小伍三 发表于 2018-4-28 04:25:28

看到这个楼没有,今天见分晓-就要打退坑臭虫的脸

赵云,既然你非要搞事情,我不介意你和某人一样,跟我小伍三刚,我从来没怕过谁,一个个的全都跟我这蹬鼻子上脸是吧?是不是觉得我最近脾气收敛了,以为我好说话了?等着你三爷打你脸,等着啊

怼你,是因为你这个辣鸡心里没点B数,截图出来之前我三番五次的说过了,和昨晚在举报贴一样,少跟我的色,我一概都是懒得搭理的,该干嘛就干嘛去,退坑退成个臭虫让大家看笑话也是自己的问题,而且我发现现在的人,都是那种死猪不怕开水烫的一幅臭皮囊,在网络上以为可以随便密名发言不用付什么责任了,其实网络跟现实没什么区别,你网络上的所作所为,也映射到了现实里,说不定现实里更加的卑鄙无耻,更阴险奸诈,

截图里黑色涂抹的是我小伍三的小徒弟,从来不怎么打合金,到底是男的女的我都不知道,我听说这个臭虫向来是喜欢在平台勾引妹子,这个我没发言权,但是这种做派,天天尾随到深夜2点多的行为着实让我感到诧异,暂且不论我徒弟这个事情,

截图里我故意屏蔽了好多有关我小伍三和以前的老人的某些恩怨,但是这个臭虫作为马前卒和狗腿子所发表的言论,我有继续追究当事人还我名誉清白的权利,接下来涉及到的人和事,都是臭虫自己所说,至于是不是当事人说过的话,我不知道,如果不是只能证明这个臭虫满嘴喷粪,恬不知耻的给自己贴金的行为是早有所为,并不是因为退坑才有的这种行径,可见此人这几年也肯定没少跟其他的人用嘴操作。

再有一点,我小伍三很尊敬前辈,至今没有跟任何一个我个人认为我该尊敬的人红过脸,不该尊敬的我也没去惹过事,而且说白了,好多人我只见到过几次面而已,我跟人家不熟,我也没资格跟人家盘道,你这个臭虫在截图里边的行为,大家是有目共睹的,前后词不搭调,颠倒黑白,跑去我徒弟那里装逼,最后没办法了,我3代炸房过去问什么事情,看你是个老人,我一开始没说什么,结果你这个臭虫是变本加厉,越来越放肆,已经是说道让人忍无可忍的地步,还跟我开枪,你有什么资格跟我开枪,去看看你这个臭虫所为的退坑帖子,自己说过的话自己打自己脸,前面说某些人连3代都不会打,跑来凑热闹,截图里跟我显呗你那个辣鸡小公告,其实说白了,速通你不会打,禁又打不出来,3代称号都完全沾不上个边儿,你笑不笑话?

我小伍三要想拿称号,我打出来的32分记录早就放上来把称号戴头顶上了,之所以一直空缺是因为想打个31分一命的完美记录,你这种圈外人又知道个屁,不屑跟你这种狗腿子去吹牛逼罢了,很多3代的玩家都知道我小伍三天天在3代动不动就打个34-33或者35分的,你跟我显呗什么呢?动不动就青8-3禁,是你打的?想开枪的话,自己先去拿个随便哪个代的称号过来跟我装个B,我小伍三随时恭候,自己没那个水平就知道吹牛B,发这个帖子打你脸是因为你的脸皮真的是厚到城墙那个地步了知道吗,我估计你也不会知道的,臭不要脸已经到一定境界了

动不动就公告,动不动还手撕,真他妈笑了,合金里边,在称号面前人人平等,管你是不是小米加**,拿这种笑话人的东西出来丢人现眼,大概还不知道自己现在已经成了合金区的笑柄了吧?你的臭名现在都已经臭到百度合金吧去了知道吗?不知道的话自己百度去看看

看到这些截图之后不少人都会有疑问,卧槽这么多截图,到底还有多少截图?

