瘾大技术差A 发表于 2018-7-25 09:58:38

街机-闯关类-西游释厄传126版本(3人禁血玩法)挑战规则申请

游戏版本:街机-闯关类-西游释厄传126版本
计时区间:从投币开始到击败最终BOSS
限制条件:1.禁血(游戏中有一些道具和血是在一起的,吃道具的话会先吃血,再吃道具,所以玩家在吃血的情况下必须血杀掉血,人参+26,桃子+12,米饭+10,水瓶+8,果盘+4,血杀-8,多人打法过关系统默认给本关击杀分数最高者加血24,过关后必须血杀掉血。)
                  2.禁气
                  3.禁止使用小宝,全程只可使用人物自带本属,5种大宝及定风珠
                  4.必须是最高难度(究极难)
                  5.必须一命通关

备注:由于西游1代中,沙悟净的个人能力过于变态,因此3人组合中不可带沙悟净,可选(猴猪女,猴马女,猴马猪,猪马女)4种组合。假如两组玩家打的录像通关人物一样,就比玩家最后见牛神的血量,血量剩余的多,则这个人拿这个称号。若同人物血量相同,则根据通关时间判断,越短者获得称号。

考核标准:按照以上标准,人物组合不限制(4选1),随便玩家用哪组人物玩,打的录像必须符合以上5个规则,有兴趣的玩家都可以一起来玩,大家一起竞争,一起来体验游戏带给大家的乐趣,广大的西游玩家多多努力吧!

梦回三国澈大佬 发表于 2018-7-25 10:09:47

多人组合没有称号的

瘾大技术差A 发表于 2018-7-25 10:11:43

梦回三国澈大佬 发表于 2018-7-25 10:09
多人组合没有称号的

是吗?没有没有吧 没事干 弄着玩的 弄个排行榜也行啊

小瘪三※骚爷 发表于 2018-7-25 10:47:36

我看完了才点的同意

梦回三国澈大佬 发表于 2018-7-25 11:29:59

瘾大技术差A 发表于 2018-7-25 10:11

也没有排行榜的。。。。。

梦回三国澈大佬 发表于 2018-7-25 11:31:04

瘾大技术差A 发表于 2018-7-25 10:11

最多可以算是个赛事规则。。。。但是前提是得搞比赛。。。。

瘾大技术差A 发表于 2018-7-25 12:12:42

梦回三国澈大佬 发表于 2018-7-25 11:31
最多可以算是个赛事规则。。。。但是前提是得搞比赛。。。。

那这不白费劲了么。想装个B还不给机会哈

第一战队灬安民 发表于 2018-7-25 12:37:01

多人称号早就取消了,单人挑战王是小好申请的

瘾大技术差A 发表于 2018-7-25 12:46:16

第一战队灬安民 发表于 2018-7-25 12:37
多人称号早就取消了,单人挑战王是小好申请的

是么?感谢,还真不知道,单人他申请那个,只有他可以完成。
页: [1]
查看完整版本: 街机-闯关类-西游释厄传126版本(3人禁血玩法)挑战规则申请