林字倒着写 发表于 2019-1-23 11:38:17

战斗回路(原版)挑战规则申请

发起标题:               战斗回路挑战王规则申请                                                

游戏版本:               战斗回路(原版)

计时:                     不计算时间

是否允许BUG速通:没有BUG

是否可以死命:      否(必须最高难度一命)

限制条件:            BOSS战评分必须全部 S                                 
是否禁:               禁止吃血

林字倒着写 发表于 2019-1-24 13:47:51

由于规则的不完善,决定重新开一帖,请管理员删除此贴

林字倒着写 发表于 2019-1-23 11:44:18

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1548226154260&di=305fdd8ac4956a276af4262d64e5b7cc&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fff4.ffsky.cn%2Fqiak%255cGameMovie%255cPic%255cMAME%255cBattleCircuit%255cflyers%252f10001604.jpg

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 12:02:55

规则有问题。如果两个人同样完成了挑战,谁是挑战王?如果这两个人通关分数也一样,谁是挑战王?如果这两个人完成挑战分数,时间都一样,谁是挑战王(因为禁血通关血量可能不太一样是按照剩余血量百分比多寡还是被击次数得出谁是挑战王)?

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 12:04:37

ps,食人花好玩            

林字倒着写 发表于 2019-1-23 14:02:23

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 12:02
规则有问题。如果两个人同样完成了挑战,谁是挑战王?如果这两个人通关分数也一样,谁是挑战王?如果这两个 ...

我现在修改下哈

mmxx 发表于 2019-1-23 14:05:18

楼主这规则这么粗糙应该是认为除了自己不会有第二人能打出来,不然也不会不限时间,只要能打出来就可以了,万一有第二个人打出来这规则就很尴尬了,时间那项还是取最短的好。

林字倒着写 发表于 2019-1-23 14:34:06

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 12:02
规则有问题。如果两个人同样完成了挑战,谁是挑战王?如果这两个人通关分数也一样,谁是挑战王?如果这两个 ...

你好这个帖子请帮我删除掉吧。我规则和群里讨论好 我重新开一帖。谢谢

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 14:46:40

林字倒着写 发表于 2019-1-23 14:34
你好这个帖子请帮我删除掉吧。我规则和群里讨论好 我重新开一帖。谢谢

你把帖子编辑修改写废除就行。我只是个吃瓜群众

林字倒着写 发表于 2019-1-23 16:45:12

RE: 战斗回路(原版)挑战规则申请

游戏版本:战斗回路(原版)
难度选择:游戏有三种难度——简单、普通、困难。挑战申请只选择困难难度。
审核流程:只取一次完整通关流程,必须要打败隐藏BOSS天帝,游戏无二周目。
限制时间:无
可否死命:不允许,仅限一命
考核标准:
1.受伤次数:受伤次数越少评价越高,无伤为最高;其次为不挨打;之后分别是挨打1次、2次以此类推。
2.过关评价:所有关卡S级评价最高,其次为没有拿到全S级的成绩。
3.使用时间:通关时间越短越好。
4.秒杀数量:在BOSS战过程中,从第一招击中开始算,一套连招解决BOSS,算作秒杀成功。反之失败。一次挑战中,秒杀BOSS数量越多评价越高。BOSS数量的算法,道中BOSS和关底BOSS均算在内,以战点为单位计数,如第一关关底BOSS(土星博士)算1位,第七关道中BOSS(肌肉女三人组)也只算一个单位。第七关关底BOSS有两种形态,按照游戏设定,第一形态为道中BOSS,第二形态为关底BOSS(因为过关结算统计的BOSS战用时只取了第二形态的时间)。
5.禁手规则:
①禁回血—不吃补血道具(角色植物(大花)BUFF可加血,所以理应属于禁血范围内)。
②禁购买——最高评价为禁商店、其他依次为禁升级招式、禁购买道具(血量上限、BUFF胶囊、1UP)。
③禁BUFF——不使用个人特技,特技操作指令为角色在空中时A+B。
④禁AB——不使用血杀
⑤第五关禁打房子——不触发增加血条上限的剧情。
其他在行动上的自选的禁手,诸如禁跳、禁蓄力攻击、禁28等等可以自行定义。
综合以上各项标准,成绩好的玩家排前位。

