五色交响曲 发表于 2018-12-26 22:40:42

进来说说理

我是未来,我来说下这次事件,我11月份下午无聊在后面玩了下游戏让3币找到了和他玩了下然后就一起在玩了,我也回归了,故事这样就是开始~下午一直是和3币玩的一直和同一个人玩同一个打法每个人都会无聊,我就开始和别人玩起来了,这到好,3币就开始一直搞事情类似吃醋,一直说我骗他,3币这个人很喜欢聊现实里面的事情,问几点玩之类的,我也当初随口一说打字出来了早上10点以后就有空在玩游戏了,后面我也和他说过不一定快过年了,因为过年我家生意比较忙会有一个月多不玩,所以早上9点开始在玩了提前了1小时也和他说过不一定时间,就是因为这个时间提前了一小时他就能说成我骗他,下午到好说我一直在玩还开小号了吧那个朵拉就是我,我之前也和他说过晚上不太想玩的视力不好,还说朵拉是我又说我骗他,你们说这叫什么事,我在这发誓我如果开小号进别人房间骂过人死全家,我这个人不喜欢观战,更加不会开小号去别人房间观战,2年前我是开过小号不过也只是用来双开一控二的,我上小号基本上都是开会员的,不信包次et哀那些老玩家知道我小号阿克娅,遥远还有未来就这么点号当初因为有多开器所以用来玩的也没进过别人房间骂人过,我本身就不喜欢观战再次强调,我上线要么在玩,要么就在大厅,所以不要别别人当超我上面已经发誓,当初打了个速通排行榜就一直有小号进我房间说我,我也玩的没意思退坑了,一礼拜前房主你不了解情况就说别人双剑合璧你很了解我?我和静哥哥打字不超过100个,玩不超过10把,你也能说出来?那你们这平台多少人和他玩过你怎么不一个个说过去,我当初退坑有说谁开的小号是谁?我很明确的保证没开小号没骂人过,8难我不会,你也有意思了说我菜,那这平台人就没几个厉害的了你最牛,我在怎么菜到5代3青都呢一命就x青不会,那你的标准是不是要全代都能一命才不菜了?我没评论过你也没说过你,你到来评论我了

徐静静 发表于 2019-8-11 00:44:44

五色交响曲 发表于 2018-12-26 23:24:18

所有事情都说开来,你们房主3币8难你们是什么地方看我不爽了,我们来讨论下,特别是房主和8难我完全没评论过你们没说过你们,如果你们把这平台搞事情骂人之类的当成我,我上面发誓说了没骂过人,也没开过小号去别人房间,到底是什么地方对我不满要

五色交响曲 发表于 2018-12-26 22:45:13

上面是1到5代加3青少打了

五色交响曲 发表于 2018-12-26 23:01:35

本来不想说这样,但是这些天被3币逼疯了不打字出来晚上睡不着

五色交响曲 发表于 2018-12-26 23:25:58

给我个正面回复直接这打字出来

﹏妖妖mm" 发表于 2018-12-26 23:36:48

啊..反复看了半天看懂了,原来3币是个人名。

五色交响曲 发表于 2018-12-26 23:57:56

还有3币你说说你这样换位思考你一直说我骗你之类的或超你被我说你还会和我玩?前天昨天也发信息给你,都选择无视我,今天下午来说我骗你,骗你什么了你说出来,非要别人打字说来玩游戏才行你就不能打字?不能主动?下午怎么说我的说我骗你说朵拉是我我说了不是还不相信,问你什么地方骗你,你又说不出来!因为一点点时间关系早上晚上就算是你说的骗人了,下午和你说那你还要考**你不说不玩了,你又打字要你管,那这也算骗人了?你都这样说了,要你管,骗人我教了下别人玩游戏又说看透你了,我教过这么多人都有错?你换做我你感受下一直被说骗人问你又说不出来骗你什么地方的感受

五色交响曲 发表于 2018-12-27 00:01:53

上次你逼着我删除,后面有说我错了,又说不影响,你不影响我了?进我房间当这别人说我骗你,看透你了,还说教的打法和你一样逗不逗打法完全不同

五色交响曲 发表于 2018-12-27 00:02:41

3币说明白点怎么骗你了

五色交响曲 发表于 2018-12-27 00:03:48

一直拿我骗你当口头禅了,我平白无故背锅被别人说

五色交响曲 发表于 2018-12-27 00:08:42

你口口声声说你现实还是游戏都不骗人,你退坑换个号在玩是不是骗人?说考**了明天不上了是不是骗人?说没开小号然后又承认李姿儿是你是不是骗人?一点点事情都能搞的说骗人骗人骗人的我有说过你吗

五色交响曲 发表于 2018-12-27 00:10:14

每个人都有压力这些天被你影响的压力多少

五色交响曲 发表于 2018-12-27 00:10:46

大,上个礼拜感冒挂盐水3天

五色交响曲 发表于 2018-12-27 00:14:30

又说就和你玩爆破

五色交响曲 发表于 2018-12-27 00:16:19

房间,和陈玧珍惜玩都不爆说是不是不信任你,就是因为信任你才爆玩的更加好打出记录来这都不明白吗

五色交响曲 发表于 2018-12-27 00:18:12

你们可以随便一句话就当开玩笑,但是会影响别人,不要随便评论别人

五色交响曲 发表于 2018-12-27 00:21:28

当初被小号说影响了我退坑了,一礼拜前又让房主说搞的我想不开又想提坑,房主你看清楚3币和我谁是受害人搞的我让他提坑一样

五色交响曲 发表于 2018-12-27 00:23:18

我现在是无所谓了都说开了,你们和我什么过节自己说出来我和你们有什么仇

五色交响曲 发表于 2018-12-27 00:30:40

今天下午又说要我认错,我什么地方错了,我认错,什么地方骗你?

请叫我柱间大人 发表于 2018-12-27 01:02:42

Hhhhhhhhhhhhhh无敌。游戏就玩游戏。代入现实没意思。

静哥哥V5 发表于 2018-12-27 07:24:43

静哥哥V5 发表于 2018-12-27 07:28:23

专业酱油丨 发表于 2018-12-27 08:07:43

~镜花水月~ 发表于 2018-12-27 09:15:37

3币 发表于 2018-12-27 09:27:08

。。。。。。。。。。。

3币 发表于 2018-12-27 09:28:37

果然就这个德呢

第一战队灬肉丸 发表于 2018-12-27 09:28:52

总结为一点,女人都是泡椒风爪!兄弟们我跟你们说千万不要相信女人!她们只会勾走你的魂魄!吸干你的营养!

3币 发表于 2018-12-27 09:32:35

我幸亏没怎么用大号,你以为我是三币?

3币 发表于 2018-12-27 09:33:50

说出来原委看看谁有愧

3币 发表于 2018-12-27 09:34:24

你可以装可怜,你可以博同情!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 进来说说理