我不许你这么说 发表于 2019-8-17 18:25:14

ARC-闯关类-龙王挑战申请规则

发起标题:龙王挑战王申请规则
             游戏版本:美版
             计时区间:从投币开始——给最终BOSS最后一击
是否允许利用BUG:此版本无有利BUG可利用
      是否可以死命:否(需一命通关)
             限制时间:50分钟之内
               限制角色:无(可以选任意角色)
                是否禁:是 1.禁吃回血道具
                               2.禁跳
                               3.禁开箱子
                               3.禁吃分(禁止吃敌人掉落的金钱)
                               4.禁AB(禁止使用损血招)
                               5.禁止升级武器
                               6.禁止升级防具
                               7.禁使用魔法球
                               8.禁格挡敌人远程箭矢(魔法师和弓箭手禁打掉箭矢)
               考核标准:在规定时间内最快速度通关者得称号,且录制的视频需符合以上要求.

独恋繁花泪 发表于 2019-8-17 18:48:27

游聚首席观战师 发表于 2019-8-17 19:05:57

君之名 发表于 2019-8-17 22:10:39

有9个禁的选项。但是标号错了。有2个3.。。
1 2 334 5 6 7 8 。。。。。。。。。。。。。。

我不许你这么说 发表于 2019-8-17 22:22:54

禁吃分和禁箱子是一个意思,忘记归为一栏.请把两条都是看作一类.

猪头三123 发表于 2019-8-23 16:36:59

你这个规则,根据我的经验,没人可以50分钟内通关。最快的精灵也很可能在50分钟内完成不了。

猪头三123 发表于 2019-8-23 16:39:04

君之名 发表于 2019-8-17 22:10
有9个禁的选项。但是标号错了。有2个3.。。
1 2 334 5 6 7 8 。。。。。。。。。。。。。。

你推敲一下,这个规则50分钟能打通吗?1级武器最快的是精灵,时间够吗?

猪头三123 发表于 2019-8-23 17:03:09

1级武器,除了精灵,其他四个角色打双幻影时间肯定不够或者99.9%不够。一命不了。
1级武器打得最快的精灵,打双幻影时间勉强够,但50分钟内也通不了关,总时间不够。
精灵1级箭和1级弓,其他什么都不能限制,49分钟可以一命。
这个规则没人能打

我不许你这么说 发表于 2019-8-23 21:27:18

猪头三123 发表于 2019-8-23 17:03
1级武器,除了精灵,其他四个角色打双幻影时间肯定不够或者99.9%不够。一命不了。
1级武器打得最快的精灵 ...

你的意思是不要我觉得,得要你觉得才行对吗?

我不许你这么说 发表于 2019-8-23 21:28:31

猪头三123 发表于 2019-8-23 16:39
你推敲一下,这个规则50分钟能打通吗?1级武器最快的是精灵,时间够吗?

这个游戏我不太会玩,完全是应别人要求来帮其申请的.如果你有建议就请麻烦自己申请好吗

猪头三123 发表于 2019-8-23 22:38:05

我不许你这么说 发表于 2019-8-23 21:28
这个游戏我不太会玩,完全是应别人要求来帮其申请的.如果你有建议就请麻烦自己申请好吗

这个规则不可能完成,就像你定一个100米跑8秒。定个9.5大家能尝试一下,因为世界纪录是9.58

猪头三123 发表于 2019-8-23 22:46:22

关于6楼的发言,我开始没看到要限定“一命”,允许死命的情况下提升速度,50分钟内只有精灵可以一币。看到限定“一命”,这个规则人力实战无法完成,只有tas可行。
页: [1]
查看完整版本: ARC-闯关类-龙王挑战申请规则