五色交响曲 发表于 2019-3-26 00:09:03

最后一次发帖

今天看见有些帖子又扯我了,我也不多说什么,发完了这次完完全全不会在去下载游聚,我就恨当初不信守承诺退坑了还因为无聊和某人组队回归了下面开始说的都是真的有假的天打五雷轰,下面说下自己来这的经历说完了就当结束了玩合金弹头的童年青春

1.也不知道什么时候来这平台了当初第一个号应该是id应该还是35开头的吧当初来这平台的时候应该是让珍惜给吸引玩3青开始入坑这平台的吧我开始玩到现在玩过的玩伴不多大多数也都退坑了当初来的时候第一个和97玩的我也是到现在一直比较尊敬他很多时候会把眼神小号当成是他。后来应该是和赤龙神开始玩的把他带我开始玩起来其他几代后来貌似他考**也退坑了我又开始和包子组队一起玩了最后才换的et到这结束我就退坑不玩了其他玩的人次数都不多说也没什么仇人,第一个让我开始反感开始的是眼神我也在这说了,也记不清为什么反感眼神了貌似是静哥哥说你故意给别人号打我排行榜开始的吧,不过反感是反感我心里面一直把你当大佬一直尊敬,在这说明下我没有开小号骂你过,我这人直来直往讨厌也是直接说的和包次et我都说过我在这平台只讨厌一个人眼神,我玩游戏一直比较内向也比较有规律基本上玩的时间早上9到11下午2到5点不一定当初应该是这个时间把晚上基本上不玩,和我组队过时间长的基本上都知道,我也不怎么喜欢去别人房间聊天基本上去的也只是一些刚刚玩的新手房间去看下能不能一起玩而已所有都没怎么去过一些大佬房间甚至和我组队时间长的赤龙包次et珍惜房间我都不怎么去他们也都知道我在线要么就是玩要么就在大厅,我其他帖子发誓过很多次了在发誓一次把我就没开过小号挑衅过别人骂过别人有过死全家,今天发现最近又有小号来论坛扯上我了我也是服了这人是谁和我仇呢我也不知道了也无所谓了也是年前到现在一个多月了没在游聚和人玩过,一直在玩手机今天无意间看见帖子了,差不多算了把3币还是其他人你自己仔细想想有意思吗,不要把所有其他人小号都扯上我,我这么多时间陪你们玩

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 00:37:55

挫逼挺会装的嘛

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 00:43:46

操君花大diao你要知道搞我们的人前你们几个该清楚我们不是吃素的。

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 01:11:19

哦,来搞巴比,叫你所谓的舔狗还是兄弟。巴比说查你们几个就会查。扮女人扮新手没用,挫逼通过卑鄙勾当来暗中搞事真是6。巴比建议你那几位兄弟去下泰国,做跳梁小丑搞我的人我问候他老母,有种别到时候装女人装新手。可别露馅你那位平时隐藏很好的舔舔叫什么珍惜我的爱,又叫时光什么的。巴比等你来搞我。

baoziayane 发表于 2019-3-26 01:12:48

ouyanshen 发表于 2019-3-26 01:19:13

???不知道是哪一句话得罪了,如果有就道歉,好像连Q好友也没有吧,平台说话、群聊天都没有几句,交集点真的不多,还请明示,谢谢

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 01:20:08

舔舔你的未来女神是大diao呢,不过你也是个深藏不露的大diao

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 01:20:37

快嘤嘤嘤shit包

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 01:24:55

你们几个人不是在这平台著名的舔舔吗,论小号和伪装鄙人也顺心应手。搞别人小心踩到自己的脚

baoziayane 发表于 2019-3-26 01:34:41

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 01:42:51

shit包平时搓事干得不少啊搞三金会长搞赵云,记得惊魂早就破30分了还是街机实况。

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 01:45:46

就看你吹牛皮了,不要用辅助外挂,等你破纪录

baoziayane 发表于 2019-3-26 01:56:45

ouyanshen 发表于 2019-3-26 02:27:42

baoziayane 发表于 2019-3-26 01:34
就是那次静g说什么马狗青版一命破了记录那次啊,静g就这么一说楼主就信了

没录像没截图啥都没就这么一 ...

