就来玩下 发表于 2019-4-3 13:49:07

有句话不知道当讲不当讲,你们跨服活动还能不能修了?

跨服活动都几个月没修复了。。一天到处坑钱。也没点实力修复服务器?
一年到头没什么充值活动,,技能书都能碾压你一辈子 信不信?

客服完全是摆设。。反馈多久了跨服依然进不去 每周24 6现在已经凉了几个月了 你们自己说说看

新区一个一个开。。老区也不合区。。。合区把服务器搞好不行吗?

真是有句话不知道当讲不当讲。。心中一万头那啥经过。。

你们的电话客服是多少,直接整个能为消费者服务的行不行。。就是游戏要倒闭也吱个声,免得人家花冤枉钱。。和人家9377没得比。。。至少人家赚钱还设置12小时2个在线客服轮流服务呢。。你们呢。。客服联系多久反馈也不给解决。。。真心是无力吐槽

003零三邓何芯桃 发表于 2019-4-3 13:59:37

帮你顶帖问问吧

nixinwobu 发表于 2019-4-3 17:55:33

目前跨服服务器有问题,所以暂时无法开放跨服,我们会尽快督促游戏厂商解决的

第一战队灬柴佬 发表于 2019-4-3 17:57:29

樊小诺 发表于 2019-4-17 09:00:20

这贴是良心帖子。从时间计算。。。确实是应该把跨服修复一下了、。。。

樊小诺 发表于 2019-4-17 09:01:44

nixinwobu 发表于 2019-4-3 17:55
目前跨服服务器有问题,所以暂时无法开放跨服,我们会尽快督促游戏厂商解决的

客服人员你复活啦。。。。跨服你看都有人忍不住发帖了 你们还能不能解决了呢?

我能追上 发表于 2019-5-21 10:03:36

客服完全是摆设啊。。这个问题已经几个月了。。客服还在哪里演戏呢。。。跨服活动 完全坑

不挑食的乖娃娃 发表于 2019-5-21 11:08:06

你需要充钱才能变得更强!

想念ni的我 发表于 2019-5-28 19:12:18

问题是你充钱也只能打自己人、有意思?
页: [1]
查看完整版本: 有句话不知道当讲不当讲,你们跨服活动还能不能修了?