我很浪呀ii 发表于 2019-3-16 13:09:54

我是14区马尔风 既然狗都出来举报了 我也得说说

区里就两狗      凸逼喃啵丸和跳楼大甩卖    现在跳楼大甩卖用的冷月和持之以恒的天亦,山东的秋灵,日不落号小号还用上了含泪当人妖的笑白【小号一堆】      《1》.这两狗还说什么我的装备都是他们给的    我装备咋来的你们心里没B数么   我的装备都是区里一些关系不错的朋友给的   现在他们也在玩    两狗天天去别的区说这事   说的好像我穿的是他们的装备似的   《2》.和别的区说什么全区都在堵我   我就笑了    除了那2狗别人都和谐的和我玩游戏要是全区堵我    我能从没巅峰12转113级一个半月到巅峰1级么?狗自己心里没B数么除了凸逼那仙号打不过剩下的过来偷我都被我反杀过   挂机升级过来偷我被我传送溜到怀疑人生   一个图开两号都堵不住   就气急败坏的天天私聊我    打个BOSS我去哪他们去哪   开3个垃圾号B3怒焰那被我打跑还检了漏   打不过就多开号 说不过就举报是狗的宗旨    客服禁言我的时候天天刷屏骂图我都发给客服3445677579这个QQ号了大家可以去问可以去查   人家客服态度还是不错的   说话也客气只是没禁言他们   没他们说话我难道自言自语说那么多么 还说我见谁骂谁问问区里的人我除了骂两条狗还骂过谁只是他上别的号把自己拉黑了就看不到自己说话了    只能看到我的就举报      《3》.现在天天挂机只能去VIP和门里了押镖都仙号开着当保镖两号押    没办法了就气急败坏的什么举报呀私聊呀什么阴干什么。   如图   一直在说    包括我在发帖子的时候他们都在说   发给客服的图片坏了    不然还有更多

为观战辞去工作 发表于 2019-3-16 13:57:16

阿秋223 发表于 2019-3-16 21:17:55

你龟着吧,还有脸发论坛?你觉得和区内其他关系好?你自己的嘴有多贱你心里没数?区里谁没被你喷过,你说说看。搞你的时候都没一个站出来帮你说话,另外告知你一声T你出帮是集体意见,明白吧。还有更多内幕你就自己想吧。真的是个没脑子的货!我们跟20目前对立,谁会跑去和他们说你的事?你以为你是谁啊?就是一碟小菜根本上不了台面。别人看你跨服装备不穿坑队友都看不惯骂你,你还有啥脸啊?

我很浪呀ii 发表于 2019-3-17 07:28:09

阿秋223 发表于 2019-3-16 21:17
你龟着吧,还有脸发论坛?你觉得和区内其他关系好?你自己的嘴有多贱你心里没数?区里谁没被你喷过,你说说 ...

哎呦   狗出来了呀       还集体意见?   我喷过谁?    你没B数么       咱问一问区里人谁不行又是举报又是开小号喷我的   大家早就看你是狗了   就是真相摆眼前还要狡辩你可真行      

我很浪呀ii 发表于 2019-3-17 07:31:23

我很浪呀ii 发表于 2019-3-17 07:28
哎呦   狗出来了呀       还集体意见?   我喷过谁?    你没B数么       咱问一问区里人谁不行又是举 ...

反正现在你是啥不要脸干啥   我还和你说什么    都到论坛了   我还是那句话    奉陪到底   

小天的旋律 发表于 2019-3-17 11:29:30

千里一醉 发表于 2019-3-17 13:39:04

观看观看~~ 游戏 就是冲钱怼!!!怼到他们跑~~22区之前就是这样~BB或者JJYY的 就冲钱怼~ 之前冲1w , 啥事没有,老区就不知道了~
页: [1]
查看完整版本: 我是14区马尔风 既然狗都出来举报了 我也得说说