王二萌呀 发表于 2018-9-8 06:32:19

FC-闯关类-冒险岛3全程 规则申请

发起标题:FC-闯关类-冒险岛3全程 规则申请
游戏版本:日版(游聚默认版本)
计时区间:按下暂停键开始算起到最终BOSS死亡
是否允许使用BUG:无任何BUG
是否可以死命:不允许死命(必须一命通关)
限制时间:30分钟以内(大佬们应该能打的更快)
限制条件:不允许跳岛(跳小关可以,但是必须打所有BOSS)
考核标准:速度最快者拿称号。(不允许使用秘籍“↓↑←→ABAB”)
游戏称号:冒险岛3全程NO.1(我也不知道写的对不对,麻烦审核员改一改了)

在游聚看他们打冒险岛3代基本都是跳关打,是时候让他们练练全程了,希望大家支持一下。但是感觉时间还是有些充裕,到时候通过了再说吧。想法是今天看到一个马里奥-跳关NO.1的称号突然就去排行榜看了一眼。来的灵感

王二萌呀 发表于 2018-9-8 06:36:01

希望大家加油,打出一个好成绩。说实话看跳关我都看腻了。:P:P:P:P:P:P

『黑虎』妖孽 发表于 2018-9-8 06:38:00

妹子 顶一个, 希望大家打出好成绩吧也不知道能不能审核通过   

≈库拉≈ 发表于 2018-9-8 06:39:26

虽然不会玩,但是感觉还不错。可以看看大佬们玩

回顾经典狂 发表于 2018-9-8 06:40:27

妹子 顶一个, 希望大家打出好成绩吧也不知道能不能审核通过   

爱游戏爱fc 发表于 2018-9-8 07:59:55

抱歉,冒险岛3已经有挑战规则存在

花シ 发表于 2018-9-8 08:07:04

.                                                      

第一战队灬故事 发表于 2018-9-8 10:06:15

傻二萌呀~

蓝铯情迷 发表于 2018-9-8 12:34:45

不允许使用秘籍“↓↑←→ABAB”    楼主 你给我解释下 什么意思 怎么设置   你不解释 我就不同意规则 哈哈

在做宝搞 发表于 2018-9-8 13:52:49

阿莉莫慌,我帮你顶一哈

五花小牛肉 发表于 2018-9-14 14:12:51

这样的话,冒2也可以走一波啊

春秋末年 发表于 2018-9-14 14:29:20

顶一下!支持!都是大佬啊

林静雪 发表于 2018-9-19 11:40:44

无法通过,该游戏规则以存在,禁止上调难度,http://bbs.gotvg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2518996&highlight=%C3%B0%CF%D5%B5%BA3

林静雪 发表于 2018-9-19 22:01:31

.
页: [1]
查看完整版本: FC-闯关类-冒险岛3全程 规则申请