红流星 发表于 2018-4-26 02:32:28

感谢管理的公正裁决!

各位管理好,本人两日前发帖要求诸位就id为“我才是静哥哥”对本人和部分合金玩家进行恶意造谣中伤的事件进行处理。由于日常事务繁忙,并未持续关注事态进展,当下得闲,却发现合金板块已经变成了与此事件有关联或毫无关系的玩家就私人恩怨进行论战的一大乐园。对此现象,本人并未参与,且概不负责。

就本人被恶意造谣这件事本身而言,并没有相关管理人员给予我明确的处理结果,但本人在“小黑屋”板块中已经发现“我才是静哥哥”已经被永久禁止发言。对于此处理结果,本人(不代表其他被造谣中伤的玩家)表示满意,特在此对做出裁决的那位管理表达由衷的感谢!谢谢你帮我制裁了这位臭名昭著,以谣毁人的无良玩家,证明了本人并未开小号对这位玩家进行攻击谩骂,恢复了本人的名誉!

最后,谨以一首原创打油诗表达自己内心的感想!
—————————————————
合金赛事火朝天,竖子技拙望名显。
寡廉鲜耻寻代打,事败心虚避责勘。
妄自尊大称第一,暗中撺掇把谣传。
身败名裂被永久,全赖少年斗恶犬!

PS:这个帖子好像前两次没有成功发送,麻烦管理进行处理,净化板块空间,在此再次表示感谢!

PST 发表于 2018-4-26 06:40:11

有才..........

E-Thunder 发表于 2018-4-26 07:32:29

好诗 好湿啊!!!!

叶孓 发表于 2018-4-26 08:53:00

好诗 好湿啊!!!!

夜榊仴 发表于 2018-4-26 09:25:10

洋洋洒洒一篇长文,句句说至心坎!请容我自私地说一句:真的好想跟楼主一样有才!

熙森 发表于 2018-4-26 09:38:32

我什么时候能像你们一样优秀

独爱灰原哀 发表于 2018-4-26 09:41:15

熙森 发表于 2018-4-26 09:38
我什么时候能像你们一样优秀

等你成为10级大水比就可以了

少林神父王喇嘛 发表于 2018-4-26 09:46:48

游聚的管理一直都是很屌的,不要犯错方是上策。

第一战队灬子鱼 发表于 2018-4-26 10:22:56

我什么时候可以像你们这样优秀

青涩之夏 发表于 2018-4-26 10:27:48

魂归战袍灬晓风 发表于 2018-4-26 12:36:58

小伍三 发表于 2018-4-26 22:33:37

本人对红流星大神的 概不负责和并未参与 表示持赞同意见,本人对某些人高调退坑的言论和嘲讽完全是出于自身对其的鄙视,再此也证明撕逼大战和退坑那个帖子是2回事
页: [1]
查看完整版本: 感谢管理的公正裁决!