宁1815 发表于 2019-3-28 03:22:34

FC-闯关类-双截龙(1代)-挑战规则申请

游戏版本:FC - 闯关类 - 双截龙(1代)日版

是否可以死命:不可死命,必须一命通关

限制时间:25分钟以内

挑战项目: 7禁:禁拳,禁肘击,禁武器,禁跳踢,禁撞击(前前键),禁骑身击打(走到摔倒敌人身上按下键),第二关禁BUG刷分。

挑战说明:以上的7个招数全部禁掉,也就是说,整个游戏只能用A键(A是踢腿,B是拳头),由A键延伸出来的抓头技属于4级以后学会的招数无法避免,但是抓住敌人后只能按A击打致其倒地,不能按B扔掉。

选择难度:由于fc一代双截龙只有一个难度,并没有简单,普通,困难这三个难度选项,故以1P单人游戏难度进行挑战

在一命并且做到以上7禁的玩家,通关时间最短的玩家获得称号

爱游戏爱fc 发表于 2019-3-28 14:53:44

此游戏有难度可选哦,有些地方不跳是过不去的吧,只能掉坑里了。

宁1815 发表于 2019-3-28 14:56:11

爱游戏爱fc 发表于 2019-3-28 14:53
此游戏有难度可选哦,有些地方不跳是过不去的吧,只能掉坑里了。

请去FC认真看看,双截龙1代,我玩双截龙1很久了,并不知道还有难度可选,那这位大神,你能截图一下告诉我难度怎么选择吗?有截图吗

宁1815 发表于 2019-3-28 15:02:42

还有一点:禁跳踢,指的是不能用跳踢进行击打敌人,但是过关的时候遇到坑和坎,可以进行跳踢,禁跳踢只是禁止用这一招打到人,所有的禁都是这些禁不能释放出来打人,没有敌人的时候允许释放出来,只要不打到人就行了

宁1815 发表于 2019-3-28 15:07:21

爱游戏爱fc 发表于 2019-3-28 14:53

这位大神,您说的难度可选,是这张图是吧?fc双截龙一代,比较特别,第一个选项是剧情模式,1p通关,第二个选项是1p和2p各自通关(类似于马里奥的1和2p单通),第三个选项是格斗模式,1p对战cup,第四个选项是格斗模式,1p对战2p。真正的剧情单通,只有第一个选项。所以,这就是您眼中所谓的难度可选的哦?麻烦审核之前请认真了解一下这个游戏,免得造成误会

爱游戏爱fc 发表于 2019-3-28 16:09:26

宁1815 发表于 2019-3-28 15:07
这位大神,您说的难度可选,是这张图是吧?fc双截龙一代,比较特别,第一个选项是剧情模式,1p通关,第二 ...

好吧好吧,我的错。不过请记住,一旦有瑕疵的话我是必然不会投同意的(这个板块的审核通过不取决于我)。

爱游戏爱fc 发表于 2019-3-28 16:13:52

我个人认为前前撞的那招很不实用(加分700倒是很多),还没等撞到就被打了。

宁1815 发表于 2019-3-28 16:46:36

爱游戏爱fc 发表于 2019-3-28 16:13
我个人认为前前撞的那招很不实用(加分700倒是很多),还没等撞到就被打了。

前前撞是卡boss到墙边,然后使用的招数,平常并无作用,但此招可以击倒boss,对把boss打到坑里很有效,属于高手才会使用的招数。还有什么疑问的么?我可以一一解答

爱游戏爱fc 发表于 2019-3-29 08:15:31

脚的长度上是有优势的,光用短拳头早就被阿波波打趴下了吧,嘿嘿嘿,随便说的,别当真。

宁1815 发表于 2019-3-29 19:50:02

爱游戏爱fc 发表于 2019-3-29 08:15
脚的长度上是有优势的,光用短拳头早就被阿波波打趴下了吧,嘿嘿嘿,随便说的,别当真。

为什么不能禁腿而用拳来通关呢,这个一代游戏很特别,拳只要打一下,人物就得停顿一下,不能马上移动,不像二代那样可以一边上下移动一边发拳,我建议这位神级的大神先把双截龙一代打一下,看看不禁的情况下通关的难度如何,然后再来讨论一下,双截龙3代禁换人禁道具双人难度,那么简单的挑战模式都能过,这个双截龙一代,真心没话说了,现在的人啊

宁1815 发表于 2019-3-29 20:00:36

双截龙2和双截龙3的挑战难度,还可以更加深,能过,就这么一个双截龙1,却被刁难,我和抑郁症,两人一共加起来申请了三次了,却都被忽略,双截龙1就这样被遗忘吧

宁1815 发表于 2019-3-29 20:27:07

1:只要是玩过FC双截龙1代的人,通关或者真正玩过的,都会知道FC双截龙1,是没有难度可选择的,通篇剧情只有一个难度
2:人物任何的招式也许正常情况下没用,但在某个地方或者情形是会有绝对用处的,不是某招自己没深入玩就说没用
3:真正精通双截龙的玩家,会发现,不管是哪一代,拳和脚的攻击距离,其实是一样的。双截龙1的拳和任何一代都不一样,拳使出以后,僵直停顿的时间实在太长,因为僵直停顿太长,并且6级以后拳(六级以后对敌人按B键)会转化为巨大攻击力的肘击,打boss会变得很简单。真正玩过的人才会知道。
4:双截龙1,无论是天天在双截龙区的人,还是其他有玩过双截龙系列游戏的玩家,都很清楚,fc双截龙系列三部曲里,双截龙1上手难度是最高的,从游戏开始,到通关结束。

威辣辣骑小毛驴 发表于 2019-3-29 21:19:29

支持一个                  

宁1815 发表于 2019-3-29 21:42:20

威辣辣骑小毛驴 发表于 2019-3-29 21:19
支持一个

稀客,罕见啊,,,一年多未见,兄台近来可好?

爱游戏爱fc 发表于 2019-3-30 07:39:21

宁1815 发表于 2019-3-29 19:50
为什么不能禁腿而用拳来通关呢,这个一代游戏很特别,拳只要打一下,人物就得停顿一下,不能马上移动,不 ...

那个要是我的话我肯定都不想批,个人认为比较无聊。

爱游戏爱fc 发表于 2019-3-30 07:40:27

宁1815 发表于 2019-3-29 20:27
1:只要是玩过FC双截龙1代的人,通关或者真正玩过的,都会知道FC双截龙1,是没有难度可选择的,通篇剧情只 ...

不是1代被人遗忘了,只是玩的人太少了,本人也曾经一度挑战过,还是以失败告终了,后来就没怎么碰了

宁1815 发表于 2019-3-30 19:20:15

爱游戏爱fc 发表于 2019-3-30 07:40
不是1代被人遗忘了,只是玩的人太少了,本人也曾经一度挑战过,还是以失败告终了,后来就没怎么碰了

认真了解下fc双截龙1。漏洞已经太多
页: [1]
查看完整版本: FC-闯关类-双截龙(1代)-挑战规则申请