宇智波鼬1 发表于 2018-5-18 03:14:31

FC-闯关类-洛克人2挑战规则申请

发起标题 : FC-闯关类-洛克人2挑战规则申请   
游戏名称: 洛克人2(日版)
游戏平台:FC
游戏难度:默认难度(此游戏无法选择难度)
游戏规则:3禁。
是否可以用BUG:不允许(BUG有2种 第一种是卡墙BUG,第二种是暂停BUG,不停的按暂停键人物会全身无敌状态可以躲避敌人**,1禁)
是否可以用技能:不允许(技能是指你打死BOSS以后所获得的BOSS的能力,也就是全程P弹。2禁)注:有2个关卡 必须用技能克制 不用是无法通关的 这2个关卡BOSS除外 其余地方一样不能用技能
是否可以用E罐: 不允许(E罐是辅助道具,可以把主角血量瞬间补满,3禁)
是否打出一命: 此游戏必须一命!

称号获得条件:必须达成以上3禁所有的条件 时间不限制,如果多人达成成称号给予用时最短的玩家。人人都可以参与!

燕云十八骑丶 发表于 2018-5-18 04:26:50

支持宇智波鼬!就因为你这个毅力练两年来完成这个规则!顶起来

落叶残花★理世 发表于 2018-5-18 06:58:40

我啥BUG都不会 但还是顶一个 毕竟是鼬神的

魂归战袍灬晓风 发表于 2018-5-18 12:08:02

所以说,投票7天就好了嘛,一个月你搞事情啊

冰蓝的笑 发表于 2018-5-18 12:30:22

支持宇智 我来顶一下 你玩的还不错

魂归战袍灬落花 发表于 2018-5-18 13:01:04

支持我鼬鼬哥,干巴得

宇智波鼬1 发表于 2018-5-18 13:13:00

非常感谢大家对我的支持。。。。。。我也是想了很久 才弄出来的也打了很久

灰太狼吃到羊 发表于 2018-5-18 17:45:44

分多就是任性!            

长生大帝 发表于 2018-5-18 22:32:40

支持宇智波鼬!就因为你这个毅力练两年来完成这个规则!顶起来.

王羸剑王 发表于 2018-5-18 22:38:18

宇智波鼬1 发表于 2018-5-19 13:56:19

给自己加油,希望早日能申请过去

蛇精姐姐 发表于 2018-5-19 14:08:33

同意 但是我不玩FC啊 说那么多我也不会

宇智波鼬1 发表于 2018-5-19 18:02:56

蛇精姐姐 发表于 2018-5-19 14:08
同意 但是我不玩FC啊 说那么多我也不会

谢谢!反正就是各种禁!加难度

宇智波鼬1 发表于 2018-5-19 21:38:35

落叶残花★理世 发表于 2018-5-18 06:58
我啥BUG都不会 但还是顶一个 毕竟是鼬神的

谢谢支持啊。。。非常感谢!

陈冰儿 发表于 2018-5-19 21:53:07

不懂帮顶                     

宇智波鼬1 发表于 2018-5-21 13:31:26

希望管理员能早点通过吧,我等这一天等了好久了!

宇智波鼬1 发表于 2018-5-22 14:29:43

每天都来顶自己 希望管理员早日看到这个规则对我来说 非常重要

林静雪 发表于 2018-5-25 11:22:52

申请通过,通过的规则贴禁止再次被编辑,发现将会废除此贴,切记
页: [1]
查看完整版本: FC-闯关类-洛克人2挑战规则申请