樊小诺 发表于 2019-6-25 09:01:39

今日新增举报辅助手残党12-34 ID 嘿嘿嘿 IDあ婬婸嫵嶵お ID 柒崽哟 ID 陌绾儿

一天到处黑别人就是因为自己是开辅助影响平衡的猥琐玩家吧

怪不得看见只要举报辅助的帖子就是一顿喷。。。搞了半天心里没点B数么 一天一套1转怕死日夜挂辅助。。丢不丢人。。还大言不惭黑别人。。恶心

ああ慧宝おお 发表于 2019-6-25 21:20:43

天天这样有意思吗?你们12区的,看人家天天充钱比你们多,你们打不过了,玩网黑?不错不错:o

ああ慧宝おお 发表于 2019-6-25 21:21:15

有本事充钱打回来,天天BBB

柒崽哟 发表于 2019-6-25 23:19:14

除了论坛黑人有啥出息。。开一堆脚本小号打不到BOSS生气了么。。充钱嘛。。打不过就充钱。。你们前面区早开区接近半年,,就不充钱么。。天天就靠脚本打分吃珠子   。。。一点钱不冲玩什么游戏。。

我能追上 发表于 2019-6-26 09:02:14

柒崽哟 发表于 2019-6-25 23:19
除了论坛黑人有啥出息。。开一堆脚本小号打不到BOSS生气了么。。充钱嘛。。打不过就充钱。。你们前面区早开 ...

搞不懂 别人举报你用挂了 你就气急败坏了?谁用脚本发证据封杀谁就行了。。。真看过人家举报你。。你就来黑人么。。用脚本死马懂不?

我能追上 发表于 2019-6-26 09:03:58

ああ慧宝おお 发表于 2019-6-25 21:20
天天这样有意思吗?你们12区的,看人家天天充钱比你们多,你们打不过了,玩网黑?不错不错

什么是网黑呢?别人举报个脚本 你就蹦出来谈充钱。。充钱也要还游戏一个公平的环境吧。。你一天那么吹12区。。12区是你亲爸爸吗?请帮我搞凉12区他们。。谢谢   一天在这种小平台装个充钱大佬?笑死人了。。冲几套房。。游聚会给你天下无敌的。。
页: [1]
查看完整版本: 今日新增举报辅助手残党12-34 ID 嘿嘿嘿 IDあ婬婸嫵嶵お ID 柒崽哟 ID 陌绾儿