呵呵我告诉你们,还有很多,我只发了一半而已,剩下的一半,我不发是不想再把以前的事情给揪出来,你这个臭虫说的这些话,是让我小伍三历历在目的,

就好比4改辣鸡这种话,不光是你这个臭虫一个人的语气,那个人也是这么说的,截图我也有,就是当晚某人把我踢出群之后,另外一个人给我发的数字开头的那个UID说的关于4改的话-而且还牵涉到了一大堆人,好像所有人都说过这种话的口气的截图我到现在都存着呢-至于你们私下里还有多少嘲讽的话语,我肯定也想象不到,作为合金的老人有个这种嘴脸,不知道大家看了会有什么样子的感想,合金玩家嘲讽合金改版辣鸡,这种自己打自己脸的事情,现在大家知道有没有人能干的出来了吧?

在我看来,你就是个借着别人的问题让自己出名的辣鸡,你和某会长已经不相上下了,我小伍三根本懒得搭理臭虫,直到你这个臭虫跑去三金会长那里开始怼我-以为风声过去了,自己会没什么大问题-没想到吧你?我吃一堑长一智的保存截图捍卫自己的权益了,以前不懂这些,现在我最懂得用网络的武器维护自身安全。

臭不要脸的在截图里给我洗脑某人的事迹-真觉得我会听你这种言论?我从来都是把自己置身于事外,根本不会去参加3代这些东西,这些怕是你都没想到吧?你这种臭虫根本没资格参与到骂战里边去-说别人的同时自己也在干着臭不要脸的勾当,美其名曰扫除合金区的污垢,实则给自己添砖加瓦的捧哏让自己的臭名传扬到未来的合金玩家的耳朵里,放心,这种名声伴随着你的UID这辈子都只能是臭的。

看看截图里说的这句话-你给工资么?

笑死我了,想钱想疯了吧?动不动还工资,我倒是不介意举办个臭虫杯,不知道合金区的人有没有这个兴趣-奖金1块钱,权当娱乐了,这种话都说得出来,现实里得有多把钱看重

熙森 发表于 2018-4-28 04:32:07

沙发 是狠         

玲玲草 发表于 2018-4-28 04:35:55

熙森 发表于 2018-4-28 04:32
沙发 是狠

卧槽伱还没睡呢         

熙森 发表于 2018-4-28 05:17:39

玲玲草 发表于 2018-4-28 04:35
卧槽伱还没睡呢

你不也是么

玲玲草 发表于 2018-4-28 05:25:10

熙森 发表于 2018-4-28 05:17
你不也是么

马上就睡了 在弄页游 弄完就睡了:sleepy:

小伍三 发表于 2018-4-28 08:06:09

快点出来给自己洗地,臭虫你三哥今天没什么事情做,晚上要去五台山玩,等你一天呢,随时在线打脸

『黑虎』阿辉 发表于 2018-4-28 08:30:22

魂归战袍灬晓风 发表于 2018-4-28 09:27:28

玲玲草 发表于 2018-4-28 04:35
卧槽伱还没睡呢

活捉一只铃铃草

我是房主i 发表于 2018-4-28 09:31:21

这么长的帖子终于看完了,顺便指路个圈外前辈的看法指路链接-合金弹头吧

小伍三 发表于 2018-4-28 10:36:02

快点出来了臭虫,三哥等的好寂寞

第一战队灬安民 发表于 2018-4-28 10:44:34

退坑不当所引起的风波

`飯団﹒ 发表于 2018-4-28 21:26:02

哪位大神说4改垃圾的呀,来和我盘道盘道到底垃圾在哪里?我实在是不懂这个版本怎么个垃圾法呀? 求大神科普~:)

E-Thunder 发表于 2018-4-29 08:35:18

太长没看 不过觉得好厉害的样子!