那时候好像什么都没评论啊,而且是游戏就不会只有几个人才懂(是就好了,不用为了top版****)

五色交响曲 发表于 2019-3-26 02:53:40

ouyanshen 发表于 2019-3-26 02:27
那时候好像什么都没评论啊,而且是游戏就不会只有几个人才懂(是就好了,不用为了top版****)

眼神说实话我也只是当初对你反感,在这里也对你道歉,我在这平台接触人也比较少所以当初有个反感的人比较正常,没太多想法

五色交响曲 发表于 2019-3-26 02:57:40

baoziayane 发表于 2019-3-26 01:34
就是那次静g说什么马狗青版一命破了记录那次啊,静g就这么一说楼主就信了

没录像没截图啥都没就这么一 ...

我是年前2月初到现在没玩过游聚这小号怎么回事啊?

五色交响曲 发表于 2019-3-26 03:10:24

我说一下我没搞什么过只发表我讨厌眼神,根本没开过小号也没挑衅过谁,什么其他小号多开器我在打排行榜记录前就已经删除过了,是不是有人在冒充我

五色交响曲 发表于 2019-3-26 03:28:08

不多回复了省得帖子越来越长,反正我也早就不玩合金弹头了,只是想说下我没开小号也没玩而已18年1月退坑到11月回归期间我没上线过,回归是11月回归玩了2个月到1月20来号我也就没在游聚玩过,也不想知道谁这么喜欢冒充我也无所谓反正也不玩了

ouyanshen 发表于 2019-3-26 04:26:08

讨厌一个死肥宅很正常(不过这件事情没玩平台是如何得知的,还是每天都有看论坛?)

五色交响曲 发表于 2019-3-26 05:55:17

我是真的2月前到现在没玩过之前论坛帖子也说过过年比较忙不想玩~帖子是前天逛论坛的时候发现的到时想想算了,谁知道越来越多没完了

五色交响曲 发表于 2019-3-26 06:11:34

还有最近那些论坛小号不要误会了,我回归开始没和包子玩过一次甚至都没有聊天过,不信问他,少扯一些乱七八糟的

五色交响曲 发表于 2019-3-26 06:13:25

回归也就玩了2个月而已期间只和3币香蕉皮玩的时间比较长,也没去别人房间说什么啊只有当初3币说我是谁小号时去了一次别人房间打字过

五色交响曲 发表于 2019-3-26 06:18:20

这论坛喷子我也随便你喷随便扯你说谁是谁就是好了

我是房主i 发表于 2019-3-26 09:01:54

ouyanshen 发表于 2019-3-26 01:19
???不知道是哪一句话得罪了,如果有就道歉,好像连Q好友也没有吧,平台说话、群聊天都没有几句,交集点真的 ...

眼神很萌的,你们不要黑他

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 09:06:58

本帖最后由    uhgvghhb 于 2019-3-26 09:44 编辑

阴阳人叫你的添添少做偷鸡摸狗的事,巴比管你怎么玩,少到我的人那玩花样,尽管装艹君花先生,装得越好,舔舔越多。巴比玩这么久。搓事做完就装女人,比巴也不像你们这么6。敢顶嘴是你大爷。

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 09:15:46

你们几个搓逼平时表面都装得无辜,搞人小号开得飞起,都不知道你们平时这么6,关键时刻一个个装得干净利落。记得多扮女人,多扮新人。转移视听,多嘤嘤嘤。花不是乱开的。

东芳肾气 发表于 2019-3-26 10:15:28

又发?我觉得我中了发帖者的计,再次证明当好人是好心没好报的,是在下输了你666666666666666666666666666666666666666

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 10:38:10

东芳肾气 发表于 2019-3-26 10:15
又发?我觉得我中了发帖者的计,再次证明当好人是好心没好报的,是在下输了你6666666666666666666666666666 ...

挫背不要逼脸,又无中生友,自问自答。丢人的玩意,要滚早滚,滚,玩你MB的无中生有,绍兴的骄傲吐/吐

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 10:41:59

浙江人玩花样的还挺多,注册女人名,开iis7多开,乱填id信息,破绽百出,怎么这么不要逼脸。去泰国啊,别浪费你的女人梦

uhgvghhb 发表于 2019-3-26 10:47:48

东芳肾气 发表于 2019-3-26 10:15
又发?我觉得我中了发帖者的计,再次证明当好人是好心没好报的,是在下输了你6666666666666666666666666666 ...

挫背不要逼脸,又无中生友,自问自答。丢人的玩意,要滚早滚,玩你MB的无中生有,绍兴的骄傲吐/吐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最后一次发帖