一本奶 发表于 2018-7-9 09:11:33

街机-闯关类-森林大王规则修改

发起标题:森林大王排行榜规则申请规则                                                   

游戏版本:森林大王

计时区间:从投币开始——最终boss最后一击

是否允许BUG速通:             无BUG

是否可以死命:                  一币通关

限制时间:                           无

限制条件:                           无

是否禁:                               无

备注:此规则申请成功贪分或者速通只需一币通关即可。   多位玩家通关死命少的获得称号   死的次数一样则看时间   目前此游戏我找遍全网没有一命通关视频。只有一个一币慢通附上链接:https://www.bilibili.com/video/a ... 2586654917638256310

一本奶 发表于 2018-7-9 09:12:07

楼主本人也在努力练习。并没有打出一币成绩。:)

小瘪三※骚爷 发表于 2018-7-9 09:17:42

全网只有一个一币太难

mmxx 发表于 2018-7-11 13:40:35

这游戏刚更新头几天已经有好几个人打出一币录像了,一命确实很难。

一本奶 发表于 2018-7-11 14:40:30

mmxx 发表于 2018-7-11 13:40
这游戏刚更新头几天已经有好几个人打出一币录像了,一命确实很难。

谢谢给予支持。这游戏的确是很难。尤其是最后一关。想一命那需要运气。操作是改变不了的

一本奶 发表于 2018-7-11 14:41:04

小瘪三※骚爷 发表于 2018-7-9 09:17
全网只有一个一币太难

我只是想证明一下自己。别人行我也行

一本奶 发表于 2018-7-11 14:42:07

有一个兄弟给我投了反对的一票。也没有任何的理由。我希望你去体验一下那个游戏。当然大家投反对的一票我不是说记恨的那个意思。我只是希望投票的同时给上你的意见:)

鞭尸的赵云 发表于 2018-7-13 17:42:47

这游戏好玩   

一本奶 发表于 2018-7-15 16:03:05

鞭尸的赵云 发表于 2018-7-13 17:42
这游戏好玩

是啊这游戏挺不错的。就是太难了。背了版还好一些
页: [1]
查看完整版本: 街机-闯关类-森林大王规则修改