萌新洪11111 发表于 2019-7-15 21:12:03

FC-休闲类-俄罗斯方块刷新排行榜纪录速通

游戏名称:俄罗斯方块
平台:FC
分类:休闲类
模式:0速12行
上传时间:2019年7月15日
玩家昵称:萌新洪11111
玩家UID:4499367
平台视频文件:
已经审核通过的速通规则链接:http://bbs.gotvg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2524668&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D987
上榜理由/说明:刷新目前排行榜第一名纪录,0速12行,3秒开始,50分01秒结束,用时49分58秒通关

月夕玲珑 发表于 2019-7-15 21:44:36

申请通过!!

Somigo 发表于 2019-7-16 18:51:20

新新吹牛中 发表于 2019-7-22 21:40:26

3秒开始,50分01秒结束,最终用时49分58秒。

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-24 15:50:27

新新吹牛中 发表于 2019-7-22 21:40
3秒开始,50分01秒结束,最终用时49分58秒。

你不会看规则还是怎么的?第二次了针对我是吗?

楓葉桜ˇ 发表于 2019-7-24 16:01:13

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-24 15:50

他的确是比你坚持的时间长啊,而且是50分内。

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-24 17:23:53

楓葉桜ˇ 发表于 2019-7-24 16:01
他的确是比你坚持的时间长啊,而且是50分内。

跟那没关系 分没我多啊

楓葉桜ˇ 发表于 2019-7-24 17:35:12

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-24 17:23
跟那没关系 分没我多啊

啊你申请的规则好迷,看不懂,又是时间又是分的。还是速通,看不懂看不懂

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-24 17:40:18

楓葉桜ˇ 发表于 2019-7-24 17:35
啊你申请的规则好迷,看不懂,又是时间又是分的。还是速通,看不懂看不懂

这玩意比时间有啥意义啊 慢点落时间就长呗慢慢落我能墨迹一天

楓葉桜ˇ 发表于 2019-7-24 18:00:36

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-24 17:40
这玩意比时间有啥意义啊 慢点落时间就长呗慢慢落我能墨迹一天

有道理。。

新新吹牛中 发表于 2019-7-25 07:31:59

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-24 15:50

你们自己去商量吧,到底是刷分还是时间长

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-25 07:38:09

新新吹牛中 发表于 2019-7-25 07:31

你审核看不看规则 第一我俩一个模式起步他为什么是困难模式我是普通 规则上写的明明白白无困难模式 还有你已经把视频传上去了你让我和谁商量 第二次了 上次他视频犯规你照样网上传 跟你说你理都不理 什么玩意

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-25 07:43:38

新新吹牛中 发表于 2019-7-25 07:31

问题已经解决了 好吧

新新吹牛中 发表于 2019-7-25 07:47:12

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-25 07:38
你审核看不看规则 第一我俩一个模式起步他为什么是困难模式我是普通 规则上写的明明白白无困难模式 还有 ...

我的错,sorry

爱游戏爱fc 发表于 2019-7-25 10:12:51

这个挑战规则我读了好几遍没搞明白,是否存在故意模糊界定/有什么玄机?

楓葉桜ˇ 发表于 2019-7-25 11:04:57

爱游戏爱fc 发表于 2019-7-25 10:12
这个挑战规则我读了好几遍没搞明白,是否存在故意模糊界定/有什么玄机?

我也是,看不懂,规则也没说明分数的问题。。只是明确的知道了时间上的问题。。

枫列个华 发表于 2019-7-25 17:07:57

好的

楓葉桜ˇ 发表于 2019-7-25 17:12:38

枫列个华 发表于 2019-7-25 17:07
好的

好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的(复读机就是我)

月野兔 发表于 2019-7-25 17:37:05

我也想弄明白:速通是比快还是比谁坚持的时间长?

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-25 17:39:17

聪明人不用多说 为啥不让选关 因为选关影响了分值 所以明显比的分对吧 这游戏是个特例 所以在规定时间内分数高的排名靠前

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-25 17:40:07

楓葉桜ˇ 发表于 2019-7-25 11:04
我也是,看不懂,规则也没说明分数的问题。。只是明确的知道了时间上的问题。。

你玩过这个游戏吗朋友你去看看第一关方块下落的速度 不一直按着下得少打几万分

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-25 17:42:08

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-25 17:39
聪明人不用多说 为啥不让选关 因为选关影响了分值 所以明显比的分对吧 这游戏是个特例 所以在规定时间内 ...

你去玩玩这个游戏

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-25 17:42:43

你去玩玩这个游戏自然知道看看比时间有没有意义 比的就是分

五花小牛肉 发表于 2019-7-25 17:54:41

我说说我自己的看法,规则的意思可能是30到50分钟内比谁的分多吧,如果分数相同比谁的用时少吧,不过这规则我也觉得有点写的模模糊糊,,,个人看法

楓葉桜ˇ 发表于 2019-7-25 18:16:58

〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2019-7-25 17:42
你去玩玩这个游戏自然知道看看比时间有没有意义 比的就是分

你说的我都懂,可是这个规则太笼统,按照你的说法,这个速通和贪分规则都冲突了吧,一摸一样,就是时间问题而已。还不如谁最快先打完17比较和速通贴近。

小子杰 发表于 2019-7-25 18:52:44

比心 发表于 2019-7-26 10:54:39

真厉害!                              

桃园会II陈奕迅 发表于 2024-1-11 19:59:09

是不是可以理解,时间要比他快,分数要比他高,就行了

桃园会II陈奕迅 发表于 2024-1-12 11:43:45

速通应该比谁能最短时间达到17速

蓝莓皮ˇ 发表于 2024-1-12 17:52:06

桃园会II陈奕迅 发表于 2024-1-12 11:43
速通应该比谁能最短时间达到17速

https://bbs.gotvg.com/thread-2559426-1-6.html
页: [1] 2
查看完整版本: FC-休闲类-俄罗斯方块刷新排行榜纪录速通