nixinwobu 发表于 2018-9-25 15:20:17

《战神录》新服开启,精彩活动礼包送不停

《战神录》新服开启,精彩活动礼包送不停

活动一:所有《战神录》区服,充值满500元,即送白银大礼包一份;所有《战神录》区服,充值满2000元,即送黄金大礼包一份;所有《战神录》区服,充值满5000元,即送钻石大礼包一份;领取方式:加客服qq:3445677579私聊领取充值大礼包(所有礼包只可以使用一次,礼包使用方式:游戏内达到18级在福利大厅内兑换)
活动二:
所有《战神录》区服,单日充值满500元,即可领取充值金额*10%的平台点券;所有《战神录》区服,单日充值满1000元,即可领取充值金额*15%的平台点券;所有《战神录》区服,单日充值满2000元,即可领取充值金额*20%的平台点券;所有《战神录》区服,单日充值满5000元,即可领取充值金额*30%的平台点券;
领取方式:请在七个工作日内,加客服qq:198048219领取(返利的平台点券仅能用于本游戏充值)

活动说明:1.      满足条件的玩家找客服领取返利时,需提供游聚通行证账号、区服、角色名等信息2.      以上活动长期有效3.      活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

有本事先生 发表于 2018-9-25 15:28:38

家穷 告辞                                                            

第一战队灬凡人 发表于 2018-9-25 15:34:34

反的平台点卷是随便花吗。

灰太狼吃到羊 发表于 2018-9-25 15:42:31

我是大麦茶代言人:称号大麦茶预定了!

髙淸 发表于 2018-9-25 15:46:35

灰太狼吃到羊 发表于 2018-9-25 15:42
我是大麦茶代言人:称号大麦茶预定了!

称号俺老高要了;P和尚给我取这名字真心没谁了;P

老猪灬安民° 发表于 2018-9-26 02:15:10

既然只能在该页游充值,还不如直接说充值返回多少元宝得了。

银河乌咪舰长 发表于 2018-9-30 13:58:56

只能反到战神录。。都懒得去要了

鸡怎么叫 发表于 2018-10-7 20:59:14

拿礼包给返利的人都找不到

鸡怎么叫 发表于 2018-10-7 20:59:26

搞个鬼

鸡怎么叫 发表于 2018-10-7 20:59:27

搞个鬼

鸡怎么叫 发表于 2018-10-8 10:29:29

联系不到客服 你这公告有何用? 说好的礼包 和返利 及国庆充值活动呢?

鸡怎么叫 发表于 2018-11-11 22:23:25

#在这里快速回复#我能弱弱的说下 客服 QQ号码错误了么 我们加的都是开**的 票啊票啊票啊 要吗

鸡怎么叫 发表于 2018-11-11 22:24:33

实话说你们都是一群马大哈 一点责任都不负责 我第一次加这个号码 加了两天没加上还是重阳节活动那边才是正确的最近有几个朋友问我客服qq我才发现
页: [1]
查看完整版本: 《战神录》新服开启,精彩活动礼包送不停