天蝎之座 发表于 2019-4-13 13:25:21

希望游聚微改一下原版2002风云

1.修改防御不能CD
2.修改麦桌右边不能出隐藏的BUG
3.修改挑衅时不会变小

其他一切保持原样

城管 发表于 2019-4-13 16:12:36

好的。你提交的问题已经反馈到平台技术组,现已经被拒。请你苦练2002风云,争取将来为中国夺取一枚奥运金牌!

天蝎之座 发表于 2019-4-13 16:26:03

城管 发表于 2019-4-13 16:12
好的。你提交的问题已经反馈到平台技术组,现已经被拒。请你苦练2002风云,争取将来为中国夺取一枚奥运金牌 ...

感谢反馈,但不明白为何拒绝,这个微改是大家都期望的,,玩风云02有很多恶意防御钢CD的人,还有就是恶意狂按1不停反复变小变大挑衅,非常影响游戏体验,请技术认真考虑一下吧,,风云版02不同原版02,无限防御钢CD根本没法玩

子炎哥哥 发表于 2019-4-13 17:08:12

原版是原版 风云就是风云 哪里来的原版风云

天蝎之座 发表于 2019-4-13 17:10:37

子炎哥哥 发表于 2019-4-13 17:08
原版是原版 风云就是风云 哪里来的原版风云

原版风云指的是第一版风云,,不是风云加强,也不是2017风云

天蝎之座 发表于 2019-4-13 17:24:57

城管 发表于 2019-4-13 16:12
好的。你提交的问题已经反馈到平台技术组,现已经被拒。请你苦练2002风云,争取将来为中国夺取一枚奥运金牌 ...

我所说的“原版风云”指的是“2002风云再起”

我是菜鸟6号 发表于 2019-6-21 22:03:33

哈哈哈.................

初夏っ柠萌m~ 发表于 2019-7-14 13:51:00

额,我都不知道怎么挑衅。。。

三崎老于 发表于 2020-3-20 09:29:15

这个原版不会做改动的,谢谢支持,陆续会在加强版中作为改动!

独恋繁花泪 发表于 2020-3-20 09:32:34

这好像是两个不同的版本

三崎老于 发表于 2020-3-20 09:37:38

独恋繁花泪 发表于 2020-3-20 09:32
这好像是两个不同的版本

他的意思是要修改原版,原版不可以动。毕竟是原作,加强版可以做些改动。加强版就是之前我提议右改版作者进行修改的,还算不错的,玩的人数比较多

王寶强 发表于 2020-3-20 10:05:20

这好像是两个不同的版本
页: [1]
查看完整版本: 希望游聚微改一下原版2002风云