潇洒の枫子 发表于 2018-9-8 02:55:15

FC-闯关类-三目童子挑战规则申请

发起标题:FC-闯关类-三目童子挑战规则申请

游戏版本:三目童子(日版)

挑战内容:困难难度一命+和平(不杀小怪包括小怪的子。弹和中立机关落下来的刺『这里要说明一下里面的骷髅怪离他近会自爆,所以不算杀』)+禁止进入商店(商店里的所有用品都不能用而且不能进商店)+禁止吃到金币

计时时间:选择完难度按下确定开始计时到最后打死boss身体着火结束。

限制时间:20分钟以内越快越好。

成功条件:最高难度一命通关 禁止杀小怪 禁止进商店 禁止吃到金币 。

潇洒の枫子 发表于 2018-9-8 03:10:40

这个就很有难度而且相对于去年的规则来说更完善,去年的规则太简单而且不算完善以至于挑战排行榜里参差不齐有和平,有禁商店,只能以时间最快的来排。这个就完善的多,进来的小伙伴不要急着走,看下规则点个同意呗,欸嘿嘿,麻烦了。

〖果家军〗潶孖 发表于 2018-9-8 06:42:24

同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意

玻璃芯丷菟菟 发表于 2018-9-8 07:21:35

同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意

潇洒の枫子 发表于 2018-9-8 07:22:47

[url=forum.php?mod=redirect

谢谢支持( ̄

潇洒の枫子 发表于 2018-9-8 07:24:57

谢谢支持(

大肥羊学校 发表于 2018-9-8 07:43:55

你要问我支不支持 我肯定是支持的啦

爱游戏爱fc 发表于 2018-9-8 08:05:19

挑战规则一旦通过不可以私自上调难度,下调难度可以联系彩马(我的荒野挑战是在挑战规则贴的完善规则发出之后发的,然而还是没给我算那个更高难度的玩法。我最初定的是禁商店禁马1命谁最快谁拿;之后定的是禁吃靴子禁吃棍子禁吃风车禁商店禁马1命谁最快谁拿。以上2者我都做到了,最后称号的挑战备注上依旧是禁商店禁马)

潇洒の枫子 发表于 2018-9-8 08:06:26

лл(63)磩

潇洒の枫子 发表于 2018-9-8 08:09:05

谢谢支持,哇,你们每天都来论坛吗:L这么早

潇洒の枫子 发表于 2018-9-8 08:13:02

谢谢支持,哇,你们每天都来论坛吗:L这么早

你笑丶如此逼真 发表于 2018-9-8 10:23:28

:lol支持下大佬

潇洒の枫子 发表于 2018-9-8 10:27:00

谢谢大师支持

老猪灬安民° 发表于 2018-9-8 12:40:49

必须同意

潇洒の枫子 发表于 2018-9-8 12:42:31

谢谢支持

潇洒の枫子 发表于 2018-9-10 14:35:17

爱游戏爱fc 发表于 2018-9-8 08:05
挑战规则一旦通过不可以私自上调难度,下调难度可以联系彩马(我的荒野挑战是在挑战规则贴的完善规则发出之 ...

可以

爱游戏爱fc 发表于 2018-9-10 16:09:25

潇洒の枫子 发表于 2018-9-10 14:35
可以

所以,如果你这个挑战规则在此之前有管理是不会给你通过的,所以我象征性的投了个不同意

潇洒の枫子 发表于 2018-9-10 17:13:44

爱游戏爱fc 发表于 2018-9-10 16:09
所以,如果你这个挑战规则在此之前有管理是不会给你通过的,所以我象征性的投了个不同意

嗯,这几天我会和发原帖的商量让他修改作废下,目前挑战王和玩三目的都同意这个规则,也是最合理的规则。

卢卡Luca 发表于 2018-9-14 17:36:26

沙发,坐看多少大神能过关

林静雪 发表于 2018-9-19 11:41:52

无法通过,该规则以存在,禁止上调难度

林静雪 发表于 2018-9-19 21:59:50

下午1点,审核小组召开长达2小时的紧急会议,经过各种商讨、推翻、重义、最终目标达成一致,你发的三目童子挑战规则申请,已经给你通过,随着水平的进步,大神的水平越发进展,原有的规则已经满足不了你们了。以前的规则以作废。采纳您的意见,增加难度,骚年看你的了。加油
页: [1]
查看完整版本: FC-闯关类-三目童子挑战规则申请