堕胎男孩 发表于 2018-4-24 17:55:04

我要求静哥哥给我一个正面回复

你静GG大言不惭说我本人在老猪背后“一而再再而三说你坏话”无中生有是什么意思?

ID安民就是老猪,老猪本人出面亲自辟谣本人并无如上所述背后骂人的行为

我要求你 我才是静哥哥 给我一个合理的解释

若我得不到满意的解释,届时我将贴上我与老猪所有的QQ聊天记录,射击区一份,举报区一份。

各位看官也别觉得拿QQ聊天记录来游聚很搞笑,看了内容再评论。

夜榊仴 发表于 2018-4-24 18:21:00

从这次静哥哥与楼主的简单回复中,
我想是个明白人,是个有点良知的人,
现在都已经彻底明白“我才是静哥哥”这位合金3玩家,是怎么无成本、无根据造谣的了吧?
这也再度证明,静哥哥造谣事件,并非空穴来风。
毕竟连帮静哥哥自己说话的老猪,静哥哥也错口傻傻出卖下,
他这种毫不要脸的造谣行为是真的可怕!这也是继上次静哥哥登”不是新手“号,为自己辨白,出卖”不是新手“而被大伙拆穿打脸后,
第二次傻傻出卖自己队友的真实凭据!

最后,感谢老猪坚持原则,
勇敢公开站出来为楼主澄清了真相。
谢谢你!我谨代表所有被静哥哥造谣,被静哥哥喷过的合金3玩家(包括自己在内)!
表示衷心地感谢!

我才是静哥哥 发表于 2018-4-24 22:15:56

第一战队灬安民 发表于 2018-4-24 18:16:14

我好意出来帮你说话,希望别把我牵扯进去,不然太不厚道了,以后合金区的事我看看就好!

鞭尸的赵云 发表于 2018-4-24 18:09:17

静gg表示快要疯了:lol

独爱灰原哀 发表于 2018-4-24 19:11:58

猪哥躺枪               

我才是静哥哥 发表于 2018-4-24 19:36:49

堕胎男孩 发表于 2018-4-24 20:08:16

我才是静哥哥 发表于 2018-4-24 19:36
我的回答就是不厚道,丢人,你的人设崩塌

比你好多了,你怎么那么喜欢乱卖队友,劝都劝不住哦

我才是静哥哥 发表于 2018-4-24 20:35:11

大炮H 发表于 2018-4-24 20:35:21

我才是静哥哥 发表于 2018-4-24 21:02:19

我才是静哥哥 发表于 2018-4-24 21:15:24

夜榊仴 发表于 2018-4-24 22:00:02

我才是静哥哥 发表于 2018-4-24 21:15
我的名字天天在论坛反复播放,真特么蛋疼,求放过
只要你肯老老实实地在合金3区玩耍,专心致志地破你的什么宇宙第一记录,不要到处乱造谣抹黑其他3代的玩家(包括我),谁又会闲的蛋疼在论坛天天播放你?你真以为大家跟你一样不用上班不用上学,爱陪你在论坛24小时唠嗑?
记得,从此以后,有哪个小号骂你,你应该自己去找管理员查实该小号ip地址与谁的大号对等,不要随便臆想是谁谁谁,并到处跟别人造谣宣传。否则,至少我本人必与你这种爱造谣的人对抗到底!

我才是静哥哥 发表于 2018-4-25 07:06:49

叶孓 发表于 2018-4-25 09:17:00

天天忍不住想来看一看你们这样吵架的帖子。都有人说我论坛开挂了,因为这个论坛等级涨的太快了。

宫本来夏 发表于 2018-4-25 10:42:50

手滑点了个反对。搞不懂论坛功能。继续围观。               

沙包44号 发表于 2018-4-25 11:16:27

圈子真乱啊- -继续围观

堕胎男孩 发表于 2018-4-25 13:48:49

我怕有些高智商人事很喜欢捏造东西,稍微贴个图先打他脸

PST 发表于 2018-4-26 06:42:26

不懂帮顶

E-Thunder 发表于 2018-4-26 07:33:05

怒水一贴!~!!

熙森 发表于 2018-4-26 08:52:24

目睹一切的围观萌新 真是惨烈的战争
页: [1]
查看完整版本: 我要求静哥哥给我一个正面回复