马戏团ㄨ政委 发表于 2018-8-20 23:58:24

FC-射击类-双鹰乔兄弟的复仇-挑战称号规则申请

游戏版本: 双鹰乔兄弟的复仇(美版)

计时区间:按下开始键计时 到最后炸毁城堡停止

是否允许BUG速通:             无BUG通

是否可以死命:                   不允许

限制时间:                        不限制

限制条件:                        全程不允许使用雷,并且通关最快者可获得称号

玩过这款游戏的朋友都知道,这款游戏其实并不难打,但是如果全程把雷禁掉在追求点速度,还是有一定难度的。

阿ZAP 发表于 2018-8-21 02:44:12

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-8-21 08:01:34

阿ZAP 发表于 2018-8-21 02:44
禁子 弹才有难度

那要看咋个禁法了,禁**升级倒是有可能,全程不开枪基本不可能

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-8-21 08:02:12

阿ZAP 发表于 2018-8-21 02:44
禁子 弹才有难度

那要看咋个禁法了,禁子 弹升级倒是有可能,全程不开枪基本不可能

爱游戏爱fc 发表于 2018-8-21 08:04:24

成天发挑战规则......吐了,感觉为了水称号发挑战规则实在......(我只发过1个游戏的2次挑战规则)

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-8-21 08:08:03

爱游戏爱fc 发表于 2018-8-21 08:04
成天发挑战规则......吐了,感觉为了水称号发挑战规则实在......(我只发过1个游戏的2次挑战规则)

这个游戏并没有人发过挑战申请啊

爱游戏爱fc 发表于 2018-8-21 08:15:03

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-8-21 08:08

FC—射击类—荒野大镖客挑战规则申请
http://bbs.gotvg.com/thread-2526588-1-1.html
(出处: 游天堂X游聚社区)
这个禁的难度就相当大,我只发了这一个游戏的
FC-射击类-荒野大镖客-目前国内最具难度玩法1命通关
http://bbs.gotvg.com/thread-2526589-1-1.html
(出处: 游天堂X游聚社区)

爱游戏爱fc 发表于 2018-8-21 08:16:15

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-8-21 08:08

有可能是专注了一个游戏在打吧,别的挑战规则我是真的不想去想

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-8-21 09:10:00

爱游戏爱fc 发表于 2018-8-21 08:16
有可能是专注了一个游戏在打吧,别的挑战规则我是真的不想去想

其实我也不是打FC的,但是看你这帖子,应该是被我活捉荒野大神一只

爱游戏爱fc 发表于 2018-8-21 09:19:01

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-8-21 09:10
其实我也不是打FC的,但是看你这帖子,应该是被我活捉荒野大神一只

大神不敢当,只不过研究这游戏2年出头吧

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-8-21 11:10:13

爱游戏爱fc 发表于 2018-8-21 09:19
大神不敢当,只不过研究这游戏2年出头吧

咱现在打的这些怀旧游戏,能坚持研究2年的,还不敢当,你 他 娘的也太谦虚了

林静雪 发表于 2018-9-19 11:22:35

申请通过,通过的规则贴禁止修改,切记
页: [1]
查看完整版本: FC-射击类-双鹰乔兄弟的复仇-挑战称号规则申请