╰'⒎雪″、 发表于 2019-3-16 20:19:45

FC-闯关类-圣斗士星矢速通规则申请

游戏名称:圣斗士星矢(此游戏必须日版)
游戏平台:FC
游戏难度:默认难度(此游戏无法选择难度)
游戏规则:速通
是否可以选择密码: 绝对不允许使用任何密码
是否可以用卡墙BUG:绝对不允许(卡墙 BUG是指的游戏人物坐标溢出导致可以卡进版边从屏幕左边瞬间卡到右边快速的见到BOSS,FC所有游戏的通病上下左右屏幕溢出坐标都是互通的)
是否可以杀兵:绝对不允许(鉴于圣斗士这个游戏的特殊性,运气成分很大 体验技术的地方在于快速跑图和是否杀兵,简单的说就是横版过图 禁止按B键)
是否可以死命:允许死命,圣斗士星矢这个游戏根本就不存在一命通关这一说,很多地方必须死命出剧情才可以通关!就算是非剧情死亡,也允许
速通称号获得条件:打死最终BOSS撒加以后必须到达雅典娜神像,人物不能再操控以后才算通关,达成以上的所有条件。谁快谁拿到称号!

╰'⒎雪″、 发表于 2019-3-18 11:33:35

重新申请游戏规则 是因为 这游戏的BUG真的很烦躁 本来挺好的游戏有难度有套路 结果被BUG卡的实在无语 玩了这么多年 我也算是很6的玩家了 我总体通关时间基本在36分钟左右 这也算是基本无瑕疵了结果我一看排行 好嘛 29分钟找录像一看 我整个人都惊呆了 BUG满天飞 本来很经典的游戏被玩的这么梦幻我觉得对我来说 是个不小的打击 所以 我要重新申请规则 也算是还这游戏的一片净土吧

╰'⒎雪″、 发表于 2019-3-18 11:34:14

希望官方大大给与通过 谢谢啦~

冥界波 发表于 2019-3-18 22:04:27

支持,我使劲顶,希望大大早日给与通过,大大辛苦了:)

枫列个华 发表于 2019-3-19 13:29:35

审核通过

枫列个华 发表于 2019-4-15 14:22:09

请提供 日版与中文版的区别 BUG区分

和详细的 利用哪个关卡 死命速通的规则
页: [1]
查看完整版本: FC-闯关类-圣斗士星矢速通规则申请