柒崽哟 发表于 2019-6-16 13:35:22

很久没合区了。。可以合区么。

冒昧的问一句,玩个页游能不能有点素质,你们前面12-23区的。。有事没事开个小号来我们后面区骂骂咧咧的干啥呢。。你们开区早你们实力强。。有必要来我们后面区装么。。装啥呢?

柒崽哟 发表于 2019-6-16 13:37:46

整的跟个神经病的骂骂咧咧的干啥、、开个破小号。。早开区几个月,把自己牛逼成啥样了。。强烈要求合区。。   

柒崽哟 发表于 2019-6-16 14:14:09

第一次开小号来瞎聊的时候。。昂。。你们区活人打。。打千机他们。。每天3个战士3个法师1个道士。。不就怀旧乐园吗。。
      还没合区呢,就开小号来后面区装逼了。。看把你们能的。。你咋不去38.39区世界喊喊   你是谁谁谁 多少级多少转。。多牛逼呢。。别人可羡慕了。。

怀旧乐园牛逼。、。、。66666贼帅。。酷啦酷啦。。开小号来后面区装逼,太牛了。。

柒崽哟 发表于 2019-6-16 14:17:15

每天3个战士3个法师1个道士      怀旧乐园牛逼。。仗着自己开区早。升级快,跑后面区来世界骂骂咧咧装逼。。贼帅

樊小诺 发表于 2019-6-16 15:35:23

有句话说的好,评价一件事,首先看是谁能得到利益    通过你上面的事件、得到利益的是开服三天乐吧。。。他们为了搞凉怀旧乐园真是萨菲苦心啊。。不单单举报一区 还来开小号假装怀旧乐园喷后面区,我就问你。。如果是怀旧乐园 这么做不是给自己添加敌人吗?所以说。脑子是好东西!
以下 推论那是 开服三天乐的 千机和马儿风在后面演戏。。。他们一天被压着打 然后就挑起事端为了干翻怀旧 到处给招黑为了他们能拉拢你们的利益罢了!!!

柒崽哟 发表于 2019-6-16 18:17:00

别来回复我帖子,。我只是发出来让游聚玩屠龙的看看。。前几天把那个啥千机的巅峰护镜爆了。。跑我们后面区来显摆。。。你显摆就显摆呗。。反正我们也不认识你们。。。奇了个怪了。,今天就跑我们区世界喊你是谁谁谁。。合区要打我们。。       我就纳闷了。。你前几天才说了。。你们爆了那个啥千机护镜嘚嘚瑟瑟的。。没几天又说你是什么马尔风自己多厉害多厉害。。
   兄弟。你演戏能不能多换个小号。。昂。。前几天自己说的话都忘了么。。自己帮会多少人,,多么厉害。。
      牛逼个什么东西。。。不就宣战嘛。。我们24-34区接了。合区就打你们。。打不过我每天冲10块钱。
   合区见。。少来我们后面区世界骂骂咧咧的。。烦

想念ni的我 发表于 2019-6-16 19:12:23

牛皮牛皮、都是牛人一个好好游戏要被你们打出那个电视剧叫啥来着?甄嬛传?还是啥来着?

我很浪呀ii 发表于 2019-6-17 01:06:46

樊小诺 发表于 2019-6-16 15:35
有句话说的好,评价一件事,首先看是谁能得到利益    通过你上面的事件、得到利益的是开服三天乐吧。。。他 ...

真可笑这条苟还在装呢,    冒充我去后面拉仇恨   以为人家们会信么?   我和千机用的着演么?    你们丢人事做了多少       真是一群笑话      自己跑去冒充我    还整个我们演       真服苟的智商

