樊小诺 发表于 2019-8-2 17:55:48

好久没上号看他们说有人巅峰6了。上去看了一眼,平台第一个巅峰6的诞生。怀旧玩家...

12-34那个伊曼一天到晚黑人家怀旧乐园。。有个JJ用。。老玩家都懂。。之前合区 千机那一帮人12-24的时候 他们拿过一次沙城吗? 如果他们有能力。。早牛的飞起了吧

合区之后天天叫嚣。。抱着伊曼神豪腿跪舔又如何呢?前面还在小号为伊曼辩解说伊曼不是辅助?伊曼一天开那么多脚本为自己打分 10极珠子吃的飞起都当别人傻?

怀旧乐园喷过你们吗?什么号都是人家的?这种脑子还一天装什么B呢?有能力就把他打凉。。能搞凉再来装B不好么

第一个巅峰6 绝对是游聚第一个出现的巅峰6了。。。。此图已经证明了充钱最少的老玩家确实拥有强悍的毅力和实力。。至于打架还要黑别人全区号都是人家开的。。如果一个人能开那么多号,变相说明了此人非常牛B。。而你们就不行

特送动态图以表敬意!!!!

随便喷吧。。反正你们哪脑子也就那样了。。。

一起来玩耍 发表于 2019-8-2 17:59:35

对的。。。。。你还敢来论坛发帖?一会三狗就来了。。伊曼狗 马尔风狗 千机狗   喷的你找不到日月的。。这些逗B 哈哈
他们开脚本开了半年 这会还说自己没开脚本。。真是天大的笑话。。是一群2转开脚本的狗。养的伊曼狗吧。。哈哈

因骚被判终生 发表于 2019-8-4 00:18:04

借楼,你们那些举报算啥子嘛,我举报的稍微有点看点好嘛????客服大大啊 巅峰6的小弟你也不去打个招呼?人家可是游聚第一个巅峰6的小弟 引用:http://bbs.gotvg.com/thread-2559314-1-1.html

七堇年华不负君 发表于 2019-8-5 00:31:35

哎呦 一条狗把自己吹嘘的感觉很牛一样 永远都变不了人我一天开一万个号打分呢 智障一样的玩意除了会造我的谣还会什么

七堇年华不负君 发表于 2019-8-5 00:34:02

还有就是 别一天开个小号在论坛发帖演员一样 只会暴漏你的智商 爸爸叫伊曼 你个专制洗涤狗接着洗

七堇年华不负君 发表于 2019-8-5 00:42:57

黑你?你也配让我黑?倒是你这个儿子经常黑我 还发帖黑我 你接着黑儿子 我看你表演

小子杰 发表于 2019-8-5 06:28:47

这个我以前是这么玩的,找个3,5个好友,一起找个私服,便宜又耐打的,然后充值,在里面横冲直撞。这样玩的才爽。每人充值,不超过100元。终极装备都靠打出来的。PK时,杀杀散人,挺有劲的。人又不多,哈哈。

独恋繁花泪 发表于 2019-8-5 07:03:06

这游戏没玩过,感觉还可以:)

怀旧玩街机 发表于 2019-8-9 09:00:44

刚去12-34看了一圈。。发现啊5个巅峰5除了一个是西瓜。。其他都是VIP怀旧乐园。。真心牛B。。。这需要玩多久的毅力。。。至于那些喷的一看就是没脑子。。。要是能把VIP怀旧搞凉就好了。。。对面的全是充钱大佬。。哈哈 能让充钱大佬满街论坛喷。游戏喷的人。好成功!!!!给你点赞。。请无视那个喷的吧。。,他是气急败坏罢了。。。游戏里打不凉你。。论坛来黑你。。仔细看了那个所谓的冲钱大佬。。确实牛B。。。你们打的都是土豪。。。牛B 牛B,上面的动态图是那个人才做的。。。太牛了。仇人三千奈我何?这ID 让我想起了霸气 3000个敌人都没办法。。嚣张啊

TTOK 发表于 2019-8-13 18:53:13

独恋繁花泪 发表于 2019-8-5 07:03
这游戏没玩过,感觉还可以

这游戏以前都是一星期开一个服,现在是多久开一个服?

独恋繁花泪 发表于 2019-8-13 18:57:16

TTOK 发表于 2019-8-13 18:53
这游戏以前都是一星期开一个服,现在是多久开一个服?

我也不知道,只看到有不少玩家在玩,感觉蛮刺激的。
页: [1]
查看完整版本: 好久没上号看他们说有人巅峰6了。上去看了一眼,平台第一个巅峰6的诞生。怀旧玩家...