蛇精姐姐 发表于 2018-4-29 11:47:33

太长了 没法看 不知道想表达什么鬼:funk:

熙森 发表于 2018-4-30 22:43:31

蛇精姐姐 发表于 2018-4-29 11:47
太长了 没法看 不知道想表达什么鬼

头像是本人么

鞭尸的赵云 发表于 2018-4-30 23:32:30

没看懂这货想表达什么,于是向别人请教了一下,得到的评价是:
“太长懒得看,大致扫了一眼,前言不搭后语。说了那么多没一个重点。骂人也不会骂,说明自己牛逼也不会说明。”
;P

鞭尸的赵云 发表于 2018-5-1 01:04:15

不过我发个退坑帖,你跑我帖子里来闹事,一直追着我咬,然后现在又来发个咬人帖,最后说是我非要搞事,这我就不答应了!
是个人都知道,是哪个臭虫一直在追着人咬。我不搭理你了呢,你又在那里哭着闹着嚷嚷着寂寞了,说什么等了我好久了都没鸟你。这个抱歉哦~我对职业喷子的空虚心理还不是那么了解,冷落你了,我们正常小老百 姓也不知道你们喷子心里是怎么想的,让你傻乎乎的在那等着喷我,久等了吧?你们喷子必须得有人搭理,你们才能高潮,这点我还是知道的,对吧。:lol
一方面,我有自己的事情要做,平时也以挂机居多,哪有那么多功夫搭理你?
另一方面,本人作为一个技术玩家(本人精通的任何一个游戏都如此),只重视含有技术的事物,没技术的玩意儿请自觉靠边站。尤其想靠打嘴炮来弥补技术的货色,本人更加不屑一顾。
觉得自己有能耐,前人的高难度录像随时欢迎你来破。要是觉得太难,只破我一个人的也行。本人打出大多数高难度录像都有上传论坛,你都可以一一找到。打出来以后,像我一样,再打个公告,证明不是偶然打出。实在不行,不打公告也成,蒙出来的我也认。前人们现成的录像都在那里,自己没有能耐原创,依葫芦画瓢总会吧?照着前人已有的套路傻瓜式模仿总会吧?前人什么技术都得靠自己研发,哪有你这么轻松幸福。你要是连这点照搬硬套的能耐都没有,仅仅只是来吵架的,那本人就不伺候了。本人没空搭理不做实事只会吵架的制杖,只是请不要在这里天天表演打自己脸了。;P
就说这么多,你继续打嘴炮也好,继续追着人咬也好,那是你的事,与我无关~

小伍三 发表于 2018-5-1 05:59:18

三哥打脸打的真是舒服,没办法三哥就是喜欢打脸,而且特喜欢那种打完左边不过瘾又伸出头来让三哥打右边脸的那种臭虫,这个帖子估计以后也不会沉下去的,只要不删除每天三哥都会来打脸,多舒服啊,还有功夫来回帖子啊?没被人逼债还钱吗?哦对了,凭本事借的钱,凭什么还,这话我最近经常听到

小伍三 发表于 2018-5-1 06:11:25

泡妹子泡到让妹子见到都躲也是人才,这是得有多么缺爱的表现;P    网络上真是什么奇葩都有;P

小伍三 发表于 2018-5-1 06:26:25

怕不是美少女战士看的太多了,建议有空去医院做一下常规脑CT,记得要回报销,是凭实力进水的,有发 票 凭什么不给报,不给报的话,三哥给报,直接给你买现金去,10块钱3打 别超过100亿冥币就可以了

哎,是不是五官太突出了,自己找不到自己的脸皮了,整整容算了

Somnus'绵羊 发表于 2018-5-1 07:41:02

不明真相的吃瓜群众路过,你们慢慢嗨,我就静静的看:lol

霜葉青 发表于 2018-6-30 11:36:22

这算沉了吗

☆椎名真白☆ 发表于 2018-7-1 10:57:58

又被你顶起来了

小伍三 发表于 2018-7-10 14:26:25

接着顶呗,反正喜闻乐见,臭虫喜欢看就多挂个几个月

小伍三 发表于 2018-7-22 23:49:42

臭虫就是臭虫,永远都是臭虫

娜娜大宝贝 发表于 2019-9-26 08:00:12

.............................................
页: [1]
查看完整版本: 看到这个楼没有,今天见分晓-就要打退坑臭虫的脸