miku沐颜ヾ 发表于 2018-7-9 15:54:04

合金弹头X-极度空间路线指南(完整版)

很多人最近总是问我极度空间有多少条路我一时半会儿也想不出来,所以特意发一个路线选择的帖子供大家参考,3个人质按启动键1P可以得到20发大连发S,2P是G,不足之处请告知,所有路线我都发一下,路线大家可以参考选择----------------------分割线------------------------
第一关第一条路线:向左走直接到达下图

一路向右直接到达boss

第二条路线:从老头这里跳上去到达三代沙漠

继续一路前走,并没有分支

沙漠的下一个连接点,没有敌兵哦

穿越回来直接右走到达boss

骑着骆驼变胖子使劲虐吧
第一关结束!
第二关分支:不要打坏食人鱼的水桶,不然上不去啦

又穿越到一代了,直接杀过去

OK分支路线出现,走上面可到达一代第一关boss

直接到一代boss

选择下面则变成了X代第二关boss呦

第二条分支:从这里进去是2代废弃场景

这里跳上去可以到达下一图,但是我试了好几次就成功了一次

如果上图跳不上去的话,我们还有办法过去,如下图

跳下去也可以到达这里,然后依次到达场景如下

第二关结束
第三关开始:下面两图都可以到达一代二关场景

穿越到这里一直右走,没有分支

打烂这个坦克往上走到达下图分支

选择吧少年,上走是一代上面下面都有巨型坦克的boss

直接走就是打元首飞机

还有一条路线是从这里走哦,别忘记咯,同样也是打元首灰机

三关结束
四关开始,四关只有一条分支,走到这里左面进去到达下图废弃的场景

一路右走,没有分支,直接到达下图

最后boss大船,你们懂得

四关结束
五关开始开头打烂左面的车子跳起来可到达雪域此图boss

让我们回到开头跳到第三个飞艇我们可以到一个大分支
左走左下
小心黑色的徐锦江,小兵都是H,打完右走

剩下的和原版一样

我们再回到开头(累死老娘)

这次从右面走,三代的场景

穿越到废弃场景一路向右

走到这里不要害怕,直接跳下去,不会死的,虽然她会叫~~~

然后又接到这里,直接通关!~

我们再再回到开头到这里,这回右走

这次到了三代虫子洞,但是都是变异人,不要害怕,他们对你造不成威胁穿过洞我可就不保证了

是的。你没看错,又来了这里

第五关结束
最后一关
首先是下潜艇路线

这里敲黑板!载具没血直接死亡,不能跳出载具

最后停到最下方的右面就可以到达下一场景

然后到达X代外星人场景:这里两条路线,站在车上右走可到达一代最终boss,跳过车便是二代最终boss

第二条路线:这里上去

到达三代场景

这里也是两种选择,打烂这个车,就到了一代最终boss,直接跳过去右走,就是第二代最终boss

所有路线完事!天啊。。。休息下

☆椎名真白☆ 发表于 2018-7-9 16:41:35

好评      

小瘪三※骚爷 发表于 2018-7-9 16:46:38

说的很详细   

斯诺克台球 发表于 2018-7-9 17:45:42

666这个必须挺起来楼主确实很用心

『黑虎』暗鲨 发表于 2018-7-9 17:48:12

6666我给姐顶一个

筠宝 发表于 2018-7-9 18:50:05

良心好帖   比我这个水神强太多了

第一战队灬安民 发表于 2018-7-9 19:08:50

真厉害,好贴,可惜评不了分

手持柴刀斩高达 发表于 2018-7-9 19:22:57

这个做的不错   

pity 发表于 2018-7-9 20:45:13

这可是小颜子打了一天的素材呀,崇拜,请大佬收下我的膝盖

菜cccccccc 发表于 2018-7-17 00:22:24

狐狸小酒 发表于 2018-7-17 10:48:00

天哪楼主你打了多久了??

miku沐颜ヾ 发表于 2018-7-18 14:35:53

狐狸小酒 发表于 2018-7-17 10:48
天哪楼主你打了多久了??

出了就开始玩啦

愿称你为最qiang 发表于 2019-3-24 17:29:07

你是mm还是gg:D:D:D:D:D
页: [1]
查看完整版本: 合金弹头X-极度空间路线指南(完整版)