七堇年华不负君 发表于 2019-7-30 11:52:48

三狗子造我的谣可要点B脸呢?

天天发帖造谣 ,不知道哪里来的脸,连我一个月之前穿身垃圾挖矿都能给我造谣成开辅助,那到底是一个什么样的人呢?倒地是人性的扭曲,还是道德的沦丧?敬请观看每晚播出的三狗子绝望日记

七堇年华不负君 发表于 2019-7-30 11:54:32

打赢人加爆人家一件装备,能拿来天天显摆,然后打输了天天造谣,你说这种人是不是改枪毙呢

七堇年华不负君 发表于 2019-7-30 11:54:53

现在没辙了,怎么办呢 只能打打嘴炮

七堇年华不负君 发表于 2019-7-30 11:55:09

造谣一时爽,狗子火葬场啊

七堇年华不负君 发表于 2019-7-30 11:55:48

三狗子你不是爱造谣么 来进来解释下这是怎么回事 ,爹地们就看着你这次怎么圆

七堇年华不负君 发表于 2019-7-30 11:59:55

熟悉我的人都知道,我是33的人BOS我都很少打的,居然添个脸说我开辅助?还造谣也是6啊,狗子是不是没招了?

你的魚 发表于 2019-7-30 13:54:40

;P这么理直气壮 小号法师脚本刷怪养大号
你要真是身正没开过脚本 我服你 哪里来的自信说自己说自己没开? 恩?
丑b嘿好朋友?
都不是什么好鸟 但是比起14的那些人 你算好的了
他们已经玩游戏玩魔怔玩疯了玩傻了 玩到没脑子了 你怎么说他都没有用 没有这游戏他们活不下去了
他那种缺妈缺爱的性格 你要理解
最后替我向丑b问好 。

我能追上 发表于 2019-7-30 14:02:14

挖 这不是大佬仇人三千奈我何么。。确实牛B。。一身8转都玩的他们团团转。。怪不得人家要喷你。。。人家2转都不敢穿的开辅助。。你穿一套+6八转。。人家造谣你开辅助呢。。哈哈可为什么你还是130级呢。。。撒时候凉啊。。记得说下。。。。听说他们马尔风那种狗和千机他们都抱伊曼大腿了。。这个伊曼难道就是1转大佬?哈哈。。这种人一天开个辅助还到处黑你。。哈哈。。可以的   伊曼三狗果然是不是浪的虚名的伊曼狗+马尔风狗+千机狗 号称三狗,还在哪狂吠呢

你的魚 发表于 2019-7-30 14:05:57

我能追上 发表于 2019-7-30 14:02
挖 这不是大佬仇人三千奈我何么。。确实牛B。。一身8转都玩的他们团团转。。怪不得人家要喷你。。。人家2转 ...

演起来 哈哈哈哈,
不敢开脚本?哈哈哈哈哈 告诉你开脚本举报 没有用 客 服都睁一只眼闭一只眼
是不是又要派人打电话骂我了?

你的魚 发表于 2019-7-30 14:09:40

你们狗咬狗一嘴毛把 咬死一个算一个 反正都不是好狗
我也不说话了
现在我的眼里只有丑b嘿鸡你太妹

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-30 14:38:56

七堇年华不负君 发表于 2019-7-30 11:55
造谣一时爽,狗子火葬场啊

呵呵中年大叔

七堇年华不负君 发表于 2019-7-30 14:55:45

挖 这不是大佬仇人三千奈我何么。。确实牛B。。一身8转都玩的他们团团转。。怪不得人家要喷你。。。人家2转 ...

这个洗白理由爹地给你100分 这都能洗 没事你接着演啊狗子

七堇年华不负君 发表于 2019-7-30 14:59:21

只敢开小号加自导自演的双簧,你的人生多么可悲,没事 你只管嘴炮狗子

七堇年华不负君 发表于 2019-7-30 15:02:41

你的魚 发表于 2019-7-30 13:54
这么理直气壮 小号法师脚本刷怪养大号
你要真是身正没开过脚本 我服你 哪里来的自信说自己说自己没开?...

你这个就不要说了 鉴于你没脑子,骂你都懒得骂

你的魚 发表于 2019-7-30 20:11:09

七堇年华不负君 发表于 2019-7-30 15:02
你这个就不要说了 鉴于你没脑子,骂你都懒得骂

搞笑,
你的亿曼号开了脚本 只要不宣传脚本 不正大光明 客 服是不会封你的号
它们举报你 看给你吓的 用的着解释吗? 你看看你说的那些话 玩个游戏还枪毙什么的 咱俩谁没脑子。
我针对丑b嘿 说实话就是没脑子?我不了解你什么样的人 就就感觉千机老人跟几个20区几个号不错 包括过夜西瓜 他们都是伪君子 呵呵哒

七堇年华不负君 发表于 2019-7-31 09:57:16

你的魚 发表于 2019-7-30 20:11
搞笑,
你的亿曼号开了脚本 只要不宣传脚本 不正大光明 客 服是不会封你的号
它们举报你 看给你吓的 用 ...

你搞笑个吉尔呢 你看到我开脚本了?

你的魚 发表于 2019-7-31 15:54:41

七堇年华不负君 发表于 2019-7-31 09:57
你搞笑个吉尔呢 你看到我开脚本了?

话能对到一个平线吗?
仔细看看我说的 在回好吗 我说你开脚本了吗?
再说你鸡儿开不开脚本跟我没一毛钱关系 您慢慢玩 好好玩
帮我向爱出风头的丑b嘿带个好 好吗:handshake

你的魚 发表于 2019-7-31 16:08:26

这种缺屁眼开小号举报别人大号脚本 是没用的能听懂吗?
你也没必要搭理傻狗 能明白吗? 傻狗们乐此不疲 你又何必管他们
他们那种gun刀肉性格 是你说两句就能行的吗 我比你了解他们太多了
更缺德更缺爱更狗的事他们都干过
没有屠龙他们就活不下去了 你就让他们干着智障的事默默看着就好 懂?
没理你了 没得意思 这游戏我也不玩 就偶尔开个号跟丑b嘿说两句话
页: [1]
查看完整版本: 三狗子造我的谣可要点B脸呢?