林字倒着写 发表于 2019-1-24 13:59:53

战斗回路(原版)挑战规则申请—正确版

发起标题:街机-战斗回路(原版)挑战申请规则

规则:必须困难一命,必须打最后关隐藏BOSS天帝。

禁法评分规则:
1.无伤(一直满血条状态)——20分
2.禁挨打——6分
3.禁AB(血杀)——5分
4.禁血(禁止补血,注:大花的加血BUFF也属于禁血范围)——5分
4.禁商店(禁止购买招数和血条等)——3分
5.禁止救博士(触发增加血条上限剧情)——2分
6.BOSS战全部S级评分——1分

备注:综合上述得分排名先后,若挑战分数一样,则按照游戏时间(从投币键开始算起直至击杀最终BOSS一瞬间)计算排名。

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-24 15:17:10

天哪。。。。也就是说这个规则完美抛弃了食人花?

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-24 15:18:03

支持。食人花太丑,丢掉好了,支持

林字倒着写 发表于 2019-1-24 15:30:33

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-24 15:17
天哪。。。。也就是说这个规则完美抛弃了食人花?

哈哈 大花的防御那么高。毕竟大花的加强版BUFF三四个就加满一条血。

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-24 15:46:30

林字倒着写 发表于 2019-1-24 15:30
哈哈 大花的防御那么高。毕竟大花的加强版BUFF三四个就加满一条血。

我的意思是没有禁buff但是如果禁血食人花默认禁血禁buff。难道花除了加血还有其他buff技么我不是很熟这个

林字倒着写 发表于 2019-1-24 16:52:40

请叫我柱间大人 发表于 2019-1-24 15:46
我的意思是没有禁buff但是如果禁血食人花默认禁血禁buff。难道花除了加血还有其他buff技么我不是 ...

后面可以补充写上禁BUFF上去哈。

林字倒着写 发表于 2019-1-26 17:09:25

很多朋友来投票都没有投到,没有权限,难道这贴过不了:'(   看来很多人没有实名绑定手机的

枫列个华 发表于 2019-3-19 14:17:48

审核通过
页: [1]
查看完整版本: 战斗回路(原版)挑战规则申请—正确版