得不骂他,因为他就是该骂。
所以不要说封我小号了,就是算封我大号,禁我大号,我也无怨无悔的。毕竟平台是游聚家的。最终解释权也是在游聚管理那里。
但是这个叫“我才是静哥哥”的无耻玩家,我会永生难忘的。他是史上最恶心合金玩家,没有之一。
最后,我只想说,怀念游聚那个以前没有“我才是静哥哥”时的合金3区。

我是房主i 发表于 2018-4-24 13:52:55

小伍三 发表于 2018-4-24 13:45
首先退坑就退坑,别拿论坛骂战说事儿,愿意退就退没人拦着,把论坛的事情搅在一起你是何居心?管理员从不参 ...

专业酱油丨 发表于 2018-4-24 13:25:49

菊夹男人 发表于 2019-2-23 19:23:28

静G有几大版主包庇,其中就有一个闯关大区的版主,呵呵

魂归战袍灬晓风 发表于 2018-4-24 12:47:21

抱抱云妹,云妹不哭

独爱灰原哀 发表于 2018-4-24 13:01:57

不懂帮顶               

魂归战袍灬晓风 发表于 2018-4-24 13:08:11

云妹不哭,站起来撸,真给你皮坏了

第一战队灬安民 发表于 2018-4-24 13:19:32

夜神包子三金之所以被禁言 是因为论坛骂人,仅此而已!赵云大神别误会了。

专业酱油丨 发表于 2018-4-24 13:20:30

第一战队灬子鱼 发表于 2018-4-24 13:22:48

一粒汤坏了一锅老鼠屎

堕胎男孩 发表于 2018-4-24 13:46:51

:lol 听说当时某人被打脸避风头回去企鹅的时候还当起了企鹅导师,笑到我

我是房主i 发表于 2018-4-24 13:49:03

独爱灰原哀 发表于 2018-4-24 13:01
不懂帮顶

我发帖就没见你顶得那么快

PST 发表于 2018-4-24 13:53:54

_(:зゝ∠)_

小伍三 发表于 2018-4-24 14:05:27

再说明一点-以免有人混淆视听
本人(小伍三,从没学过任何人在3代青版的技术,3青出师之前一直都是禁关在打,3原速通基础是学习自 克拉克-眼神-包括现在跟我不是一路人的美少年咸咸,虽然跟我已经不算是朋友了,但是人家当初教我套路的那份心我得感谢,这些基础也没见你打过,也难怪,你这种大神把禁放在制高点,任何速通贪分在你心里可能连根毛都算不上,)
至于你说的什么到处都是你的技术,我倒是真的不知道,估计很多3青选手也很少知道自己打的套路会出自某些自以为是的人的手,而且自打我小伍三进了合金,我只佩服过2个人,3青的2娘-我师父饭团,其他选手或者老前辈,我也没接触过,不能让我完全佩服,但是还是那句话,尊重是放在心里的,天天拿出来现,就不好了,难免被人怀疑有吹牛B的成分在里边

最后再说一点,某些人自以为听了一点闲言碎语,就以为自己知道了什么了不起的大事,其实你在三哥面前算个屁,你也就算是个边缘人物,根本不值得三哥在乎你什么看法,我小伍三行的正坐得直,跟152的事情我随时可以拿出来说,至于人家怎么看我,只要不公开发表意见,我就当不知道,你就不要试图往里边去钻了,再怎么钻,你也还是上不得台面的小人物,充其量是个马前卒而已

小伍三 发表于 2018-4-24 15:02:54

作为3代的互怼这件事,我一直都是当个看客,一直也在等待官方给结果,不料中途又跑出来一个睿智,还大言不惭的说大话,那我就只能发表一下合金选手里跟我志同道合的同志们的一致看法了,最近这几天一直以来论坛本来就不消停,现在好了,又冒出来个公开质疑管理员不公平的帖子,还以退坑来要挟,而且是公开要挟,这是何等不尊重论坛公平性和管理员人品的恶劣性质,相信大家都看在眼里了,搞事情要分轻重,林静雪雪姐已经以退出合金7个群来表达了自己的不满(包括我的),还在有人继续搅混水,这种人品我相信不用我说大家都清楚了,最可气的就是这点了

独爱灰原哀 发表于 2018-4-24 15:28:52

我是房主i 发表于 2018-4-24 13:49
我发帖就没见你顶得那么快

我上论坛时间不固定可能会错过你的帖子啊~

我才是静哥哥 发表于 2018-4-24 15:42:29

我才是静哥哥 发表于 2018-4-24 15:44:34

我才是静哥哥 发表于 2018-4-24 15:57:00

小伍三 发表于 2018-4-24 16:05:51

相比之下别的街机游戏区更加混乱不堪,论坛置顶的2篇受关注的帖子里合金上榜一个,之所以管理员站出来发声是因为这种事情该结束了,结果今天又来了个不服的,如果说是自己在这个互怼里有什么举足轻重的位置,也可以理解,不理解的就是明明跟他没关系,还发个退坑帖子,话里话外的把自己说成道德制高点,这点很让人匪夷所思,退坑也要闪现一把怕不是wow玩出吃药的病了

小伍三 发表于 2018-4-24 17:49:47

表面上装成道德制高点,回帖子一口一个资历,你说让别人围观的怎么想,这是什么动机,纯吗?好多事情我小伍三不说,是因为懒得搭理你,今天你非要较劲,我换了新电脑,图片在老电脑里,我把老电脑重新装上找截图也要把你这种小人拆穿,跟你丫杠上了今天

﹏妖妖mm" 发表于 2018-4-24 23:51:07

原来你是玩合金弹头的

叶孓 发表于 2018-4-25 00:04:51

生活总是有很多出人意料的事情,比如
你以为我要举例子,其实并不是。

小伍三 发表于 2018-4-25 02:08:49

深夜了、三哥还在守着这个帖子准备打脸呢,既然睡不着就再说说3代的水到底有多深,我小伍三4改出身、自打开始练4改、就被师傅提醒要说话小心、不要招惹任何人、你们知道作为萌新的我听到这个话是种什么感受吗?恩、瑟瑟发抖、生怕哪天就把人得罪了,合金里的暗中较量早就不是什么新鲜事了、这里边携带了太多社会上的那一套勾当、那么好、既然不敢多说话、那就只有努力的练习、玩自己的游戏去吧、这也不行、因为你打不好一样也会有人来喷你、就算你是某代大神、你到老其他代、还不是一样的受嘲讽、还不是一样的当萌新、因为你没资格在这代里哪怕是玩个娱乐局、只要你玩、就会嘲讽你、我依然记得自己到底为什么才练的3代、就是因为被人嘲讽4改大神跑来玩简单的3代这句话、现在回想起来确实当时走这一步对了、不然今天哪儿来的底气刚正面、哪儿来的底气敢吹牛逼一个月出师、又哪儿来的底气维护自己徒弟、合金还是合金、随着一波后浪推前浪永远会有这种场面出现、以后照样不会停止、

小伍三 发表于 2018-4-25 02:27:42

睡觉、最后再发个感慨、合金乱不乱、会长说了算。哈哈哈

E-Thunder 发表于 2018-4-25 06:57:04

清晨怒水一贴!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 合金退坑