我很浪呀ii 发表于 2019-3-25 12:31:29

我是14区马尔风。2条狗现在是越来越无耻了天天开几小号刷屏名字带骂人字眼 还真英雄啊

这2只狗气急败坏的现在是啥无耻干啥了   天天刷屏我都懒的截图了      以为这样能把我搞走呢       天天开好几个号演双簧   打不过就跑   说不过就恶心人天天想阴招在这喷   大家也认识认识   凸逼喃啵丸和跳楼大甩卖这2个人   真英雄呢这2人   一查《冷月,持之以恒的天亦,山东的丘灵,日不落,含泪当人妖的小白,等等的小号一大堆》这些号以前上号的IP   就那2人的    还真舔个脸在这喷呢!真有脸呢这2人    天天开好几个号世界说话演双簧.还说什么能再申请号喷    这种人禁言都没用的   脸皮太厚   这2人就是孤儿    有人生没人教的东西啥阴损干啥   现在我都不想和他们多说话了   一上号就在哪刷屏喷   天天自我陶醉还以为能把我说走呢   真天真

千里一醉 发表于 2019-3-25 15:22:41

灭了他啊, 打到他们不能玩亦或者无视就好啦

我很浪呀ii 发表于 2019-3-25 18:12:09

千里一醉 发表于 2019-3-25 15:22
灭了他啊, 打到他们不能玩亦或者无视就好啦

恩    现在都不想理他了   想说最多说2句   让那狗在哪叫吧呵呵
页: [1]
查看完整版本: 我是14区马尔风。2条狗现在是越来越无耻了天天开几小号刷屏名字带骂人字眼 还真英雄啊