你的魚 发表于 2019-6-17 18:40:39

这个号是我的 但骂人的不是我

你的魚 发表于 2019-6-17 18:46:41

我不会发图片,解释不来 号是我的号 一直都给别人玩了 没想到拿我号骂人
这游戏我弃坑很久了 你们怎么样跟我一点关系没有 我就是不喜欢别人拿我号骂人。

你的魚 发表于 2019-7-17 02:21:37

嘿嘿嘿 你可真是狗到家了 开千机跟西瓜的号 搞我。
我tm 跟你没得仇恨吧 你怎么就跟我杀 你全家 一样呢 总是追着我咬?
你随便搞 反正号也不是我上那吊毛游戏我也不玩 你可真恶心 别停 你要是停了 我都看不起你 傻狗

小子杰 发表于 2019-7-17 04:57:49

没人,肯定合区。。。。。

柒崽哟 发表于 2019-7-17 10:20:24

你的脚本那么厉害。不是喊世界说打不死的么。。那么高级....仇???
我好像跟你不熟吧。。打你怎么了。。不服你充钱打我嘛。。

柒崽哟 发表于 2019-7-17 10:26:20

开个脚本   能不能低调点,,还上世界问有人能爆你装备嘛。。。爆不了,。你脚本是订制的太强大了。

你的魚 发表于 2019-7-17 18:58:43

柒崽哟 发表于 2019-7-17 10:26
开个脚本   能不能低调点,,还上世界问有人能爆你装备嘛。。。爆不了,。你脚本是订制的太强大了。

还熟?我跟你压根都不认识好吗 吊毛。
说了这个号不是我在上 话也不是我说的 你怎么跟个智障一样 ,既然他说了这话你随便搞 没得所谓!
你要是真有本事开自己号搞 开别人算鸡毛本事
还充钱搞你 成熟点可以吗 那个号就那么挂着 是个男人你别停。
什么东西都截图 你们都多大了 真服你们這些截图玩家了 玩个游戏玩精神分裂了?
听说你还是个主播 吊毛 要不要我给你刷点礼物阿? 搞笑的一批

你的魚 发表于 2019-7-17 19:08:52

:)他说这话 你要搞没问题 你出头嘛你很屌嘛
呵呵 我在重复最后一遍 号不是我上的,拜托你看懂中文好吗!!!!!!!!!!!!!!!
还有我在的时候你就跟疯狗一样追我 我不记得跟你有什么仇 千万别停!
除了手镯跟衣服是别人的 你爆的那些都是辣鸡 还晒截图 哎 你好屌 你把衣服跟手镯爆了我会郁闷一阵子的 可惜阿可惜阿

你的魚 发表于 2019-7-17 19:13:33

我也没必要骂你 突然被打有点激动 骚芯骚芯
反正我也不玩这游戏了。你既然搞了 就别停下 不然你就不是个男人 我发自内心看不起你

柒崽哟 发表于 2019-7-17 19:33:47

放心吧,抓到机会肯定是往死里爆的。。我直播咋了。。随缘直播。。玩屠龙战记,我敢说比你花的钱多,你装啥大手呢,。,。一个破号一身我还没看得上的。。

你的魚 发表于 2019-7-18 22:37:26

柒崽哟 发表于 2019-7-17 19:33
放心吧,抓到机会肯定是往死里爆的。。我直播咋了。。随缘直播。。玩屠龙战记,我敢说比你花的钱多,你装啥 ...

是我装还是你装大手 还玩屠龙你花的比我多 不吹牛b好吗?
你以为你看到的就是现实? 虽然我就那么一件屠龙装备你就以为我花钱少了?
要不是我弃坑一年多 你算个jb
你个真是小学生 别跟我说什么社会人说的话 小流氓阿 还大手大手的。
还要抓到机会才可以阿 还要开你那群爹的号?有本事开自己的号搞!
玩屠龙里外里花的钱 我还得像你一样吹个牛b ?
你以为你花的多了 我玩屠龙里外里花的钱比你多的多了 闭嘴吧你 最后一次回你
你要打打就完了 反正我朋友挂号 你能打到他不挂机 我算你厉害的

你的魚 发表于 2019-7-18 22:42:59

我也没骂你奥 你不要以为自己很了不起
你不知道事多了去了 我也没必要跟你讲 哎
页: [1]
查看完整版本: 很久没合区了。。可以合区么。