林字倒着写 发表于 2019-1-23 16:49:07

1楼的条件写错了,挑战规则在2楼。

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 16:56:22

林字倒着写 发表于 2019-1-23 16:45
游戏版本:战斗回路(原版)
难度选择:游戏有三种难度——简单、普通、困难。挑战申请只选择困难难度。
...

这个表述有点不清楚。估计还是通不过。你先打个自己尽可能多的禁,再拿那个录像作为评判标准吧。比如禁商店,禁血(回血和血条增加),禁跳ab增益,禁地面ab回避技,一共四禁,禁的多的为挑战王,不计分数,如果有多人完成挑战,则时间优先,通关最短者为挑战王。

林字倒着写 发表于 2019-1-23 16:58:00

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 14:46
你把帖子编辑修改写废除就行。我只是个吃瓜群众

噗 我以为你是版主。:lol   你是不是有别的ID叫森之千手柱间?记得是玩三国战纪2的

我是你的小芒果 发表于 2019-1-23 16:58:53

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 16:56
这个表述有点不清楚。估计还是通不过。你先打个自己尽可能多的禁,再拿那个录像作为评判标准吧。比如禁商 ...

卧槽,大柱子牛逼,666!

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 17:02:09

林字倒着写 发表于 2019-1-23 16:58
噗 我以为你是版主。   你是不是有别的ID叫森之千手柱间?记得是玩三国战纪2的

你也太牛皮了吧。这都记得。。。。。。。不过我大号改名了。是32p不是32,32我只是个小弱叽

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 17:03:24

我是你的小芒果 发表于 2019-1-23 16:58
卧槽,大柱子牛逼,666!

膜拜宇宙第一黄荷

我是你的小芒果 发表于 2019-1-23 17:07:25

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 17:02
你也太牛皮了吧。这都记得。。。。。。。不过我大号改名了。是32p不是32,32我只是个小弱叽

膜拜宇宙第一32p大柱子

林字倒着写 发表于 2019-1-23 22:48:17

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 16:56
这个表述有点不清楚。估计还是通不过。你先打个自己尽可能多的禁,再拿那个录像作为评判标准吧。比如禁商 ...

这个规则还可以了,战斗回路群里面讨论过的。与其说是我定的,其实是昭然写的哈哈。

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 23:46:52

林字倒着写 发表于 2019-1-23 22:48
这个规则还可以了,战斗回路群里面讨论过的。与其说是我定的,其实是昭然写的哈哈。

规则方向没问题,细节有些东西没表达清楚。比如有个玩家禁b,另一个玩家禁跳和各种ab技能,他们的其他结果都是一样。咋办呢。因为你并没有说b比跳禁的更厉害,但是显然能跳更灵活。这种先把所有的选项全部列出来直接弄个几禁选择就行了。不然后面撕逼就又能吃瓜了

林字倒着写 发表于 2019-1-24 10:13:32

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 23:46
规则方向没问题,细节有些东西没表达清楚。比如有个玩家禁b,另一个玩家禁跳和各种ab技能,他们的其他结 ...

:lol OK

林字倒着写 发表于 2019-1-24 10:23:50

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 23:46
规则方向没问题,细节有些东西没表达清楚。比如有个玩家禁b,另一个玩家禁跳和各种ab技能,他们的其他结 ...

最近在还在玩三国么。我很少看到你,:D赵云呢我要看赵云。

林字倒着写 发表于 2019-1-24 14:07:23

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-23 12:04
ps,食人花好玩

大柱子,来投票啊,我重新开一帖了。
页: [1]
查看完整版本: 战斗回路(原版)挑战规则申请